ingrid wilza leal bezerra

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVD21446-2023 Alimentação, nutrição e saúde de adolescentes brasileiros: avaliação de contextos de vulnerabilidade biopsicossocial Análise Nutricional de População
PID21663-2023 IMPACTO DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E INDICADORES DE ESTRESSE SOBRE O EFEITO DE PROGRAMAS DE TRANSFERÊNCIA DE RENDA NO ESTADO NUTRICIONAL ENTRE MULHERES DE BAIXA RENDA Análise Nutricional de População
2022
PVD20092-2022 Impacto de programas de transferência de renda sobre estado nutricional, consumo alimentar e percepção de insegurança alimentar na população de baixa renda. Análise Nutricional de População
PVD20209-2022 AVALIAÇÃO DE CARDÁPIOS OFERECIDOS NAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS INSTITUTOS FEDERAIS DA REGIÃO METROPOLITANA DE NATAL-RN Nutrição
2020
PVD17807-2020 Da Escolha à Escola: Análise da Aquisição de Alimentos em Escolas Públicas do Rio Grande do Norte Dietética
2018
PVD15203-2018 Unidades de Alimentação Institucionais: avaliação da produção de refeições sob a ótica sustentável Dietética
2017
PVD14342-2017 EFEITO A LONGO TERMO DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO DE TRABALHADORES DA INDÚSTRIA DE TRANFORMAÇÃO Análise Nutricional de População
PVD14376-2017 ESCOLHAS ALIMENTARES: DETERMINANTES E CONSEQUÊNCIAS PARA A SAÚDE DO TRABALHADOR DA INDÚSTRIA DE TRANSFORMAÇÃO DO RIO GRANDE DO NORTE Análise Nutricional de População
PVD14466-2017 SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES COLETIVAS: ÊNFASE NAS DIMENSÕES AMBIENTAL E DE SAÚDE Dietética
PVD14598-2017 Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Rio Grande do Norte Análise Nutricional de População
2016
PID13603-2016 Perfil de consumo alimentar e nutricional de trabalhadores da indústria no Rio Grande do Norte Dietética
2014
PVD10731-2014 Análise do consumo alimentar e estado nutricional de trabalhadores vinculados ao Programa de alimentação do trabalhador em Natal-RN Dietética
PVD10783-2014 ANÁLISE DA ACEITABILIDADE DA MERENDA ESCOLAR OFERECIDA EM ESCOLAS ESTADUAIS DO MUNICÍPIO DE NATAL/RN Dietética
PVD10802-2014 Prevalência de pressão arterial elevada em trabalhadores e oferta de sódio na alimentação de empresas cadastradas no Programa de alimentação do trabalhador no Rio Grande do Norte Dietética
2012
PVD8468-2012 Avaliação das práticas de manipulação de dietas enterais em hospitais de Natal-RN Dietética
PID8870-2012 "Com açúcar, com afeto": O que se serve e como se percebe a alimentação nas empresas beneficiárias do Programa de Alimentação do Trabalhador na Grande Natal. Dietética
2011
PVD7343-2011 ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: Em Busca da Qualidade Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVK7453-2011 HÁBITOS ALIMENTARES DE UNIVERSITÁRIOS: subsídio para a implantação e gerenciamento de um restaurante universitário Análise Nutricional de População
2010
PID2509-2010 De Corpo e alma: Alimentação alternativa, uma prática aglutinadora das dimensões salutares do existir? Dietética
PVD4317-2010 Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura? Nutrição
PVD4669-2010 Paralelas no infinito: vida, expressão criativa e saúde de trabalhadores. Tecnologia Educacional
PVE4828-2010 ESTUDO DAS DIMENSÕES DO COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL NA CONTEMPORANEIDADE: O CASO DE UMA ORGANIZAÇÃO PÚBLICA Administração
PID5099-2010 Gestão de Resíduos Sólidos em Unidade de Alimentação e Nutrição Nutrição
PID5262-2010 Unidades de Alimentação e Nutrição dos Clubes de Futebol Nutrição
2009
PVD2853-2009 Percepções Orgazicionais em Unidades Hospitalares de Alimentação e Nutrição: Um estudo sobre clima organizacional Nutrição
2008
PVD2794-2008 Análise qualitativa e quantitativa de cardápios servidos em Unidades de Alimentação e Nutrição institucionais em Natal – RN. Nutrição
PVD2820-2008 Gestão de resíduos sólidos em uma Unidade Hospitalar de Alimentação e Nutrição: da sensibilização ao desafio da implantação Dietética
PVD2853-2008 Percepções Orgazicionais em Unidades Hospitalares de Alimentação e Nutrição: Um estudo sobre clima organizacional Nutrição
2007
PVD1346-2007 É DE PEQUENO QUE SE APRENDE? Alimentação e nutrição de pais, alunos e professores do Núcleo de Educação Infantil (NEI) da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Educação Pré-Escolar
2000
PVA275-2000 Isolamento e caracterização de enzimas digestivas de larvas de insetos que atacam as vagens, sementes e frutas regionais Química de Macromoléculas

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v4.12.19