liana galvao bacurau pinheiro

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV400-2023 VIII OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE.
EV466-2023 WORKSHOP DE CONTROLE SOCIAL PARA O PNAE
EV547-2023 XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV819-2023 XIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV1060-2023 IX OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE.
PJ857-2022 Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte
EV045-2022 IX Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV073-2022 IV Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar
EV500-2022 V OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE.
EV517-2022 X Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV588-2022 VI Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar
EV859-2022 VI OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE.
EV945-2022 VII OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE.
EV1017-2022 VII MESA REDONDA SOBRE VIVÊNCIAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV277-2021 VII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota
EV288-2021 IV MESA REDONDA SOBRE VIVÊNCIAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV340-2021 I Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar - 2021.
EV722-2021 VIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV784-2021 II Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar – 2021
PD026-2020 Orientações para garantia da Alimentação Escolar em tempos de COVID-19
EV169-2020 Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
EV177-2020 Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - II
EV439-2020 Oficinas regionais para o levantamento da demanda da alimentação escolar e da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE - EVENTO REMOTO
EV436-2020 IV OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - EVENTO REMOTO
EV630-2020 VI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota
CR105-2019 Oficina para capacitar os atores envolvidos no processo de compras para o PNAE
EV199-2019 OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV488-2019 III Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar
EV681-2019 IV Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
EV871-2019 II OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV1136-2019 V Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
EV341-2018 II Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar
EV578-2018 Monitoria e Assessoria às entidades executoras do PNAE no município de São Gonçalo do Amarante
EV767-2018 Cruzeta - OFICINA REGIONAL PARA O LEVANTAMENTO DA DEMANDA DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E DA PRODUÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA A BOA EXECUÇÃO DO PNAE
EV875-2018 Oficina para aplicação do Índice de Qualidade da Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional - IQ COSAN - FNDE
EV1025-2018 III Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
EV1074-2017 CAPACITAÇÃO PARA MEMBROS DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV1096-2017 I Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
EV1168-2017 Apresentação das atividades realizadas pelo CECANE/FNDE/UFRN: Prestações de Conta para o Estado do RN
EV314-2016 Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar
EV143-2015 I OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV308-2015 II OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV320-2015 III OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV324-2015 IV OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV329-2015 V OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV331-2015 VI OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV333-2015 VII OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV332-2015 VIII OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV334-2015 IX OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV350-2015 X OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV353-2015 XI OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV355-2015 XII OFICINA DE TREINAMENTO PARA O USO DO LIVRO SOBRE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL "Oníria: Meio cozinheira, meio mágica" - Promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas Ensino Fundamental menor
EV392-2015 Oficina de apresentação dos livros sobre promoção da alimentação adequada e saudável nas escolas de ensino fundamental (anos finais) e médio.
PJ841-2014 Alimentação escolar: em busca da qualidade
EV203-2013 Palestra Indústria de Alimentos no Rio Grande do Norte: Atualidades e Perspectivas
EV285-2013 Oficina para construção de diagnóstico nutricional com professores e estagiários do projeto Alimentação Escolar: em busca da qualidade - UFRN/SEEC.
EV500-2013 OFICINA DE TREINAMENTO PARA APLICAÇÃO DE TESTE DE ACEITABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO SERVIDA NO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR.
PJ537-2013 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ726-2023 Nutrição no Processo da Assistência em Reabilitação
EV673-2023 Encontro Técnico Regional de Nutricionistas do PNAE - Região Nordeste
PJ835-2023 Discutindo a rotulagem de alimentos
EV089-2022 I Encontro Potiguar de Compras Governamentais da Agricultura Familiar
EV1024-2022 XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV235-2021 Educação e Nutrição em ação: experiências de ensino remoto integrado no NEI
EV708-2021 Da escola à família: bases para a alimentação saudável, segura e sustentável na infância – aspectos pedagógicos e de boas práticas de manipulação de alimentos
PJ769-2020 Assessoria Remota as Entidades Executoras do PNAE No Estado do Rio Grande do Norte em Tempos de Covid 19.
PJ771-2020 A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição
EV244-2020 Voz e Comunicação
EV243-2020 CONHECENDO A RESOLUÇÃO DE ATIVIDADES COMPLEMENTARES DURANTE A PANDEMIA
EV470-2020 Voz e Comunicação II
EV519-2020 Capacitação para Conselheiros da Alimentação Escolar (CAE) no estado do RN - 2020
PJ031-2019 Avaliação qualitativa dos cardápios ofertados nas escolas municipais e estaduais do RN utilizando a ferramenta IQ-COSAN.
EV552-2019 WORKSHOP SOBRE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS E IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV553-2019 OFICINA PARA ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS E APLICAÇÃO DE TESTES DE ACEITABILIDADE NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV320-2018 FORMAÇÃO PARA MEMBROS DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – JOÃO CÂMARA
EV722-2018 FORMAÇÃO PARA MEMBROS DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – Natal
EV769-2018 Goianinha - Oficina regional para o levantamento da demanda da alimentação escolar e da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE
EV837-2018 I Ciclo de Debates sobre Educação Alimentar e Nutricional
PJ768-2017 Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização para escolhas mais saudáveis
EV782-2017 Dia do Nutricionista 2017: Partilhando saberes e fazeres
EV535-2016 DIA DO NUTRICIONISTA NA UFRN: SEMEAR SABERES, COLHER SABORES
EV085-2015 60 Anos do Programa Nacional de Alimentação Escolar
EV141-2015 I SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: DESAFIOS E PERSPECTIVAS PARA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO RIO GRANDE DO NORTE.
EV916-2015 Seminário de Extensão Universitária 2015
EV243-2014 Medidas antropométricas: Padronização de técnicas para avaliação nutricional de trabalhadores da Indústria de Transformação no RN.
PJ274-2013 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade (Renovação)
EV055-2009 Capacitação em Metodologias de Avaliação de Consumo Alimentar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa08-producao.info.ufrn.br.sigaa08-producao v4.12.18