NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVD22736-2024 | AVALIAÇÃO DE CARDÁPIOS E PERCEPÇÃO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE TRABALHADORES DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: FOCO NA SAUDABILIDADE E SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL | Dietética | ||
PIL22756-2024 | PREPARAÇÕES CULINÁRIAS PARA AGRICULTORES FAMILIARES: DESENVOLVIMENTO DE OPÇÕES DE PRATOS COM BASE NA DISPONIBILIDADE LOCAL DE ALIMENTOS E NAS CONDIÇÕES DE SAÚDE DE COMUNIDADES AGRÍCOLAS | Dietética | ||
PVD22810-2024 | ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIADE E/OU REGIONAIS: UMA OPÇÃO SAUDÁVEL E NUTRITIVA PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2023 | ||||
PVD21726-2023 | VALORIZAÇÃO DO RESÍDUO DO UMBU: ANÁLISE SOBRE SISTEMAS ALIMENTARES E POTENCIALIDADES FUNCIONAIS | Dietética | ||
2022 | ||||
PVD20257-2022 | AVALIAÇÃO DE PRÁTICAS DE SUSTENTABILIDADE POR NUTRICIONISTAS: UMA ANÁLISE PARA DIMENSÃO DE SAÚDE. | Dietética | ||
2021 | ||||
PVD18580-2021 | Insegurança alimentar, estado nutricional e estilo de vida na comunidade acadêmica durante a pandemia de COVID-19 BRAZUCA COVID | Nutrição | ||
PVD19486-2021 | AVALIAÇÃO DA ESTIMATIVA DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS EM CARDÁPIOS OFERTADOS EM RESTAURANTES INSTITUCIONAIS | Dietética | ||
2020 | ||||
PVD17487-2020 | Merenda tropicana, eu quero teu sabor: caracterização nutricional e funcional de umbu (Spondias tuberosa) e cajá (Spondias mombin) produzidos no Rio Grande do Norte | Dietética | ||
PVD17490-2020 | NOS RASTROS DA ALIMENTAÇÃO: AVALIAÇÃO DE PEGADAS AMBIENTAIS DEIXADAS PELO CONSUMO ALIMENTAR DE ADULTOS E IDOSOS DE NATAL-RN | Análise Nutricional de População | ||
PVD17807-2020 | Da Escolha à Escola: Análise da Aquisição de Alimentos em Escolas Públicas do Rio Grande do Norte | Dietética | ||
PVD18105-2020 | ANÁLISE DO PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO E DE HÁBITOS RELACIONADOS À ALIMENTAÇÃO EM ESTUDANTES DE INSTITUTOS FEDERAIS DO RN: INTERFACE COM A NUTRIÇÃO SUSTENTÁVEL | Dietética | ||
PVD18314-2020 | DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL À EXPRESSÃO GÊNICA E GENÔMICA: O ESTUDO BRAZUCA NATAL NO CENÁRIO DA PANDEMIA DA COVID-19 | Análise Nutricional de População | ||
2019 | ||||
PVD16220-2019 | DESENVOLVIMENTO DE FILMES COMESTÍVEIS PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS | Fisiologia Pós-Colheita | ||
2018 | ||||
PVD15203-2018 | Unidades de Alimentação Institucionais: avaliação da produção de refeições sob a ótica sustentável | Dietética | ||
PVD15304-2018 | Elaboração e caracterização de bebida probiótica a partir de suco de cajá fermentado com Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 | Bromatologia | ||
PVD15728-2018 | DESENVOLVIMENTO DE BIOFILMES COMESTÍVEIS E SUA APLICABILIDADE NA CONSERVAÇÃO DE FRUTOS | Bioquímica da Nutrição | ||
PID15774-2018 | ANÁLISE DE INSTRUMENTOS FISCALIZATÓRIOS DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA (VISA): importância para a academia e o serviço | Saúde Pública | ||
2017 | ||||
PVD14342-2017 | EFEITO A LONGO TERMO DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO DE TRABALHADORES DA INDÚSTRIA DE TRANFORMAÇÃO | Análise Nutricional de População | ||
PVD14466-2017 | SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES COLETIVAS: ÊNFASE NAS DIMENSÕES AMBIENTAL E DE SAÚDE | Dietética | ||
PVD14479-2017 | Aproveitamento de semente de melão para produção de farinha destinada à formulação de produtos de panificação | Dietética | ||
PVD14493-2017 | COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS EM FOOD TRUCKS: UM OLHAR SOBRE A QUALIDADE | Análise Nutricional de População | ||
PVD14598-2017 | Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Rio Grande do Norte | Análise Nutricional de População | ||
2016 | ||||
PID13177-2016 | Pesquisa e desenvolvimento de produtos a partir da polpa de coloração alaranjada e resíduo de melão (Cucumis melo L.): aumento do potencial de aplicação de carotenoides da polpa em alimentos e desenvolvimento de produtos alimentícios para celíacos a partir da farinha oriunda da casca | Ciência de Alimentos | ||
2013 | ||||
PVD7796-2013 | Efeito do Tratamento Térmico em Compostos Antioxidantes de Frutos Processados | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2012 | ||||
PVD7090-2012 | Ginga com tapioca: Composição centesimal e condições higiênico-sanitárias de comercialização. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVD8289-2012 | SUSTENTABILIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: ASPECTOS AMBIENTAIS, ECONÔMICOS E DE SAÚDE | Dietética | ||
PVD8468-2012 | Avaliação das práticas de manipulação de dietas enterais em hospitais de Natal-RN | Dietética | ||
PID8870-2012 | "Com açúcar, com afeto": O que se serve e como se percebe a alimentação nas empresas beneficiárias do Programa de Alimentação do Trabalhador na Grande Natal. | Dietética | ||
2011 | ||||
PVD7090-2011 | Ginga com tapioca: Composição centesimal e condições higiênico-sanitárias de comercialização. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVD7343-2011 | ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: Em Busca da Qualidade | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVD7796-2011 | Efeito do Tratamento Térmico em Compostos Antioxidantes de Frutos Processados | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2010 | ||||
PVD4317-2010 | Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura? | Nutrição | ||
PID5099-2010 | Gestão de Resíduos Sólidos em Unidade de Alimentação e Nutrição | Nutrição | ||
PID5262-2010 | Unidades de Alimentação e Nutrição dos Clubes de Futebol | Nutrição |
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