NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVD22736-2024 | AVALIAÇÃO DE CARDÁPIOS E PERCEPÇÃO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE TRABALHADORES DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: FOCO NA SAUDABILIDADE E SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL | Dietética | ||
PVD22859-2024 | Circuitos de abastecimento em serviços de alimentação: possibilidades e barreiras para um mercado institucional de alimentos democrático | Nutrição | ||
2023 | ||||
PVD20793-2023 | Perfil químico, segurança, funcionalidade e aplicação tecnológica de matrizes vegetais e animais: estudos de bioprospecção e valorização da sociobiodiversidade | Nutrição | ||
PVD21446-2023 | Alimentação, nutrição e saúde de adolescentes brasileiros: avaliação de contextos de vulnerabilidade biopsicossocial | Análise Nutricional de População | ||
PID21663-2023 | IMPACTO DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E INDICADORES DE ESTRESSE SOBRE O EFEITO DE PROGRAMAS DE TRANSFERÊNCIA DE RENDA NO ESTADO NUTRICIONAL ENTRE MULHERES DE BAIXA RENDA | Análise Nutricional de População | ||
2022 | ||||
PVD20092-2022 | Impacto de programas de transferência de renda sobre estado nutricional, consumo alimentar e percepção de insegurança alimentar na população de baixa renda. | Análise Nutricional de População | ||
PVD20209-2022 | AVALIAÇÃO DE CARDÁPIOS OFERECIDOS NAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS INSTITUTOS FEDERAIS DA REGIÃO METROPOLITANA DE NATAL-RN | Nutrição | ||
2020 | ||||
PVD17807-2020 | Da Escolha à Escola: Análise da Aquisição de Alimentos em Escolas Públicas do Rio Grande do Norte | Dietética | ||
2018 | ||||
PVD15203-2018 | Unidades de Alimentação Institucionais: avaliação da produção de refeições sob a ótica sustentável | Dietética | ||
2017 | ||||
PVD14342-2017 | EFEITO A LONGO TERMO DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR SOBRE O ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO DE TRABALHADORES DA INDÚSTRIA DE TRANFORMAÇÃO | Análise Nutricional de População | ||
PVD14376-2017 | ESCOLHAS ALIMENTARES: DETERMINANTES E CONSEQUÊNCIAS PARA A SAÚDE DO TRABALHADOR DA INDÚSTRIA DE TRANSFORMAÇÃO DO RIO GRANDE DO NORTE | Análise Nutricional de População | ||
PVD14466-2017 | SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES COLETIVAS: ÊNFASE NAS DIMENSÕES AMBIENTAL E DE SAÚDE | Dietética | ||
PVD14598-2017 | Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar no Rio Grande do Norte | Análise Nutricional de População | ||
2016 | ||||
PID13603-2016 | Perfil de consumo alimentar e nutricional de trabalhadores da indústria no Rio Grande do Norte | Dietética | ||
2014 | ||||
PVD10731-2014 | Análise do consumo alimentar e estado nutricional de trabalhadores vinculados ao Programa de alimentação do trabalhador em Natal-RN | Dietética | ||
PVD10783-2014 | ANÁLISE DA ACEITABILIDADE DA MERENDA ESCOLAR OFERECIDA EM ESCOLAS ESTADUAIS DO MUNICÍPIO DE NATAL/RN | Dietética | ||
PVD10802-2014 | Prevalência de pressão arterial elevada em trabalhadores e oferta de sódio na alimentação de empresas cadastradas no Programa de alimentação do trabalhador no Rio Grande do Norte | Dietética | ||
2012 | ||||
PVD8468-2012 | Avaliação das práticas de manipulação de dietas enterais em hospitais de Natal-RN | Dietética | ||
PID8870-2012 | "Com açúcar, com afeto": O que se serve e como se percebe a alimentação nas empresas beneficiárias do Programa de Alimentação do Trabalhador na Grande Natal. | Dietética | ||
2011 | ||||
PVD7343-2011 | ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: Em Busca da Qualidade | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVK7453-2011 | HÁBITOS ALIMENTARES DE UNIVERSITÁRIOS: subsídio para a implantação e gerenciamento de um restaurante universitário | Análise Nutricional de População | ||
2010 | ||||
PID2509-2010 | De Corpo e alma: Alimentação alternativa, uma prática aglutinadora das dimensões salutares do existir? | Dietética | ||
PVD4317-2010 | Boas Práticas de Manipulação: Garantia de refeição segura? | Nutrição | ||
PVD4669-2010 | Paralelas no infinito: vida, expressão criativa e saúde de trabalhadores. | Tecnologia Educacional | ||
PVE4828-2010 | ESTUDO DAS DIMENSÕES DO COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL NA CONTEMPORANEIDADE: O CASO DE UMA ORGANIZAÇÃO PÚBLICA | Administração | ||
PID5099-2010 | Gestão de Resíduos Sólidos em Unidade de Alimentação e Nutrição | Nutrição | ||
PID5262-2010 | Unidades de Alimentação e Nutrição dos Clubes de Futebol | Nutrição | ||
2009 | ||||
PVD2853-2009 | Percepções Orgazicionais em Unidades Hospitalares de Alimentação e Nutrição: Um estudo sobre clima organizacional | Nutrição | ||
2008 | ||||
PVD2794-2008 | Análise qualitativa e quantitativa de cardápios servidos em Unidades de Alimentação e Nutrição institucionais em Natal RN. | Nutrição | ||
PVD2820-2008 | Gestão de resíduos sólidos em uma Unidade Hospitalar de Alimentação e Nutrição: da sensibilização ao desafio da implantação | Dietética | ||
PVD2853-2008 | Percepções Orgazicionais em Unidades Hospitalares de Alimentação e Nutrição: Um estudo sobre clima organizacional | Nutrição | ||
2007 | ||||
PVD1346-2007 | É DE PEQUENO QUE SE APRENDE? Alimentação e nutrição de pais, alunos e professores do Núcleo de Educação Infantil (NEI) da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. | Educação Pré-Escolar | ||
2000 | ||||
PVA275-2000 | Isolamento e caracterização de enzimas digestivas de larvas de insetos que atacam as vagens, sementes e frutas regionais | Química de Macromoléculas |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa04-producao.info.ufrn.br.sigaa04-producao v4.16.3