NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Título | Centro | |||
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2024 | ||||
Ferramentas digitais como estratégia para auxiliar no processo de ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS |
CCS | |||
Adaptação do jogo perfil para o estudo do controle de qualidade de alimentos Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
2023 | ||||
Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto - Parte II. Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
2022 | ||||
Controle de qualidade de alimentos: Aperfeiçoamento da experiência adquirida durante o período de ensino remoto. Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
Dietética e Alimentos: utilização do ThingLink para promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS |
CCS | |||
2021 | ||||
Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos. Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
Uso de tecnologias digitais para auxiliar no processo ensino-aprendizagem em Dietética e Alimentos no formato remoto Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS |
CCS | |||
Controle de qualidade de alimentos: Uso das redes sociais e ferramentas digitais como estratégia para o ensino remoto Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
2020 | ||||
Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos Parte II Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS |
CCS | |||
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação Parte III Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
Ensino remoto: desenvolvendo habilidades e competências no uso de tecnologias digitais na área de Controle de Qualidade de Alimentos diante da realidade imposta pela COVID-19 Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
2019 | ||||
Uso de plataforma de vídeos online para auxiliar no processo ensino aprendizagem em Dietética e Alimentos Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS |
CCS | |||
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação à docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação Parte II Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
2018 | ||||
Controle de qualidade de alimentos: Como ferramenta para iniciação a docência e melhoria da qualidade do ensino de graduação Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
APP Ficha Técnica fácil: aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS |
CCS | |||
2017 | ||||
APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos, melhoria do ensino e estímulo à docência em Nutrição. Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL |
CCS | |||
Incentivando a iniciação à docência na área de Controle de Qualidade de Alimentos com foco em Microbiologia e Análise Sensorial Coordenador(a): KARLA SUZANNE FLORENTINO DA SILVA CHAVES DAMASCENO |
CCS | |||
NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS Coordenador(a): MICHELLE CRISTINE MEDEIROS JACOB |
CCS | |||
2016 | ||||
Dietética em Alimentos: desenvolvimento de receitas e refeições saudáveis para a promoção do ensino-aprendizagem em Nutrição Coordenador(a): THAIS SOUZA PASSOS |
CCS | |||
APP Técnica Dietética dinâmica: desenvolvimento de aplicativo para consolidação de conhecimentos. Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL |
CCS | |||
2015 | ||||
Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL |
CCS | |||
Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL |
CCS |
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