jessicley ferreira de freitas

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIE21507-2023 DECISÕES ESTRATÉGICAS NO VAREJO ALIMENTAR: o sistema de gestão da qualidade como apoio à gestão do desempenho no setor supermercadista Administração
PIL21751-2023 PERFIL PROFISSIONAL DOS EGRESSOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE. Nutrição
2022
PIL20074-2022 TRANSFORMANDO OS ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS EM NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA EM PUBLICAÇÕES CIENTÍFICA Dietética
PVL20138-2022 Escala de Competências Profissionais do Nutricionista na Gestão da Alimentação Coletiva: evidências de validade de critério. Nutrição
2021
PIL19025-2021 AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA CRUZ-RN. Dietética
PVE19179-2021 ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA EM GOVERNOS SUBNACIONAIS: ANÁLISE DO PLANO PLURIANUAL (PPA) COMO INSTRUMENTO DE GESTÃO NA SAÚDE PÚBLICA Administração
2018
PIL15247-2018 PROCESSO DECISÓRIO NA GESTÃO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS: IDENTIFICAÇÃO DOS CRITÉRIOS DE DESEMPENHO E COMPETÊNCIAS PROFISSIONAIS Administração de Setores Específicos
2017
PIL14758-2017 Gestão de contratos de Equipamentos Públicos de Segurança Alimentar e Nutricional no Rio Grande do Norte: práticas de monitoramento e avaliação Administração Pública
2015
PIL12099-2015 GESTÃO DE SUPRIMENTOS PARA A ALIMENTAÇÃO COLETIVA EM SERVIÇOS PÚBLICOS: ÊNFASE NA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL? Nutrição

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v4.12.20