NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 8: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do ensino Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS |
CCS | |||
2022 | ||||
Dietética e Alimentos: utilização do ThingLink para promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS |
CCS | |||
2021 | ||||
Uso de tecnologias digitais para auxiliar no processo ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos no formato remoto Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS |
CCS | |||
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 7: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do trabalho remoto Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS |
CCS | |||
2020 | ||||
Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos Parte II Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS |
CCS | |||
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 6 Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS |
CCS | |||
2019 | ||||
Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS |
CCS | |||
2018 | ||||
APP Ficha Técnica fácil: aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS |
CCS | |||
2017 | ||||
APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição. Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL |
CCS | |||
NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS Coordenador(a): MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB |
CCS | |||
2016 | ||||
Dietética em Alimentos: desenvolvimento de receitas e refeições saudáveis para a promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS |
CCS | |||
APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos. Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL |
CCS | |||
2015 | ||||
Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL |
CCS | |||
2013 | ||||
CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
2011 | ||||
ESTIMULANDO A DOCÊNCIA NA NUTRIÇÃO: DESCENTRALIZANDO, FLEXIBILIZANDO E CONSOLIDANDO CONTEÚDOS FORMADORES BÁSICOS NA PRÁTICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA. Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL |
CCS | |||
2008 | ||||
DE NUTRIÇÃO PARA NUTRIÇÃO: DESCENTRALIZANDO, FLEXIBILIZANDO E CONSOLIDANDO CONTEÚDOS FORMADORES BÁSICOS NA PRÁTICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA. Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CB |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2023 - UFRN - sigaa02-producao.info.ufrn.br.sigaa02-producao v4.11.9