karla suzanne florentino da silva chaves damasceno

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Monitoria

Título Centro
2024
Adaptação do jogo “perfil” para o estudo do controle de qualidade de alimentos
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2023
Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto - Parte II.
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2022
Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto.
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2021
Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos.
Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CCS
Controle de qualidade de alimentos: Uso das redes sociais e ferramentas digitais como estratégia para o ensino remoto
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2020
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte III
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
Ensino remoto: desenvolvendo habilidades e competências no uso de tecnologias digitais na área de Controle de Qualidade de Alimentos diante da realidade imposta pela COVID-19
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2019
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte II
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2018
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação a docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2017
APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição.
Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL
CCS
Incentivando a iniciação à docência na área de Controle de Qualidade de Alimentos com foco em Microbiologia e Análise Sensorial
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2015
Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição
Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL
CCS
A microbiologia de alimentos como cenário para o exercício da iniciação à docência na busca pela melhoria do ensino.
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2013
INTEGRAÇÃO TEÓRICO / PRÁTICAS EM BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS POR INICIAÇÃO À DOCÊNCIA
Coordenador(a): NELY HOLLAND
CCS
EXERCÍCIO DA DOCÊNCIA NA ÁREA DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS: Uma atuação interdisciplinar.
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2011
MELHORIA DA INTERAÇÃO TEORIA E PRÁTICA COM A PRESENÇA DO MONITOR EM BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
Coordenador(a): NELY HOLLAND
CCS
2010
Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura?
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2008
EXPERIMENTANDO A DOCÊNCIA EM ADMINISTRAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2006
VIVENCIANDO A ADMINISTRAçãO DOS SERVIçOS DE ALIMENTAçãO
Coordenador(a): LARISSA MONT ALVERNE JUCA SEABRA
UFRN

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