heleni aires clemente

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2025
PVG23266-2025 DESENVOLVIMENTO DE EQUIPAMENTO DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL DO TIPO AURICULAR COM CANCELAMENTO ATIVO DE RUÍDO VOLTADO PARA TRABALHORES DO TRANSPORTE RODOVIÁRIO Transdutores para Aplicações Biomédicas
2024
Desenvolvimento de dispositivo para detecção de apetência em indivíduos com demência Instrumentação Odontológica e Médico-Hospitalar
PIL22757-2024 CONSTRUÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM GUIA INFORMATIVO PARA OS PROFISSIONAIS DE SAÚDE SOBRE SAÚDE MENTAL NA POPULAÇÃO NEGRA Saúde Pública
2023
PVL21219-2023 Estudo da composição e capacidade antioxidante de frutos do semiárido do RN: conhecendo as potencialidades da nossa biodiversidade Valor Nutritivo de Alimentos
PIL21399-2023 TELESSAÚDE: ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL NO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA Dietética
PVL21445-2023 ALIMENTOS DA BIODIVERSIDADE DO SEMIÁRIDO POTIGUAR E SUAS POTENCIALIDADES DE USO Dietética
PVG21789-2023 Desenvolvimento de equipamento terapêutico para melhorar a função de deglutição em pacientes disfágicos Instrumentação Odontológica e Médico-Hospitalar
2022
PIL19830-2022 (In) Segurança Alimentar em idosos na Região do Traíri/RN Análise Nutricional de População
PIL20058-2022 IDENTIFICAÇÃO , COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E FATORRES ANTINUTRICIONAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) EM UMA COMUNIDADE RURAL DO RIO GRANDE DO NORTE Análise Nutricional de População
PIL20074-2022 TRANSFORMANDO OS ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS EM NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA EM PUBLICAÇÕES CIENTÍFICA Dietética
PIL20109-2022 AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO SOBRE O TRABALHO E VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA ÁREA DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA Análise Nutricional de População
PVL20138-2022 Escala de Competências Profissionais do Nutricionista na Gestão da Alimentação Coletiva: evidências de validade de critério. Nutrição
PID20146-2022 Implementação, monitoramento e avaliação de ações promovidas pelo Internato em Saúde Coletiva da graduação de Medicina da UFRN: desafios e possibilidades Saúde Coletiva
2021
PIL19025-2021 AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA CRUZ-RN. Dietética
PVL19095-2021 NOVA FERRAMENTA DE TRIAGEM PARA RISCO NUTRICIONAL EM TERAPIA INTENSIVA NEONATAL Análise Nutricional de População
2020
PIL17491-2020 A FORMAÇÃO EM SERVIÇO E A QUALIFICAÇÃO DO SISTEMA DE SAÚDE DO BRASIL, A PARTIR DO ENSINO A DISTÂNCIA DO PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PERMANENTE EM SAÚDE DA FAMÍLIA Saúde Coletiva
PIL17681-2020 ASPECTOS CLÍNICOS, NUTRICIONAIS E SOCIODEMOGRÁFICOS ASSOCIADOS A MORTALIDADE EM PACIENTES COM COVID-19 NO RIO GRANDE DO NORTE Análise Nutricional de População
PIL17860-2020 Avaliação qualitativa das preparações ofertadas no cardápio do Programa Restaurantes Populares no Município de Santa Cruz-RN Dietética
PIL17943-2020 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA, NÍVEL COGNITIVO E ESTADO NUTRICIONAL DOS IDOSOS EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA NO INTERIOR DO RN Análise Nutricional de População
2019
PIL16664-2019 Grupos Estratégicos de Promoção da Saúde (GEPS) de pessoas vivendo com diabetes mellitus: um estudo analítico para práticas grupais Saúde Pública
2012
PVA8226-2012 EFEITO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NO SORO E LEITE HUMANO SOBRE OS NÍVEIS DE RETINOL E ALFA-TOCOFEROL Bioquímica da Nutrição
2011
PVA7447-2011 AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM VITAMINA E NA FORMA NATURAL (ACETATO DE RRR-ALFA-TOCOFEROL) OU SINTÉTICA (ACETATO DE ALL-RAC-ALFA-TOCOFEROL) SOBRE OS NÍVEIS DE ALFA-TOCOFEROL DO LEITE MATERNO. Bioquímica da Nutrição

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.17.1