daline fernandes de souza araujo

FACISA - FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI - FACISA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV022-2024 Convivendo com a fibromialgia: alimentação e sono
PJ589-2023 Atendimento Clínico Nutricional a pacientes com Fibromialgia da região do Trairi
EV1180-2023 V Simpósio de Formação Acadêmica em Nutrição - FORMANUTRI 2023
EV041-2022 Discutindo atualidades em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
PJ142-2020 Atenção no Serviço de Alimentação e Nutrição Hospitalar: cuidando da equipe para cuidar do paciente
CR103-2020 Comer fora de casa: alimentação saudável para jovens universitários
PD029-2020 Coronavírus: Cuidados e Proteção no Serviço de Alimentação e Nutrição de um Hospital Regional do RN (vídeo capacitação)
PJ726-2019 [RENOVAÇÃO] - Acompanhamento Nutricional de adolescentes e jovens adultos com fatores de risco no desenvolvimento de doenças cardiovasculares e promoção da saúde com ações de Educação Alimentar e Nutricional como prática de intervenção
EV736-2019 Alimentando os Sentidos - Oficina de Educação Alimentar e Nutricional para Adolescentes (#ProjetoCardio)
PJ099-2018 Acompanhamento Nutricional de adolescentes e jovens adultos com fatores de risco no desenvolvimento de doenças cardiovasculares e promoção da saúde com ações de Educação Alimentar e Nutricional como prática de intervenção
PJ635-2018 [RENOVAÇÃO] Programa de Educação Alimentar e Nutricional para Alunos, Familiares e Professores de Escolas Públicas de Ensino Fundamental de Santa Cruz-RN
EV608-2018 IV JORNAN: Tradição, Atualidades e Vivências em Alimentação e Nutrição
EV991-2018 Neofobia alimentar
EV1008-2018 Atendimento Multidisciplinar para Esclerose Lateral Amiotrófica (ELA)
EV531-2017 Semana de Nutrição

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ310-2024 RASTREIO E CONHECIMENTO DA SAÚDE CARDIOVASCULAR IDEAL
PJ759-2023 HORTA SEMENTES DO FUTURO – CONECTANDO A FACISA E A COMUNIDADE PARA A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL
EV590-2023 DISSEMINANDO CONHECIMENTO MULTIDISCIPLINAR PELA CONSCIENTIZAÇÃO DA OBESIDADE MÓRBIDA INFANTIL
PJ404-2022 DIVULGAÇÃO E PROMOÇÃO DA NBCAL COMO ESTRATÉGIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL NA PROTEÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO
EV603-2022 Simpósio de Atualização em Nutrição
PJ270-2021 DIVULGAÇÃO E PROMOÇÃO DA NBCAL PARA ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS COMO ESTRATÉGIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL NA PROTEÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO
PJ553-2021 Envelhecendo com saúde e bem estar: utilizando recursos digitais para continuar difundindo a nutrição como ferramenta para uma longevidade saudável / Proposta de Continuação
PJ160-2020 Envelhecendo com saúde e bem estar: a nutrição como ferramenta para uma longevidade saudável
PJ199-2020 Aleitamento materno: primeira base para uma alimentação e vida saudáveis.
PD017-2020 Utilização das redes sociais como ferramenta para o combate do COVID-19
PD015-2020 Higienização de embalagens de alimentos - Ação de enfrentamento da COVID-19
EV345-2020 I Mostra Online - Conhecendo o curso de Nutrição da Facisa/UFRN
EV383-2019 III Simpósio de Formação Acadêmica de Nutrição/FACISA-UFRN
EV841-2019 31 de agosto - Dia do Nutricionista "Nutrindo saberes"
EV919-2019 10 anos do curso de Nutrição da FACISA: Alimentando sonhos no interior do RN
EV040-2018 II Ciclo de Debates sobre Sistemas alimentares sustentáveis para Segurança alimentar e Nutricional
PG005-2018 [RENOVAÇÃO] Saúde e bem-estar nas escolas: promovendo ações intersetoriais de Segurança Alimentar e Nutricional, estilo de vida ativo e prevenção de acidentes no município de Santa Cruz, RN, Brasil.
EV075-2018 [RENOVAÇÃO II EDIÇÃO] Simpósio de Saúde do Escolar da FACISA-UFRN
PJ575-2018 [RENOVAÇÃO] Incentivo a Qualidade na Alimentação Escolar: Capacitação em Boas Práticas de Manipulação e implantação de preparações promotoras de alimentação saudável em escolas públicas de Santa Cruz-RN.
PJ607-2018 [RENOVAÇÃO] Promoção do estilo de vida saudável através de alimentação adequada e da prática de exercícios físicos em escolares de Santa Cruz, RN
EV1009-2018 I MOSTRA DE CURTAS METRAGENS SOBRE SUSTENTABILIDADE NA ALIMENTAÇÃO - INTEGRANDO CONHECIMENTOS EM NUTRIÇÃO
PJ238-2017 Programa de Educação Alimentar e Nutricional para Alunos, Familiares e Professores de Escolas Públicas de Ensino Fundamental de Santa Cruz-RN
EV084-2017 III SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COZINHAR E COMER COMO ATOS POLÍTICOS
EV588-2017 I Ciclo de debate sobre sistemas alimentares sustentáveis para a segurança alimentar e nutricional
EV1184-2017 5ª MOSTRA DE PROFISSÕES DA FACISA-UFRN
PJ555-2016 Incentivo a Qualidade na Alimentação Escolar: Capacitação em Boas Práticas de Manipulação e implantação de preparações promotoras de alimentação saudável em escolas públicas de Santa Cruz-RN.
CR022-2014 Avaliação da atividade anti-inflamatória intestinal de produtos lácteos caprinos em modelo animal: Ações integradas entre os programas de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Ciências da Nutrição da UFPB e o Departamento de Biofísica e Farmacologia da UFRN
EV533-2012 31 de agosto - Dia do Nutricionista "Nutrindo Corpo e Alma"
EV552-2012 I Jornada de Atualização em Nutrição do DNUT: Atenção à Saúde Materno-Infantil
PJ115-2011 Práticas de Nutrição nas Ações de Saúde

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa07-producao.info.ufrn.br.sigaa07-producao v4.14.16_1