PJ310-2024 |
RASTREIO E CONHECIMENTO DA SAÚDE CARDIOVASCULAR IDEAL |
|
PJ759-2023 |
HORTA SEMENTES DO FUTURO CONECTANDO A FACISA E A COMUNIDADE PARA A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL |
|
EV590-2023 |
DISSEMINANDO CONHECIMENTO MULTIDISCIPLINAR PELA CONSCIENTIZAÇÃO DA
OBESIDADE MÓRBIDA INFANTIL |
|
PJ404-2022 |
DIVULGAÇÃO E PROMOÇÃO DA NBCAL COMO ESTRATÉGIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL NA PROTEÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO
|
|
EV603-2022 |
Simpósio de Atualização em Nutrição |
|
PJ270-2021 |
DIVULGAÇÃO E PROMOÇÃO DA NBCAL PARA ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS COMO ESTRATÉGIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL NA PROTEÇÃO DO ALEITAMENTO MATERNO
|
|
PJ553-2021 |
Envelhecendo com saúde e bem estar: utilizando recursos digitais para continuar difundindo a nutrição como ferramenta para uma longevidade saudável / Proposta de Continuação |
|
PJ160-2020 |
Envelhecendo com saúde e bem estar: a nutrição como ferramenta para uma longevidade saudável |
|
PJ199-2020 |
Aleitamento materno: primeira base para uma alimentação e vida saudáveis. |
|
PD017-2020 |
Utilização das redes sociais como ferramenta para o combate do COVID-19 |
|
PD015-2020 |
Higienização de embalagens de alimentos - Ação de enfrentamento da COVID-19 |
|
EV345-2020 |
I Mostra Online - Conhecendo o curso de Nutrição da Facisa/UFRN |
|
EV383-2019 |
III Simpósio de Formação Acadêmica de Nutrição/FACISA-UFRN |
|
EV841-2019 |
31 de agosto - Dia do Nutricionista "Nutrindo saberes" |
|
EV919-2019 |
10 anos do curso de Nutrição da FACISA: Alimentando sonhos no interior do RN |
|
EV040-2018 |
II Ciclo de Debates sobre Sistemas alimentares sustentáveis para Segurança alimentar e Nutricional |
|
PG005-2018 |
[RENOVAÇÃO] Saúde e bem-estar nas escolas: promovendo ações intersetoriais de Segurança Alimentar e Nutricional, estilo de vida ativo e prevenção de acidentes no município de Santa Cruz, RN, Brasil. |
|
EV075-2018 |
[RENOVAÇÃO II EDIÇÃO] Simpósio de Saúde do Escolar da FACISA-UFRN |
|
PJ575-2018 |
[RENOVAÇÃO] Incentivo a Qualidade na Alimentação Escolar: Capacitação em Boas Práticas de Manipulação e implantação de preparações promotoras de alimentação saudável em escolas públicas de Santa Cruz-RN. |
|
PJ607-2018 |
[RENOVAÇÃO] Promoção do estilo de vida saudável através de alimentação adequada e da prática de exercícios físicos em escolares de Santa Cruz, RN |
|
EV1009-2018 |
I MOSTRA DE CURTAS METRAGENS SOBRE SUSTENTABILIDADE NA ALIMENTAÇÃO - INTEGRANDO CONHECIMENTOS EM NUTRIÇÃO |
|
PJ238-2017 |
Programa de Educação Alimentar e Nutricional para Alunos, Familiares e Professores de Escolas Públicas de Ensino Fundamental de Santa Cruz-RN |
|
EV084-2017 |
III SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COZINHAR E COMER COMO ATOS POLÍTICOS |
|
EV588-2017 |
I Ciclo de debate sobre sistemas alimentares sustentáveis para a segurança alimentar e nutricional |
|
EV1184-2017 |
5ª MOSTRA DE PROFISSÕES DA FACISA-UFRN |
|
PJ555-2016 |
Incentivo a Qualidade na Alimentação Escolar: Capacitação em Boas Práticas de Manipulação e implantação de preparações promotoras de alimentação saudável em escolas públicas de Santa Cruz-RN. |
|
CR022-2014 |
Avaliação da atividade anti-inflamatória intestinal de produtos lácteos caprinos em modelo animal: Ações integradas entre os programas de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Ciências da Nutrição da UFPB e o Departamento de Biofísica e Farmacologia da UFRN |
|
EV533-2012 |
31 de agosto - Dia do Nutricionista
"Nutrindo Corpo e Alma" |
|
EV552-2012 |
I Jornada de Atualização em Nutrição do DNUT:
Atenção à Saúde Materno-Infantil
|
|
PJ115-2011 |
Práticas de Nutrição nas Ações de Saúde |
|