thiago perez jorge

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ154-2023 Brincar, jogar, comer e aprender: o lúdico como estratégia de ensino da Nutrição envolvendo crianças, adolescentes e idosos
EV405-2023 Aprender é Viver: promovendo saúde, nutrição e sustentabilidade, edição 2023.1
PJ154-2022 Brincar, comer e aprender: o lúdico como estratégia de ensino da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN)
EV698-2022 Acessibilidade digital: como entregar o plano alimentar e outros materiais para o paciente com deficiência visual
EV785-2022 Aprender é Viver: promovendo saúde, nutrição e sustentabilidade
EV889-2022 Atendimento nutricional de pessoas com deficiência
EV235-2021 Educação e Nutrição em ação: experiências de ensino remoto integrado no NEI
EV708-2021 Da escola à família: bases para a alimentação saudável, segura e sustentável na infância – aspectos pedagógicos e de boas práticas de manipulação de alimentos
PJ134-2020 Hortas urbanas para a sustentabilidade alimentar: fortalecimento de espaços de hortas comunitárias e escolares para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional
EV137-2020 Estratégias comunicativas para redes sociais
EV143-2020 Oficina de Criatividade e Podcast
EV554-2020 II Evento Aprendizado Baseado em Hortas - experiências e partilhas de um método
CR358-2019 Agroecologia, Sementes Crioulas e Compostagem: construindo hortas da teoria à prática
EV955-2019 Trilhas Potiguares: socializando experiências em nutrição
EV837-2018 I Ciclo de Debates sobre Educação Alimentar e Nutricional

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ556-2023 Horta Pedagógica: uma proposta interdisciplinar de construção do conhecimento nas infâncias
PJ144-2023 Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares GPANS, Nutrição em Saúde Pública e Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva, para o processo de trabalho do nutricionista.
PJ448-2023 Promoção do Direito Humano à Alimentação Adequada e da Segurança alimentar e nutricional em comunidades indígenas no RN
PJ188-2023 Educação, Saúde e Nutrição na escola: fortalecendo laços intersetoriais no PSE
PJ309-2022 Horta Pedagógica: uma proposta interdisciplinar de construção do conhecimento nas infâncias.
EV604-2022 Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos
EV707-2022 Estratégias para trabalhar a seletividade alimentar com ênfase no transtorno do espectro autista (TEA)
PJ288-2021 Horta Pedagógica: uma proposta interdisciplinar de construção do conhecimento nas infâncias.
PJ368-2020 Educação e sustentabilidade na infância: uma proposta interdisciplinar de construção do conhecimento a partir da implementação de uma horta pedagógica no NEI-CAp/UFRN
PJ235-2020 Laboratório Horta Comunitária Nutrir: educação para o fortalecimento comunitário e o desenvolvimento de ambientes e sistemas alimentares sustentáveis
EV099-2020 8º Simpósio de Pesquisa da Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo da UFRN 2020: o impacto da produção técnica e científica - PARTE 02
CR161-2020 I Hang-out LabNutrir
PJ771-2020 A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição
PD037-2020 ENFRENTAMENTO DA COVID-19: Cuidados de saúde e orientações nutricionais para pessoas com Insuficiência Cardíaca
CR531-2020 II Hang-Out LabNutrir
PJ135-2019 Horta Comunitária Nutrir: o uso de hortas como instrumento de fortalecimento da educação para o desenvolvimento sustentável
CR054-2019 CUIDADO NUTRICIONAL DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA NA ATENÇÃO BÁSICA
PJ047-2019 Grupo de práticas em mindful eating e aconselhamento nutricional para a saúde integral
PJ464-2019 Educação Alimentar e Nutricional na Infância (EANI)
EV552-2019 WORKSHOP SOBRE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS E IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV737-2019 Mesa redonda sobre nutrição comportamental e abordagens corpo e mente na promoção da saúde integral
PJ870-2019 AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA PREVENÇÃO DA OBESIDADE EM ADOLESCENTES ESCOLARES
EV879-2019 ESTRATÉGIAS DE AVALIAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO: O ALUNO EM FOCO
PJ460-2018 Nutrir Hortas Comunitárias como instrumento de construção da Democracia Alimentar: a Educação Alimentar e Nutricional como ferramenta de promoção do Direito Humano à Alimentação Adequada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.12.18