EV1166-2023 |
Novas tendências nas Ciências da Saúde: inserção de tecnologias imersivas como realidade virtual e a realidade estendida na formação de profissionais da saúde |
|
CR479-2023 |
Curso: Novas tendências em Ciências da Saúde: inserção do metaverso, computação espacial e inteligência artificial voltadas para a docência |
|
PJ857-2022 |
Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte |
|
PJ157-2022 |
PROJETO AME 2022: ATITUDE, MOVIMENTO E ESCOLHAS PARA UMA VIDA SAUDÁVEL |
|
EV161-2021 |
Ações Sustentáveis em Serviços de Alimentação: Compartilhando Experiências |
|
EV708-2021 |
Da escola à família: bases para a alimentação saudável, segura e sustentável na infância aspectos pedagógicos e de boas práticas de manipulação de alimentos |
|
EV349-2020 |
Revisões sistemáticas com pesquisas experimentais: compartilhamento de experiências do grupo Lab-SYS
|
|
EV408-2020 |
RODA VISA: As Boas Práticas em Serviços de Alimentação em Tempos de Pandemia de COVID-19 |
|
EV631-2020 |
Aula Aberta: Qualidade Higienicossanitária na Produção de Refeições para Coletividade |
|
PJ094-2019 |
PROJETO AME: ATITUDE, MOVIMENTO E ESCOLHAS PARA UMA VIDA SAUDÁVEL. |
|
CR111-2019 |
REVISÕES SISTEMÁTICAS EM SAÚDE: PRODUÇÃO DE PROTOCOLOS PARA O PROJETO AME LABORATÓRIO DE ESTUDOS EPIDEMIOLÓGICOS (LEEp).
|
|
EV285-2019 |
Prática da atividade física, estilo de vida não sedentário e alimentação saudável nas disciplinas curriculares do Ensino Fundamental. |
|
EV914-2019 |
CLUBE DE LEITURA DE REVISÃO SISTEMÁTICA DO LEEP 2019 |
|
CR479-2019 |
Curso Internacional de Introdução às Revisões Sistemáticas (RS) e Metanálises: Produção e Desenvolvimento de Protocolos de Pesquisa Brasil-Portugal-Espanha - Parte I: RS (2019) |
|
PJ259-2017 |
Projeto viver Mais: Desenvolvimento, metabolismo, capacidades funcionais, qualidade de vida e sono de crianças e adolescentes vivendo com HIV/Aids |
|
EV362-2017 |
Mesa redonda: Operação carne fraca no âmbito da Segurança Alimentar e Nutricional |
|
PJ288-2016 |
PROJETO VIVER MAIS: Prática de exercícios físicos e aconselhamento dietético para a melhoria da qualidade de vida de pessoas vivendo com HIV/Aids. |
|
EV066-2016 |
Campanha #zerodiscriminação/2016 |
|
EV314-2016 |
Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
|
EV683-2016 |
Aprimorando a vivência em Alimentação Coletiva: revisando conteúdos. |
|
EV537-2016 |
CONCURSO PARA LOGOTIPO DA NUTRIÇÃO NA CIENTEC 2016 |
|
PJ1101-2015 |
PROJETO VIVER MAIS: Prática de exercícios físicos e aconselhamento dietético para a melhoria da
qualidade de vida de pessoas vivendo com HIV/Aids. |
|
PJ841-2014 |
Alimentação escolar: em busca da qualidade |
|
EV057-2013 |
SOMOS NUTRIÇÃO, SOMOS UFRN: I Encontro de integração do curso de Nutrição UFRN |
|
PJ274-2013 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade (Renovação) |
|
EV214-2013 |
II Fórum Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva |
|
PJ537-2013 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade |
|
EV216-2011 |
IX WORKSHOP DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA: A GASTRONOMIA HOSPITALAR COMO FERRAMENTA DE ATENÇÃO À SAÚDE |
|
PJ470-2011 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade |
|
EV455-2011 |
Oficina sobre elaboração de trabalhos científicos e TCC |
|
EV217-2010 |
Workshop de Gestão de Alimentação Coletiva: Planejamento de Cardápios - Atividade do Nutricionista |
|
EV332-2010 |
Conheça e escolha a UFRN: II Mostra de Profissões - Nutrição |
|
EV148-2009 |
VI Workshop de Administração de Unidades de Alimentação - Primeiros Socorros a plicados à Unidades de Alimentação e Nutrição. |
|