PJ1076-2024 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2024.2) |
|
PJ827-2024 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2024.1) |
|
PJ130-2023 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2023.1) |
|
PJ947-2023 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2023.2) |
|
PJ718-2022 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2022.1) |
|
PJ864-2022 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2022.2) |
|
CR394-2022 |
PROCEDIMENTOS DE COLETA E PROCESSAMENTO DE MATERIAL BIOLÓGICO PARA ESTUDOS POPULACIONAIS NO CONTEXTO DA NUTRIÇÃO |
|
CR438-2022 |
II Curso de atualização em métodos de avaliação antropométrica e de consumo alimentar em adultos e idosos: Pesquisa Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment |
|
PJ370-2021 |
Laboratório de Qualidade de Vida no Trabalho |
|
PJ021-2021 |
Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente |
|
PJ681-2021 |
Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente 2021.2 |
|
PJ470-2020 |
Laboratório de Qualidade de Vida no Trabalho |
|
EV513-2020 |
II MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO UFRN |
|
PJ919-2020 |
Comunicação científica sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares |
|
CR057-2019 |
Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição área de Nutrição em Saúde Coletiva |
|
PJ527-2019 |
Oficinas Culinárias para o dia a dia: promovendo a saúde e a sustentabilidade no contexto das doenças crônicas não transmissíveis e intolerâncias alimentares (RENOVAÇÃO) |
|
PJ351-2019 |
Ações de Apoio e Educação ao Individuo Diabético 2019 |
|
EV413-2019 |
I MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO UFRN - Avanços científicos das pesquisas com alimentos e nutrição |
|
PJ713-2019 |
Discutindo a ciência na nutrição |
|
EV656-2019 |
Compostos bioativos: a ciência na prática do nutricionista |
|
PJ866-2019 |
Discutindo a ciência na nutrição (2019.2) |
|
CR479-2019 |
Curso Internacional de Introdução às Revisões Sistemáticas (RS) e Metanálises: Produção e Desenvolvimento de Protocolos de Pesquisa Brasil-Portugal-Espanha - Parte I: RS (2019) |
|
PJ376-2018 |
Investigação e Orientação em Doenças Endocrinológicas Genéticas |
|
PJ372-2018 |
Oficinas Culinárias para o dia a dia: promovendo a saúde e a sustentabilidade no contexto das doenças crônicas não transmissíveis e intolerâncias alimentares (RENOVAÇÃO) |
|
PJ614-2018 |
Discutindo a ciência na nutrição |
|
PJ343-2017 |
Oficinas Culinárias para Diabetes, Hipertensão e Intolerâncias Alimentares: integração de conhecimentos em Nutrição, promoção da saúde e da interação na comunidade acadêmica (RENOVAÇÃO) |
|
PJ338-2017 |
Investigacao e Orientaçao nas Doenças Endocrinologicas Geneticas-2017 |
|
EV621-2017 |
PROGRAMA DE FORMAÇÃO COMPLEMENTAR PARA ESTUDANTES DE QUÍMICA XXII SEMANA DE MINICURSOS DO INSTITUTO DE QUÍMICA |
|
EV643-2017 |
II Nutrichefs DNUT: Concurso de Lanche Saudável |
|
PJ733-2017 |
NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
|
|
PJ578-2016 |
Oficinas Culinárias Funcionais e para Intolerâncias alimentares: integração de conhecimentos em Nutrição, promoção da saúde e da interação na comunidade acadêmica. |
|
EV059-2016 |
Discutindo a ciência na nutrição |
|
EV383-2016 |
I Nutrichefs DNUT: Concurso de Sobremesa Saudável |
|
EV543-2016 |
Oficina de avaliação da composição corporal com ênfase em medidas de dobras cutâneas e bioimpedância. |
|
PJ274-2015 |
Aprendendo a comer bem |
|
EV584-2015 |
O SER nutricionista: comemorando o dia 31 de agosto com espaços e mentes abertas para o SABER. |
|
PG008-2014 |
Desenvolvimento de um modelo para empoderamento de populações susceptíveis a doenças negligenciadas: hanseníase, leishmaniose, esquistossomose, tuberculose e parasitoses intestinais |
|
EV651-2014 |
Discutindo a ciência na nutrição |
|
PJ047-2012 |
SABORES E SABERES NA CIRURGIA BARIÁTRICA: COMO COMER BEM? |
|
PJ042-2012 |
Nutrição com Sabor: promovendo a saúde e a qualidade de vida (renovação) |
|
EV631-2012 |
Semana do Peixe "Pescados: É gostoso e faz bem" |
|
EV269-2011 |
III NutriELA |
|
EV116-2009 |
II Encontro de Integração Temático-Reflexivo: práticas de nutrição em saúde coletiva. |
|