EV107-2023 |
II Encontro Potiguar de Compras Governamentais da Agricultura Familiar |
|
PJ427-2023 |
A BIODIVERSIDADE ALIMENTAR COMO CAMINHO PARA A SOBERANIA ALIMENTAR DE AGRICULTORES FAMILIARES DO SEMIÁRIDO POTIGUAR - ANO II - COMUNIDADE CATOLÉ |
|
PJ384-2023 |
Gestão da Qualidade no varejo de alimentos: Inovação em uma rede de supermercados em Santa Cruz/RN |
|
EV1180-2023 |
V Simpósio de Formação Acadêmica em Nutrição - FORMANUTRI 2023 |
|
EV1295-2023 |
Seminário Internacional de Pesquisa: Aprendizagem ao Longo da Vida em Saúde: desafios e perspectivas |
|
EV004-2022 |
ENAMON - Encontro Nacional de Monitorias em Nutrição |
|
PJ124-2022 |
A BIODIVERSIDADE ALIMENTAR COMO CAMINHO PARA A SOBERANIA ALIMENTAR DE AGRICULTORES FAMILIARES DO SEMIÁRIDO POTIGUAR |
|
PJ610-2022 |
FORTALECENDO O EMPREENDEDORISMO UNIVERSITÁRIO: EMPRESAS JUNIORES NO DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS EMPREENDEDORAS DOS DISCENTES DE NUTRIÇÃO |
|
PJ404-2022 |
DIVULGAÇÃO E PROMOÇÃO DA NBCAL COMO ESTRATÉGIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL NA PROTEÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO
|
|
PJ705-2022 |
Promoção da Alimentação Saudável na Escola: estratégias de integração entre a universidade e as redes de educação no Município de Santa Cruz-RN |
|
PJ829-2022 |
CONSTRUINDO NA FACISA/UFRN UM AMBIENTE INCLUSIVO E ACESSÍVEL PARA PESSOAS COM NECESSIDADES ESPECÍFICAS |
|
EV603-2022 |
Simpósio de Atualização em Nutrição |
|
PJ135-2021 |
VIGILANTES DAS BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS |
|
PJ270-2021 |
DIVULGAÇÃO E PROMOÇÃO DA NBCAL PARA ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS COMO ESTRATÉGIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL NA PROTEÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO
|
|
PJ249-2021 |
OFICINA DE ESCRITA, COMUNICAÇÃO E DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA APLICADA A SAÚDE |
|
PJ553-2021 |
Envelhecendo com saúde e bem estar: utilizando recursos digitais para continuar difundindo a nutrição como ferramenta para uma longevidade saudável / Proposta de Continuação |
|
EV916-2021 |
Dia Mundial da alimentação - A nutrição vai à escola - Currais Novos |
|
EV915-2021 |
Semana Mundial da Alimentação - Conhecimentos sobre macronutrientes, vitaminas, diet, ligth e gorduras trans |
|
EV947-2021 |
AÇÕES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO AMBIENTE ESCOLAR |
|
PJ160-2020 |
Envelhecendo com saúde e bem estar: a nutrição como ferramenta para uma longevidade saudável |
|
CR103-2020 |
Comer fora de casa: alimentação saudável para jovens universitários |
|
PJ199-2020 |
Aleitamento materno: primeira base para uma alimentação e vida saudáveis. |
|
PD015-2020 |
Higienização de embalagens de alimentos - Ação de enfrentamento da COVID-19 |
|
PD029-2020 |
Coronavírus: Cuidados e Proteção no Serviço de Alimentação e Nutrição de um Hospital Regional do RN (vídeo capacitação) |
|
CR528-2020 |
OFICINA DE ESCRITA, COMUNICAÇÃO E DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA |
|
EV345-2020 |
I Mostra Online - Conhecendo o curso de Nutrição da Facisa/UFRN |
|
CR341-2019 |
DESPERTANDO O PROTOGANISMO DO NUTRICIONISTA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
PJ177-2012 |
Incentivo ao Aleitamento Materno Exclusivo: Proposta de Ação para a Prevenção da Deficiência de Vitamina A e E |
|