priscilla moura rolim

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV469-2022 Mesa de Debate Virtual: O agrotóxico está no nosso prato - Perspectivas atuais e desafios para transformação
EV785-2021 III Ciclo de Estudos sobre Sustentabilidade na Alimentação Coletiva: Redução do desperdício de alimentos, o que podemos fazer?
PD009-2020 Orientações para serviço de Delivery de alimentos em tempos de COVID-19.
EV1076-2019 I CICLO DE ESTUDOS SOBRE SUSTENTABILIDADE NA ALIMENTAÇÃO COLETIVA
EV1074-2019 II MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA
EV849-2018 I MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA
EV612-2017 Promovendo Sustentabilidade na Produção de Refeições
EV1113-2017 Ação de extensão pelo Dia Mundial de Luta Contra os Agrotóxicos
EV217-2010 Workshop de Gestão de Alimentação Coletiva: Planejamento de Cardápios - Atividade do Nutricionista

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ391-2024 Nutrientes de volta ao prato: construir conhecimento para reciclagem de resíduos da alimentação por meio da compostagem II
PJ298-2023 Nutrientes de volta ao prato: construir conhecimento para reciclagem de resíduos da alimentação por meio da compostagem.
EV673-2023 Encontro Técnico Regional de Nutricionistas do PNAE - Região Nordeste
EV878-2023 II Jornada "Dia Mundial da Alimentação" do LabNutrir: Nutrição sustentável para todas as pessoas
EV169-2022 III Mostra de Trabalhos Científicos do Programa de Pós-Graduação em Nutrição UFRN - Alimentação, Nutrição e Sustentabilidade: desafios e caminhos para os avanços
EV1024-2022 XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV708-2021 Da escola à família: bases para a alimentação saudável, segura e sustentável na infância – aspectos pedagógicos e de boas práticas de manipulação de alimentos
PJ169-2020 UNIVISAÇÃO - Ação conjunta Universidade-Vigilância Sanitária para melhoria da qualidade de alimentos ofertados em Natal. Primeira Etapa: Quiosques de Praia.
PJ771-2020 A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição
PJ262-2018 CANTINA SAUDÁVEL NA UFRN: em defesa do direito humano à alimentação
EV040-2018 II Ciclo de Debates sobre Sistemas alimentares sustentáveis para Segurança alimentar e Nutricional
EV1068-2018 Mostra de Profissões
EV084-2017 III SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COZINHAR E COMER COMO ATOS POLÍTICOS
EV588-2017 I Ciclo de debate sobre sistemas alimentares sustentáveis para a segurança alimentar e nutricional
PJ700-2017 Cinema à la carte II: direito humano a alimentação adequada em foco
EV782-2017 Dia do Nutricionista 2017: Partilhando saberes e fazeres
EV1189-2017 Mostra de Profissões
PJ274-2013 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade (Renovação)
EV214-2013 II Fórum Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva
EV402-2013 5ª Mostra de Profissões
EV398-2013 Dia do Nutricionista: compartilhando saberes
EV508-2013 DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO: uma oportunidade de refletir sobre 'Sistemas Alimentares Saudáveis'
EV533-2012 31 de agosto - Dia do Nutricionista "Nutrindo Corpo e Alma"
EV703-2012 Fórum de Nutrição: Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva
EV216-2011 IX WORKSHOP DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA: A GASTRONOMIA HOSPITALAR COMO FERRAMENTA DE ATENÇÃO À SAÚDE
EV255-2011 Conheça e Escolha a UFRN: III Mostra de Profissões - Nutrição
PJ470-2011 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa03-producao.info.ufrn.br.sigaa03-producao v4.12.15