NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVD22003-2024 | IMPACTO DE INTERVENÇÃO EM CULINÁRIA E DIETÉTICA NAS HABILIDADES CULINÁRIAS, QUALIDADE DA DIETA, INSEGURANÇA ALIMENTAR E ESTRESSE PERCEBIDO EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS | Nutrição | ||
2021 | ||||
PVD18580-2021 | Insegurança alimentar, estado nutricional e estilo de vida na comunidade acadêmica durante a pandemia de COVID-19 BRAZUCA COVID | Nutrição | ||
PVD18586-2021 | NUTRIÇÃO É NA COZINHA! HABILIDADES CULINÁRIAS E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NA UNIVERSIDADE | Dietética | ||
PVD18976-2021 | Segurança e avaliação da mutifuncionalidade do inibidor de tripsina Kunitz de sementes de tamarindo em diferentes condições como candidato adjuvante ao tratamento de doenças crônicas e agudas. | Bioquímica da Nutrição | ||
2020 | ||||
PVD17232-2020 | Sobrepeso e obesidade em diferentes ciclos de vida: associações com o consumo alimentar, micronutrientes, barreira funcional gastrintestinal e fatores determinantes para doenças cardiovasculares em Natal, RN, Brasil | Análise Nutricional de População | ||
PVD18314-2020 | DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL À EXPRESSÃO GÊNICA E GENÔMICA: O ESTUDO BRAZUCA NATAL NO CENÁRIO DA PANDEMIA DA COVID-19 | Análise Nutricional de População | ||
PVD18323-2020 | SEGURANÇA, EFICIÊNCIA, ESTABILIDADE E EFEITO INSULINA-LIKE DO INIBIDOR DE TRIPSINA DE SEMENTE DE TAMARINDO (TAMARINDUS INDICA L.) NANOENCAPSULADO: UM ESTUDO IN SILICO, EX VIVO E IN VIVO | Bioquímica da Nutrição | ||
PVD21312-2020 | Insegurança alimentar, estado nutricional e estilo de vida na comunidade acadêmica durante e após a pandemia de COVID-19 BRAZUCA COVID | Análise Nutricional de População | ||
2019 | ||||
PVD16539-2019 | AVALIAÇÃO DA TOXICIDADE DE NANOPARTÍCULAS A BASE DE EXTRATO RICO EM CAROTENOIDES DE MELÃO CANTALOUPE (Cucumis melo L.) EM CULTURA DE CÉLULAS E MODELO ANIMAL | Bioquímica da Nutrição | ||
PVD16914-2019 | Sobrepeso e obesidade em diferentes ciclos de vida: associações com o consumo alimentar, micronutrientes, barreira funcional gastrintestinal e fatores determinantes para doenças cardiovasculares em Natal, RN, Brasil | Análise Nutricional de População | ||
2018 | ||||
PVD15076-2018 | EFICIÊNCIA E ESTABILIDADE DO INIBIDOR DE TRIPSINA SACIETOGÊNICO DA SEMENTE DE TAMARINDO (TAMARINDUS INDICA L.)ENCAPSULADO APLICADO EM CULTURA DE CÉLULAS E MODELO ANIMAL | Bioquímica da Nutrição | ||
2017 | ||||
PVD14393-2017 | Avaliação da influência de diferentes tipos de farinhas na absorção de óleo em alimentos empanados | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVD14430-2017 | Estado nutricional e composição corporal de praticantes de Ballet clássico | Análise Nutricional de População | ||
PVD14488-2017 | ESTUDO DE UM NOVO INIBIDOR DE TRIPSINA PURIFICADO DE SEMENTE DE TAMARINDO (Tamarindus indica L.) SOBRE A EXPRESSÃO DE CCK EM INTESTINO E ENCÉFALO DE RATOS OBESOS | Bioquímica da Nutrição | ||
PVD15635-2017 | Insegurança alimentar, condições de saúde e de nutrição em população adulta e idosa de uma capital do Nordeste do Brasil: Estudo BRAZUCA Natal. | Epidemiologia | ||
2016 | ||||
PVD12924-2016 | CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE UM NOVO INIBIDOR DE TRIPSINA PURIFICADO DE SEMENTE DE TAMARINDO (Tamarindus indica L.) SOBRE A EXPRESSÃO DE CCK EM INTESTINO E ENCÉFALO DE RATOS OBESOS | Bioquímica da Nutrição | ||
PVD13067-2016 | Efeito do zinco sobre a saúde óssea de crianças com Distrofia Muscular de Duchenne | Análise Nutricional de População | ||
PID13144-2016 | Obtenção, avaliação da estabilidade e aplicação em iogurte de antocianinas oriundas de jambolão (Syzygium cumini) | Ciência de Alimentos | ||
PID13177-2016 | Pesquisa e desenvolvimento de produtos a partir da polpa de coloração alaranjada e resíduo de melão (Cucumis melo L.): aumento do potencial de aplicação de carotenoides da polpa em alimentos e desenvolvimento de produtos alimentícios para celíacos a partir da farinha oriunda da casca | Ciência de Alimentos | ||
PVD13328-2016 | Determinação de medidas caseiras de alimentos, valor nutritivo de receitas e indicadores culinários em dietética. | Dietética | ||
PVD14308-2016 | Efeito do zinco sobre a saúde óssea de meninos com Distrofia Muscular de Duchenne | Análise Nutricional de População | ||
PVD16380-2016 | Efeito do zinco sobre a saúde óssea de meninos com Distrofia Muscular de Duchenne | Análise Nutricional de População | ||
2014 | ||||
PVD11479-2014 | Estado nutricional e comportamentos de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em praticantes de Ballet | Análise Nutricional de População | ||
2012 | ||||
PVA2538-2012 | Determinantes genéticos nas leishmanioses | Doenças Infecciosas e Parasitárias | ||
PIA8096-2012 | Mecanismos celulares e genéticos associados à imunomodulação frente à infecção por Leishmania infantum chagasi em humanos | Imunogenética | ||
PVA8097-2012 | Mecanismos celulares e genéticos associados à imunomodulação frente à infecção por Leishmania infantum chagasi em humanos | Imunologia Celular | ||
2011 | ||||
PVA4805-2011 | Estado nutricional e resposta imune frente à infecção por Leishmania chagasi | Análise Nutricional de População | ||
PVD7343-2011 | ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: Em Busca da Qualidade | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2010 | ||||
PVD4542-2010 | Impacto da deficiência da vitamina A nas vias aéreas após infecção viral | Pneumologia | ||
PVA4805-2010 | Estado nutricional e resposta imune frente à infecção por Leishmania chagasi | Análise Nutricional de População | ||
PVD11042-2010 | ESTADO NUTRICIONAL E EFEITO DA VITAMINA A NA RESPOSTA IMUNE FRENTE À INFECÇÃO POR LEISHMANIA INFANTUM | Análise Nutricional de População | ||
2009 | ||||
PVA2538-2009 | Determinantes genéticos nas leishmanioses | Doenças Infecciosas e Parasitárias | ||
2008 | ||||
PVA2538-2008 | Determinantes genéticos nas leishmanioses | Doenças Infecciosas e Parasitárias |
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