FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVG23266-2025 | DESENVOLVIMENTO DE EQUIPAMENTO DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL DO TIPO AURICULAR COM CANCELAMENTO ATIVO DE RUÍDO VOLTADO PARA TRABALHORES DO TRANSPORTE RODOVIÁRIO | Transdutores para Aplicações Biomédicas | ||
| PIG23944-2025 | Desenvolvimento de um protótipo funcional de sensor de Eletromiografia (EMG) de baixo custo, concebido como uma ferramenta didática fundamental para alunos de graduação | Processamento de Sinais Biológicos | ||
| 2024 | ||||
| Desenvolvimento de dispositivo para detecção de apetência em indivíduos com demência | Instrumentação Odontológica e Médico-Hospitalar | |||
| PIL22757-2024 | CONSTRUÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM GUIA INFORMATIVO PARA OS PROFISSIONAIS DE SAÚDE SOBRE SAÚDE MENTAL NA POPULAÇÃO NEGRA | Saúde Pública | ||
| 2023 | ||||
| PVL21219-2023 | Estudo da composição e capacidade antioxidante de frutos do semiárido do RN: conhecendo as potencialidades da nossa biodiversidade | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
| PIL21399-2023 | TELESSAÚDE: ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL NO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA | Dietética | ||
| PVL21445-2023 | ALIMENTOS DA BIODIVERSIDADE DO SEMIÁRIDO POTIGUAR E SUAS POTENCIALIDADES DE USO | Dietética | ||
| PVG21789-2023 | Desenvolvimento de equipamento terapêutico para melhorar a função de deglutição em pacientes disfágicos | Instrumentação Odontológica e Médico-Hospitalar | ||
| 2022 | ||||
| PIL19830-2022 | (In) Segurança Alimentar em idosos na Região do Traíri/RN | Análise Nutricional de População | ||
| PIL20058-2022 | IDENTIFICAÇÃO , COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E FATORRES ANTINUTRICIONAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) EM UMA COMUNIDADE RURAL DO RIO GRANDE DO NORTE | Análise Nutricional de População | ||
| PIL20074-2022 | TRANSFORMANDO OS ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS EM NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA EM PUBLICAÇÕES CIENTÍFICA | Dietética | ||
| PIL20109-2022 | AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO SOBRE O TRABALHO E VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA ÁREA DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA | Análise Nutricional de População | ||
| PVL20138-2022 | Escala de Competências Profissionais do Nutricionista na Gestão da Alimentação Coletiva: evidências de validade de critério. | Nutrição | ||
| PID20146-2022 | Implementação, monitoramento e avaliação de ações promovidas pelo Internato em Saúde Coletiva da graduação de Medicina da UFRN: desafios e possibilidades | Saúde Coletiva | ||
| 2021 | ||||
| PIL19025-2021 | AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA CRUZ-RN. | Dietética | ||
| PVL19095-2021 | NOVA FERRAMENTA DE TRIAGEM PARA RISCO NUTRICIONAL EM TERAPIA INTENSIVA NEONATAL | Análise Nutricional de População | ||
| 2020 | ||||
| PIL17491-2020 | A FORMAÇÃO EM SERVIÇO E A QUALIFICAÇÃO DO SISTEMA DE SAÚDE DO BRASIL, A PARTIR DO ENSINO A DISTÂNCIA DO PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PERMANENTE EM SAÚDE DA FAMÍLIA | Saúde Coletiva | ||
| PIL17681-2020 | ASPECTOS CLÍNICOS, NUTRICIONAIS E SOCIODEMOGRÁFICOS ASSOCIADOS A MORTALIDADE EM PACIENTES COM COVID-19 NO RIO GRANDE DO NORTE | Análise Nutricional de População | ||
| PIL17860-2020 | Avaliação qualitativa das preparações ofertadas no cardápio do Programa Restaurantes Populares no Município de Santa Cruz-RN | Dietética | ||
| PIL17943-2020 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA, NÍVEL COGNITIVO E ESTADO NUTRICIONAL DOS IDOSOS EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA NO INTERIOR DO RN | Análise Nutricional de População | ||
| 2019 | ||||
| PIL16664-2019 | Grupos Estratégicos de Promoção da Saúde (GEPS) de pessoas vivendo com diabetes mellitus: um estudo analítico para práticas grupais | Saúde Pública | ||
| 2012 | ||||
| PVA8226-2012 | EFEITO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NO SORO E LEITE HUMANO SOBRE OS NÍVEIS DE RETINOL E ALFA-TOCOFEROL | Bioquímica da Nutrição | ||
| 2011 | ||||
| PVA7447-2011 | AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM VITAMINA E NA FORMA NATURAL (ACETATO DE RRR-ALFA-TOCOFEROL) OU SINTÉTICA (ACETATO DE ALL-RAC-ALFA-TOCOFEROL) SOBRE OS NÍVEIS DE ALFA-TOCOFEROL DO LEITE MATERNO. | Bioquímica da Nutrição | ||
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