| PJ502-2025 |
Observatório das Desigualdades (DAPGS/UFRN) - Renovação: Apoiando Estratégias para Fortalecimento das Ações Públicas de Segurança Alimentar e Nutricional no RN |
|
| PJ089-2025 |
Fortalecendo Vidas: O Impacto da Nutrição no Bem-Estar das Idosas do Lar Congregação Filhas do Amor Divino |
|
| EV1178-2025 |
XVII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos. |
|
| EV019-2025 |
XV Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
| EV426-2025 |
XVI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos. |
|
| EV589-2025 |
2º Diálogo com a sociedade civil sobre o Plano de Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional do RN EDIÇÃO VIRTUAL |
|
| CR348-2025 |
Curso de Atualização para Preceptores de Estágio em Nutrição em Alimentação Coletiva |
|
| EV863-2025 |
Nutrição Inclusiva: desafios e possibilidades |
|
| EV233-2024 |
Alimentação Escolar: Compartilhando Experiências entre Brasil e Argentina |
|
| EV547-2023 |
XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
| EV819-2023 |
XIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
| EV878-2023 |
II Jornada "Dia Mundial da Alimentação" do LabNutrir: Nutrição sustentável para todas as pessoas |
|
| PJ857-2022 |
Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte |
|
| EV604-2022 |
Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos |
|
| EV1024-2022 |
XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
| EV161-2021 |
Ações Sustentáveis em Serviços de Alimentação: Compartilhando Experiências |
|
| EV190-2021 |
Ciclo de Webinars - Na Prática. |
|
| EV228-2021 |
II Integra CCS |
|
| EV277-2021 |
VII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
|
| EV708-2021 |
Da escola à família: bases para a alimentação saudável, segura e sustentável na infância aspectos pedagógicos e de boas práticas de manipulação de alimentos |
|
| EV722-2021 |
VIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
| PJ302-2020 |
CONSTRUÇÃO COLETIVA DE UM PLANO ESTRATÉGICO PARA OTIMIZAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM REDE DE ESCOLAS ESTADUAIS DO RN COM PERÍODO INTEGRAL |
|
| PJ771-2020 |
A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição |
|
| EV408-2020 |
RODA VISA: As Boas Práticas em Serviços de Alimentação em Tempos de Pandemia de COVID-19 |
|
| EV630-2020 |
VI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
|
| EV631-2020 |
Aula Aberta: Qualidade Higienicossanitária na Produção de Refeições para Coletividade |
|
| CR072-2019 |
Formação para preceptoria de estágio em Nutrição - área de Nutrição em Alimentação Coletiva |
|
| EV022-2019 |
Avaliação antropométrica para Gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição |
|
| EV681-2019 |
IV Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
| EV752-2019 |
Ciclo de Estudos ENADE 2019: compartilhando saberes sobre conteúdos de Formação Geral comuns às áreas de Engenharia e Arquitetura |
|
| EV879-2019 |
ESTRATÉGIAS DE AVALIAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO: O ALUNO EM FOCO |
|
| EV955-2019 |
Trilhas Potiguares: socializando experiências em nutrição |
|
| EV1074-2019 |
II MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
|
| EV1136-2019 |
V Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
| EV1153-2019 |
INTEGRA CCS - Encontro dos Estudantes do CCS/ENADE 2019 |
|
| EV1068-2018 |
Mostra de Profissões |
|
| EV849-2018 |
I MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
|
| EV084-2017 |
III SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COZINHAR E COMER COMO ATOS POLÍTICOS |
|
| EV826-2017 |
Treinamento e padronização da coleta de dados antropométricos em pesquisas na área da saúde (Edição 1) |
|
| EV1189-2017 |
Mostra de Profissões |
|
| EV1096-2017 |
I Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos
Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
| EV314-2016 |
Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
|
| EV141-2015 |
I SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: DESAFIOS E PERSPECTIVAS PARA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO RIO GRANDE DO NORTE. |
|
| EV243-2014 |
Medidas antropométricas: Padronização de técnicas para avaliação nutricional de trabalhadores da Indústria de Transformação no RN. |
|
| PJ274-2013 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade (Renovação) |
|
| EV285-2013 |
Oficina para construção de diagnóstico nutricional com professores e estagiários do projeto Alimentação Escolar: em busca da qualidade - UFRN/SEEC. |
|
| EV348-2012 |
4a Mostra de Profissões - Nutrição |
|
| EV703-2012 |
Fórum de Nutrição: Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva |
|
| EV216-2011 |
IX WORKSHOP DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA: A GASTRONOMIA HOSPITALAR COMO FERRAMENTA DE ATENÇÃO À SAÚDE |
|
| PJ470-2011 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade |
|
| PJ334-2010 |
Vidas Paralelas |
|
| EV217-2010 |
Workshop de Gestão de Alimentação Coletiva: Planejamento de Cardápios - Atividade do Nutricionista |
|
| PJ117-2010 |
Educação alimentar na Escola: uma responsabilidade de todos. |
|
| PJ231-2009 |
Educação alimentar na escola: uma responsabilidade de todos |
|
| EV148-2009 |
VI Workshop de Administração de Unidades de Alimentação - Primeiros Socorros a plicados à Unidades de Alimentação e Nutrição. |
|
| PJ354-2008 |
Vidas Paralelas: ação compartilhada nas áreas de saúde e cultura do trabalhador brasileiro |
|