FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIL22757-2024 | CONSTRUÇÃO E VALIDAÇÃO DE UM GUIA INFORMATIVO PARA OS PROFISSIONAIS DE SAÚDE SOBRE SAÚDE MENTAL NA POPULAÇÃO NEGRA | Saúde Pública | ||
2023 | ||||
PVL21219-2023 | Estudo da composição e capacidade antioxidante de frutos do semiárido do RN: conhecendo as potencialidades da nossa biodiversidade | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PIL21399-2023 | TELESSAÚDE: ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL NO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA | Dietética | ||
PVL21445-2023 | ALIMENTOS DA BIODIVERSIDADE DO SEMIÁRIDO POTIGUAR E SUAS POTENCIALIDADES DE USO | Dietética | ||
PVG21789-2023 | Desenvolvimento de equipamento terapêutico para melhorar a função de deglutição em pacientes disfágicos | Instrumentação Odontológica e Médico-Hospitalar | ||
2022 | ||||
PIL19830-2022 | (In) Segurança Alimentar em idosos na Região do Traíri/RN | Análise Nutricional de População | ||
PIL20058-2022 | IDENTIFICAÇÃO , COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E FATORRES ANTINUTRICIONAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) EM UMA COMUNIDADE RURAL DO RIO GRANDE DO NORTE | Análise Nutricional de População | ||
PIL20074-2022 | TRANSFORMANDO OS ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS EM NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA EM PUBLICAÇÕES CIENTÍFICA | Dietética | ||
PIL20109-2022 | AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO SOBRE O TRABALHO E VALORIZAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA ÁREA DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA | Análise Nutricional de População | ||
PVL20138-2022 | Escala de Competências Profissionais do Nutricionista na Gestão da Alimentação Coletiva: evidências de validade de critério. | Nutrição | ||
PID20146-2022 | Implementação, monitoramento e avaliação de ações promovidas pelo Internato em Saúde Coletiva da graduação de Medicina da UFRN: desafios e possibilidades | Saúde Coletiva | ||
2021 | ||||
PIL19025-2021 | AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA CRUZ-RN. | Dietética | ||
PVL19095-2021 | NOVA FERRAMENTA DE TRIAGEM PARA RISCO NUTRICIONAL EM TERAPIA INTENSIVA NEONATAL | Análise Nutricional de População | ||
2020 | ||||
PIL17491-2020 | A FORMAÇÃO EM SERVIÇO E A QUALIFICAÇÃO DO SISTEMA DE SAÚDE DO BRASIL, A PARTIR DO ENSINO A DISTÂNCIA DO PROGRAMA DE EDUCAÇÃO PERMANENTE EM SAÚDE DA FAMÍLIA | Saúde Coletiva | ||
PIL17681-2020 | ASPECTOS CLÍNICOS, NUTRICIONAIS E SOCIODEMOGRÁFICOS ASSOCIADOS A MORTALIDADE EM PACIENTES COM COVID-19 NO RIO GRANDE DO NORTE | Análise Nutricional de População | ||
PIL17860-2020 | Avaliação qualitativa das preparações ofertadas no cardápio do Programa Restaurantes Populares no Município de Santa Cruz-RN | Dietética | ||
PIL17943-2020 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA, NÍVEL COGNITIVO E ESTADO NUTRICIONAL DOS IDOSOS EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA NO INTERIOR DO RN | Análise Nutricional de População | ||
2019 | ||||
PIL16664-2019 | Grupos Estratégicos de Promoção da Saúde (GEPS) de pessoas vivendo com diabetes mellitus: um estudo analítico para práticas grupais | Saúde Pública | ||
2012 | ||||
PVA8226-2012 | EFEITO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NO SORO E LEITE HUMANO SOBRE OS NÍVEIS DE RETINOL E ALFA-TOCOFEROL | Bioquímica da Nutrição | ||
2011 | ||||
PVA7447-2011 | AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO MATERNA COM VITAMINA E NA FORMA NATURAL (ACETATO DE RRR-ALFA-TOCOFEROL) OU SINTÉTICA (ACETATO DE ALL-RAC-ALFA-TOCOFEROL) SOBRE OS NÍVEIS DE ALFA-TOCOFEROL DO LEITE MATERNO. | Bioquímica da Nutrição |
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