NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PID21894-2024 | Bases epistêmicas para uma Educação Alimentar e Nutricional voltada para as infâncias | Nutrição | ||
2022 | ||||
PVD20197-2022 | Desenvolvimento e aplicação de um programa para promoção da consciência alimentar no tratamento do sobrepeso e obesidade infantil em Atenção Primária à Saúde | Saúde Pública | ||
2021 | ||||
PID18527-2021 | POR TRÁS DA TELA PRETA: PERCEPÇÃO DE ESTUDANTES QUANTO AO USO DE PODCASTS NA APRENDIZAGEM EM NUTRIÇÃO | Métodos e Técnicas de Ensino | ||
2019 | ||||
PVD16595-2019 | CONTRIBUIÇÕES DAS PRÁTICAS DE MINDFUL EATING ASSOCIADAS AO ACONSELHAMENTO NUTRICIONAL NA CONSCIÊNCIA DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR | Análise Nutricional de População | ||
2018 | ||||
PVD15270-2018 | Biodiversidade para Alimentação e Nutrição: Avaliação da biodiversidade alimentar para promoção de dietas e sistemas alimentares sustentáveis na cidade do Natal/RN | Saúde Pública |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.12.18