gidyenne christine bandeira silva de medeiros

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV182-2022 Revisão Sistemática e Revisão de Escopo: uma breve introdução.
PJ276-2021 PROJETO AME 2021: ATITUDE, MOVIMENTO E ESCOLHAS PARA UMA VIDA SAUDÁVEL
EV190-2021 Ciclo de Webinars - Na Prática.
EV470-2021 Rayyan Inteligent Systematic Review: Noções básicas.
EV1056-2021 Ferramenta de risco viés do SYRCLE para estudos em animais: noções básicas para sua utilização.
EV515-2020 Na Prática: Procedimentos de compras em Unidades de Alimentação e Nutrição.
EV559-2020 Na Prática: Consultoria na Gestão de Estoque e Custo em Unidades de alimentação e Nutrição.
PJ126-2016 Apoio Técnico ao Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE UFRN) em ações relacionadas à Segurança Alimentar e Nutricional no âmbito escolar.
EV531-2016 Um chamado à responsabilização pela Alimentação Escolar
EV085-2015 60 Anos do Programa Nacional de Alimentação Escolar
PJ922-2014 Apoio à Segurança Alimentar e Nutricional no ambiente escolar
EV703-2012 Fórum de Nutrição: Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV1166-2023 Novas tendências nas Ciências da Saúde: inserção de tecnologias imersivas como realidade virtual e a realidade estendida na formação de profissionais da saúde
CR479-2023 Curso: Novas tendências em Ciências da Saúde: inserção do metaverso, computação espacial e inteligência artificial voltadas para a docência
PJ857-2022 Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte
PJ157-2022 PROJETO AME 2022: ATITUDE, MOVIMENTO E ESCOLHAS PARA UMA VIDA SAUDÁVEL
EV161-2021 Ações Sustentáveis em Serviços de Alimentação: Compartilhando Experiências
EV708-2021 Da escola à família: bases para a alimentação saudável, segura e sustentável na infância – aspectos pedagógicos e de boas práticas de manipulação de alimentos
EV349-2020 Revisões sistemáticas com pesquisas experimentais: compartilhamento de experiências do grupo Lab-SYS
EV408-2020 RODA VISA: As Boas Práticas em Serviços de Alimentação em Tempos de Pandemia de COVID-19
EV631-2020 Aula Aberta: Qualidade Higienicossanitária na Produção de Refeições para Coletividade
PJ094-2019 PROJETO AME: ATITUDE, MOVIMENTO E ESCOLHAS PARA UMA VIDA SAUDÁVEL.
CR111-2019 REVISÕES SISTEMÁTICAS EM SAÚDE: PRODUÇÃO DE PROTOCOLOS PARA O PROJETO AME – LABORATÓRIO DE ESTUDOS EPIDEMIOLÓGICOS (LEEp).
EV285-2019 Prática da atividade física, estilo de vida não sedentário e alimentação saudável nas disciplinas curriculares do Ensino Fundamental.
EV914-2019 CLUBE DE LEITURA DE REVISÃO SISTEMÁTICA DO LEEP – 2019
CR479-2019 Curso Internacional de Introdução às Revisões Sistemáticas (RS) e Metanálises: Produção e Desenvolvimento de Protocolos de Pesquisa Brasil-Portugal-Espanha - Parte I: RS (2019)
PJ259-2017 Projeto viver Mais: Desenvolvimento, metabolismo, capacidades funcionais, qualidade de vida e sono de crianças e adolescentes vivendo com HIV/Aids
EV362-2017 Mesa redonda: Operação carne fraca no âmbito da Segurança Alimentar e Nutricional
PJ288-2016 PROJETO VIVER MAIS: Prática de exercícios físicos e aconselhamento dietético para a melhoria da qualidade de vida de pessoas vivendo com HIV/Aids.
EV066-2016 Campanha #zerodiscriminação/2016
EV314-2016 Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar
EV683-2016 Aprimorando a vivência em Alimentação Coletiva: revisando conteúdos.
EV537-2016 CONCURSO PARA LOGOTIPO DA NUTRIÇÃO NA CIENTEC 2016
PJ1101-2015 PROJETO VIVER MAIS: Prática de exercícios físicos e aconselhamento dietético para a melhoria da qualidade de vida de pessoas vivendo com HIV/Aids.
PJ841-2014 Alimentação escolar: em busca da qualidade
EV057-2013 SOMOS NUTRIÇÃO, SOMOS UFRN: I Encontro de integração do curso de Nutrição UFRN
PJ274-2013 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade (Renovação)
EV214-2013 II Fórum Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva
PJ537-2013 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade
EV216-2011 IX WORKSHOP DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA: A GASTRONOMIA HOSPITALAR COMO FERRAMENTA DE ATENÇÃO À SAÚDE
PJ470-2011 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade
EV455-2011 Oficina sobre elaboração de trabalhos científicos e TCC
EV217-2010 Workshop de Gestão de Alimentação Coletiva: Planejamento de Cardápios - Atividade do Nutricionista
EV332-2010 Conheça e escolha a UFRN: II Mostra de Profissões - Nutrição
EV148-2009 VI Workshop de Administração de Unidades de Alimentação - Primeiros Socorros a plicados à Unidades de Alimentação e Nutrição.

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa08-producao.info.ufrn.br.sigaa08-producao v4.12.20