daline fernandes de souza araujo

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVA21156-2023 Avaliação da toxicidade e atividade farmacológica do extrato de Cereus jamacaru DC. (mandacaru) em modelos de inflamação intestinal crônica e lesões pré-neoplásicas colorretal Farmacologia Geral
PIL21205-2023 INFLUÊNCIA DO SONO NA QUALIDADE DE VIDA, ESTADO NUTRICIONAL, CONSUMO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM PACIENTES COM FIBROMIALGIA ATENDIDOS EM UM AMBULATÓRIO DE NUTRIÇÃO Análise Nutricional de População
2022
PIL20054-2022 AVALIAÇÃO DO PERFIL ANTROPOMÉTRICO, QUALIDADE DE VIDA E HÁBITOS ALIMENTARES DE INDIVÍDUOS COM DOENÇA DE CROHN NO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE Nutrição
PIL20057-2022 PERFIL NUTRICIONAL DOS NOVOS PRATICANTES DE CICLISMO DURANTE A PANDEMIA NO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE Nutrição
PIL20104-2022 Desenvolvimento de preparações culinárias utilizando o umbu (Spondias tuberosa L.): uma releitura da confeitaria tradicional Dietética
2021
PVL18783-2021 PROTOCOLO DE AUTOGERENCIAMENTO PARA CONTROLE DE HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA: UM ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO CONTROLADO Fisioterapia e Terapia Ocupacional
PIL18942-2021 Estado nutricional antropométrico e capacidade funcional de idosos na Região do Traíri/RN Análise Nutricional de População
PIL19025-2021 AVALIAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA CRUZ-RN. Dietética
PVL19095-2021 NOVA FERRAMENTA DE TRIAGEM PARA RISCO NUTRICIONAL EM TERAPIA INTENSIVA NEONATAL Análise Nutricional de População
2020
PVA17308-2020 ATIVIDADE DE CACTÁCEAS DO SEMI-ÁRIDO NORDESTINO:Cereus jamacaru P (mandacaru) e Pilosocereus gounellei (xique-xique) EM MODELOS DE INFLAMAÇÃO INTESTINAL E SÍNDROME METABÓLICA Farmacologia
PIL17943-2020 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA, NÍVEL COGNITIVO E ESTADO NUTRICIONAL DOS IDOSOS EM INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANÊNCIA NO INTERIOR DO RN Análise Nutricional de População
PVD18292-2020 INOVAFITO: REDE DE PESQUISA EM DESENVOLVIMENTO E INOVAÇÃO EM FITOTERÁPICOS Farmacognosia
PVA18300-2020 Ômicas na UFRN para o enfrentamento da COVID-19 (RedÔmica COVID-19 - UFRN) Genética Molecular e de Microorganismos
2019
PVA16531-2019 Potencial anti-inflamatório do extrato hidroetanólico das folhas de K. pinnata em modelos animais de inflamação intestinal induzido por DNBS e DSS Biodisponibilidade
PVA16532-2019 Potencial anti-inflamatório do extrato hidroetanólico das folhas de Kalanchoe brasiliensis Cambess em modelos animais de inflamação intestinal induzido por DNBS e DSS Biodisponibilidade
PVA16533-2019 POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO INTESTINAL DE PROBIÓTICOS EM MODELO DE INFLAMAÇÃO INTESTINAL INDUZIDA POR DNBS Farmacologia Bioquímica e Molecular
PVL16651-2019 DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS À BASE DE SOROS DE LEITE DE DIFERENTES RUMINANTES Bioquímica da Nutrição
PIL16764-2019 AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E DA QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES COM DOENÇA CRÔNICA RENAL EM HEMODIÁLISE Análise Nutricional de População
PVL16830-2019 ELABORAÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAL GELEIA DE COCO CATOLÉ (Syagus cearensis) Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVA16837-2019 Atividade anti-inflamatória intestinal do fruto do mandacaru (Cereus jamacaru P. DC.) em modelo de colite induzida por DNBS em rato Biodisponibilidade
PVL16844-2019 PERFIL NUTRICIONAL, HÁBITOS DE VIDA E CONSUMO ALIMENTAR EM CRIANÇAS COM SÍNDROME CONGÊNITA DO ZIKA VÍRUS Epidemiologia
2018
PVL15703-2018 COCO CATOLÉ (Syagus cearensis): VALORIZAÇÃO DA BIODIVERSIDADE DA CAATINGA ATRAVÉS DA ANÁLISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS E PROPRIEDADES FUNCIONAIS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVL15704-2018 AVALIAÇÃO FISIO-QUIMICA E FITOQUÍMICA DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jamacaru P.) E SEU POTENCIAL EFEITO NA REDUÇÃO DA SÍNDROME METABÓLICA EM RATOS Bioquímica da Nutrição
PVL15762-2018 Fatores de risco no desenvolvimento de doenças cardiovasculares em acadêmicos universitários e sua relação com o estado nutricional Análise Nutricional de População
PVA15806-2018 ATIVIDADES ANTIÚLCERA DO SUCO DAS FOLHAS DE Kalanchoe brasiliesis CAMBESS E Kalanchoe pinnata (LAMARCK) PERSOON Biodisponibilidade
PVL15840-2018 AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E DO CONSUMO DE MICRONUTRIENTES DE GESTANTES E DE SUA RELAÇÃO COM A FREQUÊNCIA DE BIOMARCADORES DE DANOS NO DNA NO BINÔMIO MÃE/RECÉM NASCIDO Análise Nutricional de População
PVL15868-2018 AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E DO CONSUMO DE MICRONUTRIENTES DE GESTANTES E DE SUA RELAÇÃO COM A FREQUÊNCIA DE BIOMARCADORES DE DANOS NO DNA NO BINÔMIO MÃE/RECÉM NASCIDO Análise Nutricional de População
2017
PVL14636-2017 INFLUÊNCIA DAS MÍDIAS SOCIAIS NA AUTOPERCEPÇÃO CORPORAL E COMPORTAMENTO ALIMENTAR NA COMUNIDADE ACADÊMICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE Análise Nutricional de População
PVA14648-2017 Participação da via de sinalização MAPK/NF-kB no efeito do extrato de Ipomoea asarifolia em colite experimental induzida por DNBS em ratos Biodisponibilidade
PVA14778-2017 Envolvimento da via de sinalização MAPK/NFk-B no efeito anti-inflamatório intestinal do soro de leite de cabra em colite experimental induzida por DNBS Biodisponibilidade
PVL14827-2017 AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA, HÁBITOS E COMPORTAMENTOS ALIMENTARES DE CABOS E SARGENTOS DA MARINHA DO BRASIL NO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE. Análise Nutricional de População
2016
PVA13378-2016 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO INTESTINAL DO EXTRATO DE Kalanchoe pinnata EM MODELO DE COLITE EM RATO Etnofarmacologia
PVA13547-2016 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO INTESTINAL DO SORO DO LEITE CAPRINO DO SEMIÁRIDO EM COLITE EXPERIMENTAL Biofísica
2015
PVA12349-2015 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO INTESTINAL DO EXTRATO DE Ipomoea asarifolia EM MODELO DE COLITE EM RATO Etnofarmacologia
2007
PVD1235-2007 Determinação de colesterol no camarão Litopenaeus vannamei Valor Nutritivo de Alimentos
PVD1857-2007 DETERMINAÇÃO DO TEOR DE CAROTENÓIDES TOTAIS EM RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DO CAMARÃO Litopenaeus vannamei Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa06-producao.info.ufrn.br.sigaa06-producao v4.12.20