karla suzanne florentino da silva chaves damasceno

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV010-2022 2ª Oficina de Elaboração de conteúdo digital utilizando plataforma de design gráfico
EV130-2021 II Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos
CR266-2021 Microbiologia preditiva: conceitos e aplicações.
EV579-2021 III Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos
EV627-2021 Elaboração de conteúdo digital utilizando plataforma de design gráfico.
EV952-2021 IV Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos
EV010-2020 Ciências e Tecnologia de Alimentos: Uma experiência em Portugal
EV468-2020 I Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos
EV550-2020 Conversando com a Nutri: atuação no controle de qualidade de alimentos.
EV409-2018 Como o laboratório de microbiologia de alimentos é visto pela comunidade? Um concurso para a escolha do logo que o represente.
EV771-2018 II Ciclo de estudos sobre pesquisa e gerenciamento de referências bibliográficas
EV1042-2017 Pesquisa e gerenciamento de referências bibliográficas
EV778-2016 II Minicurso de Microbiologia de Alimentos: Normas de laboratório, preparo de meios de cultura e interpretação de resultados.
EV148-2009 VI Workshop de Administração de Unidades de Alimentação - Primeiros Socorros a plicados à Unidades de Alimentação e Nutrição.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PS014-2023 PROAQUA: tecnologias para a Aquicultura e seus produtos
EV045-2022 IX Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV1024-2022 XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
PJ435-2021 PROAQUA: Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado
PJ169-2020 UNIVISAÇÃO - Ação conjunta Universidade-Vigilância Sanitária para melhoria da qualidade de alimentos ofertados em Natal. Primeira Etapa: Quiosques de Praia.
PD009-2020 Orientações para serviço de Delivery de alimentos em tempos de COVID-19.
PD008-2020 Orientações Nutricionais para o enfrentamente de COVID-19
PJ770-2020 Projeto Voador Tobiko
EV177-2020 Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - II
PJ829-2020 PROAQUA: Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado
EV233-2020 Segurança de Alimentos em Tempos de COVID-19: Boas Práticas de Fabricação para a Agricultura Familiar
EV244-2020 Voz e Comunicação
EV243-2020 CONHECENDO A RESOLUÇÃO DE ATIVIDADES COMPLEMENTARES DURANTE A PANDEMIA
CR469-2020 Segurança Sanitária para Delivery de Alimentos em Tempos de COVID-19
EV349-2020 Revisões sistemáticas com pesquisas experimentais: compartilhamento de experiências do grupo Lab-SYS
EV470-2020 Voz e Comunicação II
CR072-2019 Formação para preceptoria de estágio em Nutrição - área de Nutrição em Alimentação Coletiva
PJ902-2019 PROAQUA: ANÁLISES DE INSUMOS PARA A AQUICULTURA E PRODUTOS
PJ437-2018 PROAQUA - PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL E UTILIZAÇÃO RACIONAL DE ALIMENTOS AQUÁTICOS
EV1025-2018 III Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
EV266-2017 Análise Microbiológica de Superfícies de Manipulação de Alimentos: Métodos de Análise
PJ654-2016 PROAQUA – PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL E UTILIZAÇÃO RACIONAL DE ALIMENTOS AQUÁTICOS
EV251-2016 Microbiologia de Alimentos: normas de laboratório, preparo de meios de cultura e interpretação de resultados
PJ791-2015 Sabores do caju: agregando valor ao produto da terra
EV499-2015 XIX ENAAL e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos
EV584-2015 O SER nutricionista: comemorando o dia 31 de agosto com espaços e mentes abertas para o SABER.
CR301-2015 Treinamento de painel para análise sensorial de hambúrguer de peixe voador
PJ274-2013 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade (Renovação)
EV285-2013 Oficina para construção de diagnóstico nutricional com professores e estagiários do projeto Alimentação Escolar: em busca da qualidade - UFRN/SEEC.
EV500-2013 OFICINA DE TREINAMENTO PARA APLICAÇÃO DE TESTE DE ACEITABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO SERVIDA NO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR.
PJ537-2013 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade
EV703-2012 Fórum de Nutrição: Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva
PJ072-2011 Otimização no Processamento e na Comercialização do Pescado Produzido na Região do Mato Grande
EV255-2011 Conheça e Escolha a UFRN: III Mostra de Profissões - Nutrição
PJ470-2011 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade
EV204-2010 Oficina de Atualização e Reestruturação do CEP/HUOL
EV319-2010 UNIDOS CONTRA A FOME NA PERSPECTIVA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL - Seminário em comemoração ao DIA MUNDIAL DA ALIMENTAÇÃO
EV332-2010 Conheça e escolha a UFRN: II Mostra de Profissões - Nutrição

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