ingrid wilza leal bezerra

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ102-2020 Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização, orientação e intervenção para escolhas mais saudáveis - Etapa final
EV410-2020 Alimentação Comercial: Contextualização, impactos e perspectivas mediante a pandemia da COVID-19
PJ107-2019 Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização para escolhas mais saudáveis - 3ª etapa
EV380-2019 II Simpósio do Curso de Nutrição - Atualidades na atuação do nutricionista no Brasil
EV194-2019 A fome para Josué de Castro e a discussão sobre Segurança Alimentar no Brasil atual
PJ415-2018 Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização para escolhas mais saudáveis - 2ª etapa
EV710-2018 I Simpósio do Curso de Nutrição
PJ768-2017 Alimentação e saúde do trabalhador da indústria de transformação no RN: sensibilização para escolhas mais saudáveis
EV362-2017 Mesa redonda: Operação carne fraca no âmbito da Segurança Alimentar e Nutricional
EV782-2017 Dia do Nutricionista 2017: Partilhando saberes e fazeres
EV535-2016 DIA DO NUTRICIONISTA NA UFRN: SEMEAR SABERES, COLHER SABORES
EV683-2016 Aprimorando a vivência em Alimentação Coletiva: revisando conteúdos.
EV332-2010 Conheça e escolha a UFRN: II Mostra de Profissões - Nutrição
EV251-2009 I Mostra de Profissões - nutricionista
PJ198-2008 SENSIBILIZAÇÃO PARA IMPLANTAÇÃO DO GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS ORIGINADOS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO UAN DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO ONOFRE LOPES/UFRN.
EV156-2008 II Curso de elaboração de trabalhos de conclusão de curso de departamento de nutrição

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV547-2023 XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV819-2023 XIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV878-2023 II Jornada "Dia Mundial da Alimentação" do LabNutrir: Nutrição sustentável para todas as pessoas
PJ857-2022 Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte
EV604-2022 Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos
EV1024-2022 XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV161-2021 Ações Sustentáveis em Serviços de Alimentação: Compartilhando Experiências
EV190-2021 Ciclo de Webinars - Na Prática.
EV228-2021 II Integra CCS
EV277-2021 VII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota
EV708-2021 Da escola à família: bases para a alimentação saudável, segura e sustentável na infância – aspectos pedagógicos e de boas práticas de manipulação de alimentos
EV722-2021 VIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
PJ302-2020 CONSTRUÇÃO COLETIVA DE UM PLANO ESTRATÉGICO PARA OTIMIZAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM REDE DE ESCOLAS ESTADUAIS DO RN COM PERÍODO INTEGRAL
PJ771-2020 A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição
EV408-2020 RODA VISA: As Boas Práticas em Serviços de Alimentação em Tempos de Pandemia de COVID-19
EV630-2020 VI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota
EV631-2020 Aula Aberta: Qualidade Higienicossanitária na Produção de Refeições para Coletividade
CR072-2019 Formação para preceptoria de estágio em Nutrição - área de Nutrição em Alimentação Coletiva
EV022-2019 Avaliação antropométrica para Gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição
EV681-2019 IV Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
EV752-2019 Ciclo de Estudos ENADE 2019: compartilhando saberes sobre conteúdos de Formação Geral comuns às áreas de Engenharia e Arquitetura
EV879-2019 ESTRATÉGIAS DE AVALIAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO: O ALUNO EM FOCO
EV955-2019 Trilhas Potiguares: socializando experiências em nutrição
EV1074-2019 II MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA
EV1136-2019 V Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
EV1153-2019 INTEGRA CCS - Encontro dos Estudantes do CCS/ENADE 2019
EV1068-2018 Mostra de Profissões
EV849-2018 I MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA
EV084-2017 III SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COZINHAR E COMER COMO ATOS POLÍTICOS
EV826-2017 Treinamento e padronização da coleta de dados antropométricos em pesquisas na área da saúde (Edição 1)
EV1189-2017 Mostra de Profissões
EV1096-2017 I Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
EV314-2016 Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar
EV141-2015 I SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: DESAFIOS E PERSPECTIVAS PARA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO RIO GRANDE DO NORTE.
EV243-2014 Medidas antropométricas: Padronização de técnicas para avaliação nutricional de trabalhadores da Indústria de Transformação no RN.
PJ274-2013 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade (Renovação)
EV285-2013 Oficina para construção de diagnóstico nutricional com professores e estagiários do projeto Alimentação Escolar: em busca da qualidade - UFRN/SEEC.
EV348-2012 4a Mostra de Profissões - Nutrição
EV703-2012 Fórum de Nutrição: Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva
EV216-2011 IX WORKSHOP DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA: A GASTRONOMIA HOSPITALAR COMO FERRAMENTA DE ATENÇÃO À SAÚDE
PJ470-2011 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade
PJ334-2010 Vidas Paralelas
EV217-2010 Workshop de Gestão de Alimentação Coletiva: Planejamento de Cardápios - Atividade do Nutricionista
PJ117-2010 Educação alimentar na Escola: uma responsabilidade de todos.
PJ231-2009 Educação alimentar na escola: uma responsabilidade de todos
EV148-2009 VI Workshop de Administração de Unidades de Alimentação - Primeiros Socorros a plicados à Unidades de Alimentação e Nutrição.
PJ354-2008 Vidas Paralelas: ação compartilhada nas áreas de saúde e cultura do trabalhador brasileiro

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa05-producao.info.ufrn.br.sigaa05-producao v4.12.19