bruna leal lima maciel

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Monitoria

Título Centro
2024
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 9: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do ensino
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
Ferramentas digitais como estratégia para auxiliar no processo de ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
2023
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 8: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do ensino
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
2022
Dietética e Alimentos: utilização do ThingLink para promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
2021
Uso de tecnologias digitais para auxiliar no processo ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos no formato remoto
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 7: aprendendo, ensinando para aprender, com ferramentas facilitadoras do trabalho remoto
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
2020
Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos – Parte II
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
Transdisciplinaridade entre discentes de cursos distintos na busca da qualificação da informação na atenção integral à saúde e dietética 6
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
2019
Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
2018
APP Ficha Técnica fácil: aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
2017
APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição.
Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL
CCS
NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS
Coordenador(a): MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
CCS
2016
Dietética em Alimentos: desenvolvimento de receitas e refeições saudáveis para a promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos.
Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL
CCS
2015
Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição
Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL
CCS
2013
CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CCS
2011
ESTIMULANDO A DOCÊNCIA NA NUTRIÇÃO: DESCENTRALIZANDO, FLEXIBILIZANDO E CONSOLIDANDO CONTEÚDOS FORMADORES BÁSICOS NA PRÁTICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA.
Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL
CCS
2008
DE NUTRIÇÃO PARA NUTRIÇÃO: DESCENTRALIZANDO, FLEXIBILIZANDO E CONSOLIDANDO CONTEÚDOS FORMADORES BÁSICOS NA PRÁTICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA.
Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CB

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa13-producao.info.ufrn.br.sigaa13-producao v4.12.15