EV1180-2023 |
V Simpósio de Formação Acadêmica em Nutrição - FORMANUTRI 2023 |
|
EV603-2022 |
Simpósio de Atualização em Nutrição |
|
PD046-2021 |
Manual Operacional para o gerenciamento de fornecedores de gêneros alimentícios |
|
CR089-2019 |
Sistemas Agroalimentares sustentáveis e mulheres rurais: um enfoque sobre a gestão de circuitos curtos de comercialização em comunidades de povos tradicionais (indígenas) no RN |
|
CR431-2019 |
Modelagem de processos: iniciação à BPMN e Bizagi |
|
EV849-2018 |
I MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
|
PJ146-2017 |
Gestão de contratos de fornecimento de refeições: contribuições a efetividade da relação porção x medida caseira x per capita no planejamento de cardápios |
|
EV110-2017 |
I Simpósio de Formação Acadêmica de Nutrição/FACISA |
|
EV084-2017 |
III SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COZINHAR E COMER COMO ATOS POLÍTICOS |
|
EV1044-2017 |
Seminário Regional - 15 anos do Programa Restaurante Popular no Rio Grande do Norte: desafios e perspectivas |
|
EV141-2016 |
II SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COMIDA DE VERDADE DO CAMPO À MESA |
|
PJ673-2016 |
Promoção da saúde em coletividades: ações orientadas para a melhoria do controle da qualidade higiênico-sanitária de UAN's. |
|
EV475-2016 |
III Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição |
|
EV536-2016 |
OFICINA DE ATUALIZAÇÃO EM SISTEMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: escopo e aplicação da NBR15635 |
|
PJ620-2015 |
Refeições servidas em locais remotos: como garantir sua qualidade? |
|
EV141-2015 |
I SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: DESAFIOS E PERSPECTIVAS PARA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO RIO GRANDE DO NORTE. |
|