PJ389-2024 |
Oficinas culinárias na UFRN 2024: alimentação e sustentabilidade como ferramenta de promoção à saúde |
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PJ827-2024 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2024.1) |
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PJ200-2023 |
Oficinas culinárias na UFRN: alimentação e sustentabilidade como ferramenta de promoção à saúde |
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PJ130-2023 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2023.1) |
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PJ947-2023 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2023.2) |
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EV010-2022 |
2ª Oficina de Elaboração de conteúdo digital utilizando plataforma de design gráfico |
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EV045-2022 |
IX Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
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PJ718-2022 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2022.1) |
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PJ864-2022 |
Discutindo a ciência da Nutrição (2022.2) |
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EV893-2022 |
Ética, responsabilidade e bom-senso: referenciais para a formação de nutricionistas |
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PJ370-2021 |
Laboratório de Qualidade de Vida no Trabalho |
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PJ243-2021 |
Assistência e Educação Nutricional na Esclerose Lateral Amiotrófica |
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PJ021-2021 |
Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente |
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EV130-2021 |
II Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos |
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PJ681-2021 |
Discutindo a ciência na nutrição: NutriSBioativoS remotamente 2021.2 |
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EV579-2021 |
III Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos |
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EV627-2021 |
Elaboração de conteúdo digital utilizando plataforma de design gráfico. |
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EV722-2021 |
VIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
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EV952-2021 |
IV Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos |
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PJ470-2020 |
Laboratório de Qualidade de Vida no Trabalho |
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PJ177-2020 |
Oficinas Culinárias: promoção da saúde e sustentabilidade no contexto das doenças crônicas não transmissíveis e intolerâncias alimentares (RENOVAÇÃO) |
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PD008-2020 |
Orientações Nutricionais para o enfrentamente de COVID-19 |
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PJ771-2020 |
A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição |
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EV244-2020 |
Voz e Comunicação |
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EV243-2020 |
CONHECENDO A RESOLUÇÃO DE ATIVIDADES COMPLEMENTARES DURANTE A
PANDEMIA |
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EV349-2020 |
Revisões sistemáticas com pesquisas experimentais: compartilhamento de experiências do grupo Lab-SYS
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EV468-2020 |
I Webinar sobre a importância da análise microbiológica para o controle de qualidade de alimentos |
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EV470-2020 |
Voz e Comunicação II |
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CR072-2019 |
Formação para preceptoria de estágio em Nutrição - área de Nutrição em Alimentação Coletiva |
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CR057-2019 |
Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição área de Nutrição em Saúde Coletiva |
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PJ713-2019 |
Discutindo a ciência na nutrição |
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EV656-2019 |
Compostos bioativos: a ciência na prática do nutricionista |
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PJ866-2019 |
Discutindo a ciência na nutrição (2019.2) |
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CR479-2019 |
Curso Internacional de Introdução às Revisões Sistemáticas (RS) e Metanálises: Produção e Desenvolvimento de Protocolos de Pesquisa Brasil-Portugal-Espanha - Parte I: RS (2019) |
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PJ614-2018 |
Discutindo a ciência na nutrição |
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EV643-2018 |
III Nutrichefs DNUT: concurso de lanches saudáveis |
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EV1025-2018 |
III Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
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EV621-2017 |
PROGRAMA DE FORMAÇÃO COMPLEMENTAR PARA ESTUDANTES DE QUÍMICA XXII SEMANA DE MINICURSOS DO INSTITUTO DE QUÍMICA |
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PJ733-2017 |
NUTRIR: A HORTA NO CAMPUS COMO UM AMBIENTE DE APRENDIZAGEM PARA O DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
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EV059-2016 |
Discutindo a ciência na nutrição |
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EV535-2016 |
DIA DO NUTRICIONISTA NA UFRN: SEMEAR SABERES, COLHER SABORES |
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EV537-2016 |
CONCURSO PARA LOGOTIPO DA NUTRIÇÃO NA CIENTEC 2016 |
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