EV400-2023 |
VIII OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
|
EV466-2023 |
WORKSHOP DE CONTROLE SOCIAL PARA O PNAE |
|
EV547-2023 |
XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV819-2023 |
XIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV1060-2023 |
IX OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
|
PJ857-2022 |
Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte |
|
EV045-2022 |
IX Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV073-2022 |
IV Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
|
EV500-2022 |
V OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
|
EV517-2022 |
X Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV588-2022 |
VI Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
|
EV859-2022 |
VI OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
|
EV945-2022 |
VII OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
|
EV1017-2022 |
VII MESA REDONDA SOBRE VIVÊNCIAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
EV277-2021 |
VII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
|
EV288-2021 |
IV MESA REDONDA SOBRE VIVÊNCIAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
EV340-2021 |
I Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar - 2021. |
|
EV722-2021 |
VIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV784-2021 |
II Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar 2021 |
|
PD026-2020 |
Orientações para garantia da Alimentação Escolar em tempos de COVID-19 |
|
EV169-2020 |
Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos |
|
EV177-2020 |
Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - II |
|
EV439-2020 |
Oficinas regionais para o levantamento da demanda da alimentação escolar e da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE - EVENTO REMOTO
|
|
EV436-2020 |
IV OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - EVENTO REMOTO |
|
EV630-2020 |
VI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
|
CR105-2019 |
Oficina para capacitar os atores envolvidos no processo de compras para o PNAE |
|
EV199-2019 |
OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
EV488-2019 |
III Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
|
EV681-2019 |
IV Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
EV871-2019 |
II OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
EV1136-2019 |
V Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
EV341-2018 |
II Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
|
EV578-2018 |
Monitoria e Assessoria às entidades executoras do PNAE no município de São Gonçalo do Amarante |
|
EV767-2018 |
Cruzeta - OFICINA REGIONAL PARA O LEVANTAMENTO DA DEMANDA DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E DA PRODUÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA A BOA EXECUÇÃO DO PNAE |
|
EV875-2018 |
Oficina para aplicação do Índice de Qualidade da Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional - IQ COSAN - FNDE
|
|
EV1025-2018 |
III Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
EV1074-2017 |
CAPACITAÇÃO PARA MEMBROS DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
EV1096-2017 |
I Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos
Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
EV1168-2017 |
Apresentação das atividades realizadas pelo CECANE/FNDE/UFRN: Prestações de Conta para o Estado do RN |
|
EV314-2016 |
Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
|
EV143-2015 |
I OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV308-2015 |
II OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV320-2015 |
III OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV324-2015 |
IV OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV329-2015 |
V OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV331-2015 |
VI OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV333-2015 |
VII OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV332-2015 |
VIII OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV334-2015 |
IX OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV350-2015 |
X OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV353-2015 |
XI OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV355-2015 |
XII OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor |
|
EV392-2015 |
Oficina de apresentação dos livros sobre promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas de ensino fundamental (anos finais) e médio. |
|
PJ841-2014 |
Alimentação escolar: em busca da qualidade |
|
EV203-2013 |
Palestra Indústria de Alimentos no Rio Grande do Norte: Atualidades e Perspectivas |
|
EV285-2013 |
Oficina para construção de diagnóstico nutricional com professores e estagiários do projeto Alimentação Escolar: em busca da qualidade - UFRN/SEEC. |
|
EV500-2013 |
OFICINA DE TREINAMENTO PARA APLICAÇÃO DE TESTE DE ACEITABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO SERVIDA NO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. |
|
PJ537-2013 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade |
|