gidyenne christine bandeira silva de medeiros

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PID22163-2024 Realidade Virtual (RV) na Educação em Saúde (EpS) de adolescentes: colaboração Brasil-Espanha no desenvolvimento de novas tecnologias Epidemiologia
PVD22199-2024 NOVAS TENDÊNCIAS EM CIÊNCIAS DA SAÚDE: INCORPORAÇÃO DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA PRODUÇÃO DE REVISÕES SISTEMÁTICAS Nutrição
PVD22202-2024 NOVAS TENDÊNCIAS EM CIÊNCIAS DA SAÚDE: A INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA PRODUÇÃO DE REVISÕES SISTEMÁTICAS Nutrição
2022
PVD20209-2022 AVALIAÇÃO DE CARDÁPIOS OFERECIDOS NAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS INSTITUTOS FEDERAIS DA REGIÃO METROPOLITANA DE NATAL-RN Nutrição
2021
PVD18542-2021 Terapia nutricional na esclerose lateral amiotrófica: síntese de recomendações baseadas em evidências Nutrição
PVV18673-2021 Treinamento de habilidades não-técnicas em unidades de terapia intensiva: uma revisão sistemática e meta-análise Saúde Coletiva
PVD18754-2021 PANDEMIA DA COVID-19 E POPULAÇÃO IDOSA DO BRASIL: ANOS POTENCIAIS DE VIDA PERDIDOS E EFEITOS NA EXPECTATIVA DE VIDA Epidemiologia
PVD18848-2021 DESENVOLVIMENTO DE FERRAMENTA DIGITAL PARA EDUCAÇÃO EM SAÚDE DE ADOLESCENTES. Epidemiologia
PVD18866-2021 TELERREABILITAÇÃO EM PACIENTES PÓS COVID-19: avaliação de um programa baseado em exercícios físicos Epidemiologia
PVD18907-2021 INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EM ADOLESCENTES ESCOLARES: REVISÕES SISTEMÁTICAS E META-ANÁLISES. Nutrição
PVD18913-2021 História Natural da Covid-19 em Crianças e Adolescentes: uma revisão de escopo. Epidemiologia
2020
PVV17923-2020 Comunicação midiática e científica sobre a pandemia do COVID-19 e as repercussões na saúde mental da população: um estudo de revisão sistemática Saúde Coletiva
PVD17936-2020 CONTROLE E PREVENÇÃO DA TRANSMISSÃO DA COVID-19 NA POPULAÇÃO INFANTIL: REVISÃO SISTEMÁTICA E METANÁLISE Epidemiologia
PVD18211-2020 EFEITO DE INTERVENÇÕES COMBINADAS SOBRE A SAÚDE DE ADOLESCENTES ESCOLARES - PROGRAMA AME Epidemiologia
2018
PVD15335-2018 EFEITO DO TREINAMENTO AERÓBIO NO ESTADO NUTRICIONAL, APTIDÃO FÍSICA RELACIONADA À SAÚDE E CAPACIDADE COGNITIVA DE ADOLESCENTES. Epidemiologia
2017
PVD13976-2017 SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO E PRÁTICAS DE MANIPULADORES DE HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS DO RIO GRANDE DO NORTE Análise Nutricional de População
PVD14207-2017 DESENVOLVIMENTO, METABOLISMO, CAPACIDADES FUNCIONAIS, QUALIDADE DE VIDA E SONO DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES VIVENDO COM HIV/AIDS. Educação Física
PVD14466-2017 SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES COLETIVAS: ÊNFASE NAS DIMENSÕES AMBIENTAL E DE SAÚDE Dietética
PVD14598-2017 Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Rio Grande do Norte Análise Nutricional de População
2016
PVD13242-2016 Efeito da suplementação de compostos bioativos no metabolismo energético de pessoas que vivem com HIV/Aids. Bioquímica da Nutrição
PVD13428-2016 Desenvolvimento, metabolismo, capacidades funcionais, qualidade de vida e sono de crianças e adolescentes vivendo com HIV/Aids. Educação Física
2015
PVD11222-2015 PROJETO VIVER +: Influência de exercícios físicos e aconselhamento dietético sobre parâmetros da Síndrome Lipodistrófica e qualidade de vida em pessoas vivendo com HIV/Aids. Educação Física
PVD11994-2015 AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DE CENTROS MUNICIPAIS DE EDUCAÇÃO INFANTIL EM NATAL-RN Análise Nutricional de População
2012
PVD8289-2012 SUSTENTABILIDADE EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: ASPECTOS AMBIENTAIS, ECONÔMICOS E DE SAÚDE Dietética
PVD8468-2012 Avaliação das práticas de manipulação de dietas enterais em hospitais de Natal-RN Dietética
PID8870-2012 "Com açúcar, com afeto": O que se serve e como se percebe a alimentação nas empresas beneficiárias do Programa de Alimentação do Trabalhador na Grande Natal. Dietética
2011
PVD7343-2011 ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: Em Busca da Qualidade Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2010
PVD4317-2010 Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura? Nutrição
PVE4828-2010 ESTUDO DAS DIMENSÕES DO COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL NA CONTEMPORANEIDADE: O CASO DE UMA ORGANIZAÇÃO PÚBLICA Administração
PID5099-2010 Gestão de Resíduos Sólidos em Unidade de Alimentação e Nutrição Nutrição
PID5262-2010 Unidades de Alimentação e Nutrição dos Clubes de Futebol Nutrição

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa04-producao.info.ufrn.br.sigaa04-producao v4.12.20