thais souza passos

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Monitoria

Título Centro
2024
Ferramentas digitais como estratégia para auxiliar no processo de ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
Adaptação do jogo “perfil” para o estudo do controle de qualidade de alimentos
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2023
Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto - Parte II.
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2022
Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto.
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
Dietética e Alimentos: utilização do ThingLink para promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
2021
Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos.
Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CCS
Uso de tecnologias digitais para auxiliar no processo ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos no formato remoto
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
Controle de qualidade de alimentos: Uso das redes sociais e ferramentas digitais como estratégia para o ensino remoto
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2020
Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos – Parte II
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte III
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
Ensino remoto: desenvolvendo habilidades e competências no uso de tecnologias digitais na área de Controle de Qualidade de Alimentos diante da realidade imposta pela COVID-19
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2019
Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação – Parte II
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
2018
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação a docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
APP Ficha Técnica fácil: aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
2017
APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição.
Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL
CCS
Incentivando a iniciação à docência na área de Controle de Qualidade de Alimentos com foco em Microbiologia e Análise Sensorial
Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO
CCS
NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS
Coordenador(a): MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB
CCS
2016
Dietética em Alimentos: desenvolvimento de receitas e refeições saudáveis para a promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição
Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS
CCS
APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos.
Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL
CCS
2015
Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição
Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL
CCS
Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição
Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL
CCS

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