thiago perez jorge

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Monitoria

Título Centro
2024
Apoio didático à iniciação e desenvolvimento do Planejamento Dietético
Coordenador(a): CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
CCS
2023
Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões em ensinar e aprender Nutrição junto a graduandos, crianças, adolescentes, pessoas com deficiência e idosos
Coordenador(a): THIAGO PEREZ JORGE
CCS
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
Coordenador(a): CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
CCS
2022
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
Coordenador(a): CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
CCS
Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões para o ensino presencial da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN)
Coordenador(a): THIAGO PEREZ JORGE
CCS
2021
Monitoria do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional: despertando paixões de ensino da Nutrição junto ao Núcleo de Educação da Infância (NEI/CAp/UFRN)
Coordenador(a): THIAGO PEREZ JORGE
CCS
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
Coordenador(a): CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
CCS
2020
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
Coordenador(a): CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
CCS
MONITORIA DO LABORATÓRIO HORTA COMUNITÁRIA NUTRIR (LABNUTRIR): RELIGANDO SABERES E PRÁTICAS EDUCATIVAS NA PERSPECTIVA DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
Coordenador(a): THIAGO PEREZ JORGE
CCS
2019
Monitoria da Área de Ciências Humanas e Sociais em Alimentação: Nutrir no desenvolvimento de práticas educativas na perspectiva de sistemas alimentares sustentáveis e democráticos
Coordenador(a): THIAGO PEREZ JORGE
CCS
Processos de Trabalho em Nutrição e Dietética
Coordenador(a): CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
CCS
NUTRIR A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
Coordenador(a): THIAGO PEREZ JORGE
CCS
2018
MONITORIA DA HORTA COMUNITÁRIA NUTRIR: GARDEN-BASED LEARNING COMO ESTRATÉGIA DE ENSINO PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E DEMOCRÁTICOS
Coordenador(a): MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
CCS
PET INTERPROFISSIONALIDADE: Saberes e práticas para atenção integral à saúde em uma perspectiva de formação interprofissional
Coordenador(a): ELIANA COSTA GUERRA
CCS

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa01-producao.info.ufrn.br.sigaa01-producao v4.14.16_1