liana galvao bacurau pinheiro

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PVD19825-2022 Execução das diretrizes do Programa de Alimentação Escolar (PNAE) no Rio Grande do Norte Dietética
PVD20170-2022 Caracterização química, nutricional e funcionalidade de frutos da biodiversidade brasileira: Guajiru (Chrysobalanus icaco) e Goiti (Licania tomentosa). Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2021
PVD19312-2021 O CONTROLE SOCIAL DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) – ANTES E DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19. Nutrição
2020
PVD17487-2020 Merenda tropicana, eu quero teu sabor: caracterização nutricional e funcional de umbu (Spondias tuberosa) e cajá (Spondias mombin) produzidos no Rio Grande do Norte Dietética
PVD17807-2020 Da Escolha à Escola: Análise da Aquisição de Alimentos em Escolas Públicas do Rio Grande do Norte Dietética
PVD17871-2020 O PNAE na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional no ambiente escolar do Rio Grande do Norte - II Nutrição
2019
PVD16535-2019 Avaliação qualitativa dos cardápios escolares ofertados nas escolas públicas do RN utilizando a ferramenta IQ-COSAN. Dietética
PVD16879-2019 DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS: UMA OPÇÃO SAUDÁVEL E NUTRITIVA PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. Dietética
2018
PVD15203-2018 Unidades de Alimentação Institucionais: avaliação da produção de refeições sob a ótica sustentável Dietética
PVD16061-2018 ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL NO CONTEXTO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: DIFUSÃO DO CONSUMO DE PRODUTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE REGIONAL Dietética
2017
PVD14342-2017 EFEITO A LONGO TERMO DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO DE TRABALHADORES DA INDÚSTRIA DE TRANFORMAÇÃO Análise Nutricional de População
PVD14376-2017 ESCOLHAS ALIMENTARES: DETERMINANTES E CONSEQUÊNCIAS PARA A SAÚDE DO TRABALHADOR DA INDÚSTRIA DE TRANSFORMAÇÃO DO RIO GRANDE DO NORTE Análise Nutricional de População
2016
PVD13460-2016 CONTROLE DE QUALIDADE DE CARNE DE SOL: CONTEÚDO SALINO E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS Ciência de Alimentos
PID13603-2016 Perfil de consumo alimentar e nutricional de trabalhadores da indústria no Rio Grande do Norte Dietética
2015
PVD12314-2015 EFEITO DA SECAGEM NA VIDA ÚTIL E COMPOSTOS BIOATIVOS DE PEDÚNCULOS DE CAJUS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2014
PVD10731-2014 Análise do consumo alimentar e estado nutricional de trabalhadores vinculados ao Programa de alimentação do trabalhador em Natal-RN Dietética
PVD10780-2014 AVALIAÇÃO DO TEOR DE AÇÚCARES DOS SUCOS SERVIDOS NA MERENDA DE ESCOLAS ESTADUAIS EM NATAL/RN Dietética
PVD10783-2014 ANÁLISE DA ACEITABILIDADE DA MERENDA ESCOLAR OFERECIDA EM ESCOLAS ESTADUAIS DO MUNICÍPIO DE NATAL/RN Dietética
PVD10802-2014 Prevalência de pressão arterial elevada em trabalhadores e oferta de sódio na alimentação de empresas cadastradas no Programa de alimentação do trabalhador no Rio Grande do Norte Dietética
2011
PVD6902-2011 Prevalência de inadequação da ingestão de nutrientes e fatores associados em adolescentes da cidade de Natal-RN Análise Nutricional de População
2010
PVD1392-2010 PERFIL LIPÍDICO E CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES BENEFICIÁRIOS DO PNAE – NATAL/RN - UM ESTUDO PILOTO Educação Física
PVD3574-2010 ESTIMATIVA DA INGESTÃO DE SÓDIO ATRAVÉS DO CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS PELOS ADOLESCENTES DE ESCOLAS MUNICIPAIS DE NATAL-RN. Dietética
PVD3611-2010 Qualidade da dieta de adolescentes estudantes da rede pública de ensino de Natal: indicadores positivos de alimentação saudável Nutrição
2009
PVD745-2009 FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES Dietética
PVD1392-2009 PERFIL LIPÍDICO E CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES BENEFICIÁRIOS DO PNAE – NATAL/RN - UM ESTUDO PILOTO Educação Física
PVD3574-2009 ESTIMATIVA DA INGESTÃO DE SÓDIO ATRAVÉS DO CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS PELOS ADOLESCENTES DE ESCOLAS MUNICIPAIS DE NATAL-RN. Dietética
PVD3611-2009 Qualidade da dieta de adolescentes estudantes da rede pública de ensino de Natal: indicadores positivos de alimentação saudável Nutrição
2008
PVD745-2008 FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES Administração de Empresas
PVD1392-2008 PERFIL LIPÍDICO E CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES BENEFICIÁRIOS DO PNAE – NATAL/RN - UM ESTUDO PILOTO Educação Física
2007
PVD745-2007 FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES Administração de Empresas
PVD1392-2007 PERFIL LIPÍDICO E CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES BENEFICIÁRIOS DO PNAE – NATAL/RN - UM ESTUDO PILOTO Educação Física
2006
PVD745-2006 FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES Administração de Empresas
2004
PVD276-2004 Avaliação Físico-Química e Química de Polpas de Frutas Durante o Processamento e Após Armazenamento Ciência de Alimentos
PVD406-2004 Avaliação da Qualidade do Sal Refinado Comercializado na Cidade de Natal - RN Ciência de Alimentos
PVD625-2004 Caracterização da toxidez e resistência a antimicrobianos e a metais pesados em Escherichia coli isoladas das águas de galerias pluviais e do mar receptor em Natal - RN Análise Nutricional de População
PVD828-2004 POLUIÇÃO FECAL EM GALERIAS PLUVIAIS E PRAIAS RECEPTORAS DE NATAL RN 8211 ISOLAMENTO DE ESCHERICHIA COLI ENTEROPATOGÊNICA (EPEC) E ENTEROINVASORA (EIEC). Microbiologia Aplicada
2003
PVD275-2003 Avaliação Físico-Química e Química de Polpas de Frutas Durante o Processamento e Após Armazenamento Ciência de Alimentos
PVD625-2003 Caracterização da toxidez e resistência a antimicrobianos e a metais pesados em Escherichia coli isoladas das águas de galerias pluviais e do mar receptor em Natal - RN Análise Nutricional de População
PVD828-2003 POLUIÇÃO FECAL EM GALERIAS PLUVIAIS E PRAIAS RECEPTORAS DE NATAL RN 8211 ISOLAMENTO DE ESCHERICHIA COLI ENTEROPATOGÊNICA (EPEC) E ENTEROINVASORA (EIEC). Microbiologia Aplicada
2002
PVD828-2002 POLUIÇÃO FECAL EM GALERIAS PLUVIAIS E PRAIAS RECEPTORAS DE NATAL RN 8211 ISOLAMENTO DE ESCHERICHIA COLI ENTEROPATOGÊNICA (EPEC) E ENTEROINVASORA (EIEC). Microbiologia Aplicada

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