PS014-2023 |
PROAQUA: tecnologias para a Aquicultura e seus produtos |
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EV045-2022 |
IX Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
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EV1024-2022 |
XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
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PJ435-2021 |
PROAQUA: Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado |
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PJ169-2020 |
UNIVISAÇÃO - Ação conjunta Universidade-Vigilância Sanitária para melhoria da qualidade de alimentos ofertados em Natal. Primeira Etapa: Quiosques de Praia. |
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PD009-2020 |
Orientações para serviço de Delivery de alimentos em tempos de COVID-19. |
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PD008-2020 |
Orientações Nutricionais para o enfrentamente de COVID-19 |
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PJ770-2020 |
Projeto Voador Tobiko |
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EV177-2020 |
Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - II |
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PJ829-2020 |
PROAQUA: Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado |
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EV233-2020 |
Segurança de Alimentos em Tempos de COVID-19: Boas Práticas de Fabricação para a Agricultura Familiar |
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EV244-2020 |
Voz e Comunicação |
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EV243-2020 |
CONHECENDO A RESOLUÇÃO DE ATIVIDADES COMPLEMENTARES DURANTE A
PANDEMIA |
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CR469-2020 |
Segurança Sanitária para Delivery de Alimentos em Tempos de COVID-19 |
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EV349-2020 |
Revisões sistemáticas com pesquisas experimentais: compartilhamento de experiências do grupo Lab-SYS
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EV470-2020 |
Voz e Comunicação II |
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CR072-2019 |
Formação para preceptoria de estágio em Nutrição - área de Nutrição em Alimentação Coletiva |
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PJ902-2019 |
PROAQUA: ANÁLISES DE INSUMOS PARA A AQUICULTURA E PRODUTOS |
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PJ437-2018 |
PROAQUA - PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL E UTILIZAÇÃO RACIONAL DE ALIMENTOS AQUÁTICOS |
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EV1025-2018 |
III Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
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EV266-2017 |
Análise Microbiológica de Superfícies de Manipulação de Alimentos: Métodos de Análise |
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PJ654-2016 |
PROAQUA PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL E UTILIZAÇÃO RACIONAL DE ALIMENTOS AQUÁTICOS |
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EV251-2016 |
Microbiologia de Alimentos: normas de laboratório, preparo de meios de cultura e interpretação de resultados |
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PJ791-2015 |
Sabores do caju: agregando valor ao produto da terra |
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EV499-2015 |
XIX ENAAL e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos |
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EV584-2015 |
O SER nutricionista: comemorando o dia 31 de agosto com espaços e mentes abertas para o SABER. |
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CR301-2015 |
Treinamento de painel para análise sensorial de hambúrguer de peixe voador |
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PJ274-2013 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade (Renovação) |
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EV285-2013 |
Oficina para construção de diagnóstico nutricional com professores e estagiários do projeto Alimentação Escolar: em busca da qualidade - UFRN/SEEC. |
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EV500-2013 |
OFICINA DE TREINAMENTO PARA APLICAÇÃO DE TESTE DE ACEITABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO SERVIDA NO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. |
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PJ537-2013 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade |
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EV703-2012 |
Fórum de Nutrição: Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva |
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PJ072-2011 |
Otimização no Processamento e na Comercialização do Pescado Produzido na Região do Mato Grande |
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EV255-2011 |
Conheça e Escolha a UFRN: III Mostra de Profissões - Nutrição |
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PJ470-2011 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade |
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EV204-2010 |
Oficina de Atualização e Reestruturação do CEP/HUOL |
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EV319-2010 |
UNIDOS CONTRA A FOME NA PERSPECTIVA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - Seminário em comemoração ao DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO |
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EV332-2010 |
Conheça e escolha a UFRN: II Mostra de Profissões - Nutrição |
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