TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVI22280-2024 | TERMINAÇÃO INTENSIVA À PASTO DE OVINOS SANTA INÊS MANEJADOS EM CAPIM-MASSAI RECEBENDO SUPLEMENTAÇÃO COM DIFERENTES FONTES DE PROTEÍNA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2023 | ||||
PVI20906-2023 | Desempenho de ovinos de corte em pastos de gramíneas de clima tropical sob cultivo consorciado | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI20917-2023 | Farelo de trigo ou melaço de cana como palatabilizantes do concentrado creeper para borregos Santa Inês | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI21422-2023 | Desenvolvimento de aplicativos de ciência de dados e aprendizado de máquina para aplicação em avaliação de sustentabilidade e gestão de empreendimentos agrícolas | Criação de Animais | ||
PVI21558-2023 | Avaliação de forrageiras voltadas à produção de silagem no Nordeste do Brasil | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI21560-2023 | Utilização de fitoterápicos no controle de parasitose em ovinos deslanados criados em regime de pasto. | Manejo de Animais | ||
2022 | ||||
PVI19739-2022 | Características morfogênicas, produtivas e qualitativas de gramíneas de clima tropical cultivadas em associação | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI19759-2022 | DESENVOLVIMENTO PONDERAL DE OVINOS SANTA INÊS NA FASE DE CRIA MANEJADOS EM PASTAGEM E SUPLEMENTADOS VIA CREEP-FEEDING | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI20332-2022 | Avaliação de sistemas de produção de ovinos em pastos de Brachiaria spp. no Nordeste do Brasil | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI20436-2022 | REGRESSÃO LINEAR MÚLTIPLA COMO FERRAMENTA PARA ESTIMAR O PESO CORPORAL AO DESMAME DE CORDEIROS SANTA INÊS MANEJADOS EM PASTAGEM E RECEBENDO SUPLEMENTAÇÃO CONCENTRADA | Produção Animal | ||
PVI20456-2022 | Sistemas de integração lavoura-pecuária com sorgo e diferentes cultivares de Brachiaria | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2021 | ||||
PVI18674-2021 | Avaliação de sistemas de produção de ovinos em pastos de Brachiaria spp. na região Nordeste do Brasil | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI18899-2021 | Efeito da idade ao desmame sobre o desempenho e características de carcaça de cordeiros manejados em pastagem de capim-massai | Manejo de Animais | ||
PVI18909-2021 | AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO PRODUTIVO E REPRODUTIVO DE MATRIZES OVINAS MANEJADAS A PASTO E SUBMETIDAS A DIFERENTES PERÍODOS DE FLUSHING ALIMENTAR | Criação de Animais | ||
PVI19373-2021 | Modelos de integração lavoura pecuária com diferentes cultivares de Brachiaria ssp. | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI19374-2021 | EFEITO DE DIFERENTES ESTRATÉGIAS DE SUPLEMENTAÇÃO ENERGÉTICA PRÉ-COBRIÇÃO SOBRE O DESEMPENHO REPRODUTIVO DE MATRIZES OVINAS MANEJADAS EM AMBIENTE PASTORIL | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2020 | ||||
PVB17302-2020 | BALANÇO DE ENERGIA, ÁGUA E CARBONO NO BIOMA CAATINGA E EM PASTAGENS TROPICAIS NO RIO GRANDE DO NORTE | Micrometeorologia | ||
PVI17542-2020 | FREQUÊNCIAS DE SUPLEMENTAÇÃO PARA OVINOS DE CORTE MANEJADOS EM PASTAGEM DE CAPIM-MASSAI | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVB18172-2020 | UMA ANÁLISE DETALHADA DAS TROCAS DE VAPOR DE ÁGUA, CO2 E BALANÇO DE CARBONO NO BIOMA CAATINGA E EM PASTAGENS TROPICAIS INTENSAMENTE PASTEJADAS | Meteorologia Aplicada | ||
PVB18345-2020 | Rede de Estudos Multidisciplinares em Clima e Ambiente Aplicados à Caatinga e Amazônia (REMCA) | Meteorologia Aplicada | ||
2019 | ||||
PII16387-2019 | DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E TAXA DE PRENHEZ DE OVINOS MANEJADOS EM PASTAGEM DE CAPIM-MASSAI E SUBMETIDOS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE SUPLEMENTAÇÃO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII16420-2019 | DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E TAXA DE PRENHEZ DE OVINOS MANEJADOS EM PASTAGEM DE CAPIM-MASSAI E SUBMETIDOS A DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE SUPLEMENTAÇÃO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVB16538-2019 | BALANÇO DE ENERGIA, ÁGUA E CABONO NO BIOMA CAATINGA E EM PASTAGENS TROPICAIS NO RIO GRANDE DO NORTE | Meteorologia Aplicada | ||
2018 | ||||
PVI15237-2018 | FENO DE CAPIM ELEFANTE OU BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR ASSOCIADOS À PALMA FORRAGEIRA NA DIETA DE CAPRINOS CONFINADOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIA15258-2018 | Avaliação de caprinos naturalmente infectados por parasitos intestinais em sistema de confinamento. | Helmintologia Animal | ||
PVI15632-2018 | Utilização de torta de sementes de moringa na alimentação de ovinos de corte em confinamento | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI15925-2018 | FENO DE CAPIM ELEFANTE OU BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR ASSOCIADOS À PALMA FORRAGEIRA NA DIETA DE CAPRINOS CONFINADOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI16009-2018 | Desempenho, características de carcaça e avaliação morfológica de tourinhos Sindi mantidos em pasto durante prova de ganho de peso | Ecologia dos Animais Domésticos e Etologia | ||
2017 | ||||
PII13854-2017 | Sistema de Monitoramento e gestão territorial e descentralizada do Programa de Aquisição de Alimentos Modalidade Leite (PAA-Leite). | Extensão Rural | ||
PVI14196-2017 | Avaliação do potencial de produção de ovinos de corte em pastagens de Brachiaria brizantha no Nordeste do Brasil | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PII14277-2017 | FENO DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA (Manihot esculenta, Crantz) EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE CAPIM TIFTON NA DIETA DE OVINOS ALIMENTADOS COM PALMA FORRAGEIRA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVA14528-2017 | PRODUÇÃO E SANIDADE DE CATETOS (Tayassu tajacu, Linnaeus, 1758) CRIADAS EM CATIVEIRO: Estudo de produtos e subprodutos cárneos, pele e epidemiológico para leptospirose e brucelose em criadouros legalizados. | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PII14617-2017 | Sistemas sustentáveis de produção com a integração lavoura-pecuária-floresta sob a visão de ensino, pesquisa e extensão | Manejo de Animais | ||
PII14730-2017 | Polímeros de alta densidade no cultivo da palma forrageira | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI14761-2017 | Efeito do nível de FDN na dieta de cordeiros de alto potencial genético em regime de confinamento | Avaliação de Alimentos para Animais |
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