heleni aires clemente

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV895-2021 Dia mundial da alimentação - A nutrição vai às escolas (Lagoa Nova)
EV896-2021 Dia Mundial da Alimentação - Nutrição vai à escola (Ouro Branco)
PD017-2020 Utilização das redes sociais como ferramenta para o combate do COVID-19
CR462-2019 Ginástica Laboral para Manipuladores de Alimentos do Restaurante Popular de Santa Cruz

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ124-2022 A BIODIVERSIDADE ALIMENTAR COMO CAMINHO PARA A SOBERANIA ALIMENTAR DE AGRICULTORES FAMILIARES DO SEMIÁRIDO POTIGUAR
PJ404-2022 DIVULGAÇÃO E PROMOÇÃO DA NBCAL COMO ESTRATÉGIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL NA PROTEÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO
PJ705-2022 Promoção da Alimentação Saudável na Escola: estratégias de integração entre a universidade e as redes de educação no Município de Santa Cruz-RN
PJ829-2022 CONSTRUINDO NA FACISA/UFRN UM AMBIENTE INCLUSIVO E ACESSÍVEL PARA PESSOAS COM NECESSIDADES ESPECÍFICAS
EV004-2022 ENAMON - Encontro Nacional de Monitorias em Nutrição
PJ610-2022 FORTALECENDO O EMPREENDEDORISMO UNIVERSITÁRIO: EMPRESAS JUNIORES NO DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS EMPREENDEDORAS DOS DISCENTES DE NUTRIÇÃO
EV603-2022 Simpósio de Atualização em Nutrição
PJ135-2021 VIGILANTES DAS BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
PJ270-2021 DIVULGAÇÃO E PROMOÇÃO DA NBCAL PARA ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS COMO ESTRATÉGIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL NA PROTEÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO
PJ249-2021 OFICINA DE ESCRITA, COMUNICAÇÃO E DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA APLICADA A SAÚDE
PJ553-2021 Envelhecendo com saúde e bem estar: utilizando recursos digitais para continuar difundindo a nutrição como ferramenta para uma longevidade saudável / Proposta de Continuação
EV916-2021 Dia Mundial da alimentação - A nutrição vai à escola - Currais Novos
EV915-2021 “Semana Mundial da Alimentação” - “Conhecimentos sobre macronutrientes, vitaminas, diet, ligth e gorduras trans”
EV947-2021 AÇÕES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO AMBIENTE ESCOLAR
PJ160-2020 Envelhecendo com saúde e bem estar: a nutrição como ferramenta para uma longevidade saudável
CR103-2020 Comer fora de casa: alimentação saudável para jovens universitários
PJ199-2020 Aleitamento materno: primeira base para uma alimentação e vida saudáveis.
PD015-2020 Higienização de embalagens de alimentos - Ação de enfrentamento da COVID-19
PD029-2020 Coronavírus: Cuidados e Proteção no Serviço de Alimentação e Nutrição de um Hospital Regional do RN (vídeo capacitação)
CR528-2020 OFICINA DE ESCRITA, COMUNICAÇÃO E DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA
EV345-2020 I Mostra Online - Conhecendo o curso de Nutrição da Facisa/UFRN
CR341-2019 DESPERTANDO O PROTOGANISMO DO NUTRICIONISTA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
PJ177-2012 Incentivo ao Aleitamento Materno Exclusivo: Proposta de Ação para a Prevenção da Deficiência de Vitamina A e E

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - | | Copyright © 2006-2022 - UFRN - sigaa15-producao.info.ufrn.br.sigaa15-producao v4.8.15