EV233-2024 |
Alimentação Escolar: Compartilhando Experiências entre Brasil e Argentina |
|
EV547-2023 |
XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV819-2023 |
XIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV878-2023 |
II Jornada "Dia Mundial da Alimentação" do LabNutrir: Nutrição sustentável para todas as pessoas |
|
PJ857-2022 |
Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte |
|
EV604-2022 |
Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos |
|
EV1024-2022 |
XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV161-2021 |
Ações Sustentáveis em Serviços de Alimentação: Compartilhando Experiências |
|
EV190-2021 |
Ciclo de Webinars - Na Prática. |
|
EV228-2021 |
II Integra CCS |
|
EV277-2021 |
VII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
|
EV708-2021 |
Da escola à família: bases para a alimentação saudável, segura e sustentável na infância aspectos pedagógicos e de boas práticas de manipulação de alimentos |
|
EV722-2021 |
VIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
PJ302-2020 |
CONSTRUÇÃO COLETIVA DE UM PLANO ESTRATÉGICO PARA OTIMIZAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM REDE DE ESCOLAS ESTADUAIS DO RN COM PERÍODO INTEGRAL |
|
PJ771-2020 |
A LIVE como ferramenta de popularização da ciência em Nutrição |
|
EV408-2020 |
RODA VISA: As Boas Práticas em Serviços de Alimentação em Tempos de Pandemia de COVID-19 |
|
EV630-2020 |
VI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
|
EV631-2020 |
Aula Aberta: Qualidade Higienicossanitária na Produção de Refeições para Coletividade |
|
CR072-2019 |
Formação para preceptoria de estágio em Nutrição - área de Nutrição em Alimentação Coletiva |
|
EV022-2019 |
Avaliação antropométrica para Gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição |
|
EV681-2019 |
IV Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
EV752-2019 |
Ciclo de Estudos ENADE 2019: compartilhando saberes sobre conteúdos de Formação Geral comuns às áreas de Engenharia e Arquitetura |
|
EV879-2019 |
ESTRATÉGIAS DE AVALIAÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO: O ALUNO EM FOCO |
|
EV955-2019 |
Trilhas Potiguares: socializando experiências em nutrição |
|
EV1074-2019 |
II MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
|
EV1136-2019 |
V Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
EV1153-2019 |
INTEGRA CCS - Encontro dos Estudantes do CCS/ENADE 2019 |
|
EV1068-2018 |
Mostra de Profissões |
|
EV849-2018 |
I MOSTRA DE NUTRIÇÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
|
EV084-2017 |
III SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COZINHAR E COMER COMO ATOS POLÍTICOS |
|
EV826-2017 |
Treinamento e padronização da coleta de dados antropométricos em pesquisas na área da saúde (Edição 1) |
|
EV1189-2017 |
Mostra de Profissões |
|
EV1096-2017 |
I Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos
Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
EV314-2016 |
Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
|
EV141-2015 |
I SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: DESAFIOS E PERSPECTIVAS PARA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO RIO GRANDE DO NORTE. |
|
EV243-2014 |
Medidas antropométricas: Padronização de técnicas para avaliação nutricional de trabalhadores da Indústria de Transformação no RN. |
|
PJ274-2013 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade (Renovação) |
|
EV285-2013 |
Oficina para construção de diagnóstico nutricional com professores e estagiários do projeto Alimentação Escolar: em busca da qualidade - UFRN/SEEC. |
|
EV348-2012 |
4a Mostra de Profissões - Nutrição |
|
EV703-2012 |
Fórum de Nutrição: Vivências na Gestão em Alimentação Coletiva |
|
EV216-2011 |
IX WORKSHOP DE GESTÃO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA: A GASTRONOMIA HOSPITALAR COMO FERRAMENTA DE ATENÇÃO À SAÚDE |
|
PJ470-2011 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade |
|
PJ334-2010 |
Vidas Paralelas |
|
EV217-2010 |
Workshop de Gestão de Alimentação Coletiva: Planejamento de Cardápios - Atividade do Nutricionista |
|
PJ117-2010 |
Educação alimentar na Escola: uma responsabilidade de todos. |
|
PJ231-2009 |
Educação alimentar na escola: uma responsabilidade de todos |
|
EV148-2009 |
VI Workshop de Administração de Unidades de Alimentação - Primeiros Socorros a plicados à Unidades de Alimentação e Nutrição. |
|
PJ354-2008 |
Vidas Paralelas: ação compartilhada nas áreas de saúde e cultura do trabalhador brasileiro |
|