NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVD22604-2024 | O PNAE na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional no ambiente escolar do Rio Grande do Norte | Dietética | ||
PVD22810-2024 | ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIADE E/OU REGIONAIS: UMA OPÇÃO SAUDÁVEL E NUTRITIVA PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVD22859-2024 | Circuitos de abastecimento em serviços de alimentação: possibilidades e barreiras para um mercado institucional de alimentos democrático | Nutrição | ||
2022 | ||||
PVD19825-2022 | Execução das diretrizes do Programa de Alimentação Escolar (PNAE) no Rio Grande do Norte | Dietética | ||
PVD20170-2022 | Caracterização química, nutricional e funcionalidade de frutos da biodiversidade brasileira: Guajiru (Chrysobalanus icaco) e Goiti (Licania tomentosa). | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2021 | ||||
PVD19312-2021 | O CONTROLE SOCIAL DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) ANTES E DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19. | Nutrição | ||
2020 | ||||
PVD17487-2020 | Merenda tropicana, eu quero teu sabor: caracterização nutricional e funcional de umbu (Spondias tuberosa) e cajá (Spondias mombin) produzidos no Rio Grande do Norte | Dietética | ||
PVD17807-2020 | Da Escolha à Escola: Análise da Aquisição de Alimentos em Escolas Públicas do Rio Grande do Norte | Dietética | ||
PVD17871-2020 | O PNAE na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional no ambiente escolar do Rio Grande do Norte - II | Nutrição | ||
2019 | ||||
PVD16535-2019 | Avaliação qualitativa dos cardápios escolares ofertados nas escolas públicas do RN utilizando a ferramenta IQ-COSAN. | Dietética | ||
PVD16879-2019 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS: UMA OPÇÃO SAUDÁVEL E NUTRITIVA PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. | Dietética | ||
2018 | ||||
PVD15203-2018 | Unidades de Alimentação Institucionais: avaliação da produção de refeições sob a ótica sustentável | Dietética | ||
PVD16061-2018 | ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL NO CONTEXTO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: DIFUSÃO DO CONSUMO DE PRODUTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE REGIONAL | Dietética | ||
2017 | ||||
PVD14342-2017 | EFEITO A LONGO TERMO DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO DE TRABALHADORES DA INDÚSTRIA DE TRANFORMAÇÃO | Análise Nutricional de População | ||
PVD14376-2017 | ESCOLHAS ALIMENTARES: DETERMINANTES E CONSEQUÊNCIAS PARA A SAÚDE DO TRABALHADOR DA INDÚSTRIA DE TRANSFORMAÇÃO DO RIO GRANDE DO NORTE | Análise Nutricional de População | ||
2016 | ||||
PVD13460-2016 | CONTROLE DE QUALIDADE DE CARNE DE SOL: CONTEÚDO SALINO E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS | Ciência de Alimentos | ||
PID13603-2016 | Perfil de consumo alimentar e nutricional de trabalhadores da indústria no Rio Grande do Norte | Dietética | ||
2015 | ||||
PVD12314-2015 | EFEITO DA SECAGEM NA VIDA ÚTIL E COMPOSTOS BIOATIVOS DE PEDÚNCULOS DE CAJUS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2014 | ||||
PVD10731-2014 | Análise do consumo alimentar e estado nutricional de trabalhadores vinculados ao Programa de alimentação do trabalhador em Natal-RN | Dietética | ||
PVD10780-2014 | AVALIAÇÃO DO TEOR DE AÇÚCARES DOS SUCOS SERVIDOS NA MERENDA DE ESCOLAS ESTADUAIS EM NATAL/RN | Dietética | ||
PVD10783-2014 | ANÁLISE DA ACEITABILIDADE DA MERENDA ESCOLAR OFERECIDA EM ESCOLAS ESTADUAIS DO MUNICÍPIO DE NATAL/RN | Dietética | ||
