FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIE22931-2024 | DECISÕES ESTRATÉGICAS NO VAREJO ALIMENTAR: a gestão da qualidade como apoio a melhoria do desempenho no setor supermercadista | Administração | ||
2023 | ||||
PIE21507-2023 | DECISÕES ESTRATÉGICAS NO VAREJO ALIMENTAR: o sistema de gestão da qualidade como apoio à gestão do desempenho no setor supermercadista | Administração | ||
PIL21751-2023 | PERFIL PROFISSIONAL DOS EGRESSOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE. | Nutrição | ||
2022 | ||||
PIL20074-2022 | TRANSFORMANDO OS ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS EM NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA EM PUBLICAÇÕES CIENTÍFICA | Dietética | ||
PVL20138-2022 | Escala de Competências Profissionais do Nutricionista na Gestão da Alimentação Coletiva: evidências de validade de critério. | Nutrição | ||
2021 | ||||
PIL19025-2021 | AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA CRUZ-RN. | Dietética | ||
PVE19179-2021 | ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA EM GOVERNOS SUBNACIONAIS: ANÁLISE DO PLANO PLURIANUAL (PPA) COMO INSTRUMENTO DE GESTÃO NA SAÚDE PÚBLICA | Administração | ||
2018 | ||||
PIL15247-2018 | PROCESSO DECISÓRIO NA GESTÃO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS: IDENTIFICAÇÃO DOS CRITÉRIOS DE DESEMPENHO E COMPETÊNCIAS PROFISSIONAIS | Administração de Setores Específicos | ||
2017 | ||||
PIL14758-2017 | Gestão de contratos de Equipamentos Públicos de Segurança Alimentar e Nutricional no Rio Grande do Norte: práticas de monitoramento e avaliação | Administração Pública | ||
2015 | ||||
PIL12099-2015 | GESTÃO DE SUPRIMENTOS PARA A ALIMENTAÇÃO COLETIVA EM SERVIÇOS PÚBLICOS: ÊNFASE NA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL? | Nutrição |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa12-producao.info.ufrn.br.sigaa12-producao v4.14.16_1