jessicley ferreira de freitas

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ051-2024 A nutrição como promotora da saúde de trabalhadores de Unidade de Alimentação e Nutrição
PJ384-2023 Gestão da Qualidade no varejo de alimentos: Inovação em uma rede de supermercados em Santa Cruz/RN
EV340-2023 Compras Públicas na Gestão de Suprimentos
EV1143-2023 Alimentação Coletiva e Segurança Alimentar e Nutricional: desafios na atuação do nutricionista no setor supermercadista
PJ610-2022 FORTALECENDO O EMPREENDEDORISMO UNIVERSITÁRIO: EMPRESAS JUNIORES NO DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS EMPREENDEDORAS DOS DISCENTES DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV1180-2023 V Simpósio de Formação Acadêmica em Nutrição - FORMANUTRI 2023
EV603-2022 Simpósio de Atualização em Nutrição
PD046-2021 Manual Operacional para o gerenciamento de fornecedores de gêneros alimentícios
CR089-2019 Sistemas Agroalimentares sustentáveis e mulheres rurais: um enfoque sobre a gestão de circuitos curtos de comercialização em comunidades de povos tradicionais (indígenas) no RN
CR431-2019 Modelagem de processos: iniciação à BPMN e Bizagi
EV849-2018 I MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA
PJ146-2017 Gestão de contratos de fornecimento de refeições: contribuições a efetividade da relação porção x medida caseira x per capita no planejamento de cardápios
EV110-2017 I Simpósio de Formação Acadêmica de Nutrição/FACISA
EV084-2017 III SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COZINHAR E COMER COMO ATOS POLÍTICOS
EV1044-2017 Seminário Regional - 15 anos do Programa Restaurante Popular no Rio Grande do Norte: desafios e perspectivas
EV141-2016 II SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COMIDA DE VERDADE DO CAMPO À MESA
PJ673-2016 Promoção da saúde em coletividades: ações orientadas para a melhoria do controle da qualidade higiênico-sanitária de UAN's.
EV475-2016 III Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição
EV536-2016 OFICINA DE ATUALIZAÇÃO EM SISTEMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: escopo e aplicação da NBR15635
PJ620-2015 Refeições servidas em locais remotos: como garantir sua qualidade?
EV141-2015 I SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: DESAFIOS E PERSPECTIVAS PARA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO RIO GRANDE DO NORTE.

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.12.20