PVD10802-2014 | Prevalência de pressão arterial elevada em trabalhadores e oferta de sódio na alimentação de empresas cadastradas no Programa de alimentação do trabalhador no Rio Grande do Norte | Dietética | ||
2011 | ||||
PVD6902-2011 | Prevalência de inadequação da ingestão de nutrientes e fatores associados em adolescentes da cidade de Natal-RN | Análise Nutricional de População | ||
2010 | ||||
PVD1392-2010 | PERFIL LIPÍDICO E CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES BENEFICIÁRIOS DO PNAE NATAL/RN - UM ESTUDO PILOTO | Educação Física | ||
PVD3574-2010 | ESTIMATIVA DA INGESTÃO DE SÓDIO ATRAVÉS DO CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS PELOS ADOLESCENTES DE ESCOLAS MUNICIPAIS DE NATAL-RN. | Dietética | ||
PVD3611-2010 | Qualidade da dieta de adolescentes estudantes da rede pública de ensino de Natal: indicadores positivos de alimentação saudável | Nutrição | ||
2009 | ||||
PVD745-2009 | FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES | Dietética | ||
PVD1392-2009 | PERFIL LIPÍDICO E CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES BENEFICIÁRIOS DO PNAE NATAL/RN - UM ESTUDO PILOTO | Educação Física | ||
PVD3574-2009 | ESTIMATIVA DA INGESTÃO DE SÓDIO ATRAVÉS DO CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS PELOS ADOLESCENTES DE ESCOLAS MUNICIPAIS DE NATAL-RN. | Dietética | ||
PVD3611-2009 | Qualidade da dieta de adolescentes estudantes da rede pública de ensino de Natal: indicadores positivos de alimentação saudável | Nutrição | ||
2008 | ||||
PVD745-2008 | FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES | Administração de Empresas | ||
PVD1392-2008 | PERFIL LIPÍDICO E CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES BENEFICIÁRIOS DO PNAE NATAL/RN - UM ESTUDO PILOTO | Educação Física | ||
2007 | ||||
PVD745-2007 | FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES | Administração de Empresas | ||
PVD1392-2007 | PERFIL LIPÍDICO E CONSUMO ALIMENTAR DE ADOLESCENTES BENEFICIÁRIOS DO PNAE NATAL/RN - UM ESTUDO PILOTO | Educação Física | ||
2006 | ||||
PVD745-2006 | FATORES DE RISCO PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES | Administração de Empresas | ||
2004 | ||||
PVD276-2004 | Avaliação Físico-Química e Química de Polpas de Frutas Durante o Processamento e Após Armazenamento | Ciência de Alimentos | ||
PVD406-2004 | Avaliação da Qualidade do Sal Refinado Comercializado na Cidade de Natal - RN | Ciência de Alimentos | ||
PVD625-2004 | Caracterização da toxidez e resistência a antimicrobianos e a metais pesados em Escherichia coli isoladas das águas de galerias pluviais e do mar receptor em Natal - RN | Análise Nutricional de População | ||
PVD828-2004 | POLUIÇÃO FECAL EM GALERIAS PLUVIAIS E PRAIAS RECEPTORAS DE NATAL RN 8211 ISOLAMENTO DE ESCHERICHIA COLI ENTEROPATOGÊNICA (EPEC) E ENTEROINVASORA (EIEC). | Microbiologia Aplicada | ||
2003 | ||||
PVD275-2003 | Avaliação Físico-Química e Química de Polpas de Frutas Durante o Processamento e Após Armazenamento | Ciência de Alimentos | ||
PVD625-2003 | Caracterização da toxidez e resistência a antimicrobianos e a metais pesados em Escherichia coli isoladas das águas de galerias pluviais e do mar receptor em Natal - RN | Análise Nutricional de População | ||
PVD828-2003 | POLUIÇÃO FECAL EM GALERIAS PLUVIAIS E PRAIAS RECEPTORAS DE NATAL RN 8211 ISOLAMENTO DE ESCHERICHIA COLI ENTEROPATOGÊNICA (EPEC) E ENTEROINVASORA (EIEC). | Microbiologia Aplicada | ||
2002 | ||||
PVD828-2002 | POLUIÇÃO FECAL EM GALERIAS PLUVIAIS E PRAIAS RECEPTORAS DE NATAL RN 8211 ISOLAMENTO DE ESCHERICHIA COLI ENTEROPATOGÊNICA (EPEC) E ENTEROINVASORA (EIEC). | Microbiologia Aplicada |
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