DEQ - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVG21086-2023 | SISTEMAS DE BIOENCAPSULAÇÃO EM LEVEDURAS PARA LIBERAÇÃO CONTROLADA E PROTEÇÃO DE MOLÉCULAS BIOATIVAS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVG21143-2023 | HIGIENIZADORA HIDRODINÂMICA DE ALGAS VERDES DE BAIXO CUSTO | Operações de Separação e Mistura | ||
PVL21219-2023 | Estudo da composição e capacidade antioxidante de frutos do semiárido do RN: conhecendo as potencialidades da nossa biodiversidade | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVG21246-2023 | Valorização de algas verdes coletadas em lagoas de cultivo de camarão na região de Tibau do Sul/RN | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
2022 | ||||
PVG19549-2022 | APROVEITAMENTO E APLICABILIDADE DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS POR ROTAS TECNOLÓGICAS SUSTENTÁVEIS | Alimentos | ||
PVG19659-2022 | BIOENCAPSULAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS | Processos Bioquímicos | ||
2021 | ||||
PVG18940-2021 | Desenvolvimento de materiais poliméricos termoplásticos aplicados em projetos de engenharia | Polímeros, Aplicações | ||
2020 | ||||
PVC18035-2020 | Projetos de Design Open Source para Confecção Caseira de Equipamentos de Proteção Individual | Desenho de Produto | ||
PVC18051-2020 | Pesquisas e Projetos de Design Para Equipamentos de Proteção Individual | Desenho de Produto | ||
PVC18170-2020 | Projetos de Design Open Source para Confecção Artesanal ou Caseira de EPI´s e Outros Artefatos de Proteção | Desenho de Produto | ||
PVG18301-2020 | Tecnologias aplicadas em desenvolvimento de biocompósitos poliméricos | Polímeros, Aplicações | ||
2019 | ||||
PVG16517-2019 | Estudos microrreológicos de polímeros sintéticos e naturais na forma de blendas, compósitos, nanocompósitos poliméricos | Polímeros, Aplicações | ||
PVG17158-2019 | ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE CULTURAS DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS E SUA INCORPORAÇÃO EM FILMES E EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS: ESTRATÉGIAS DE PRODUÇÃO, PURIFICAÇÃO E APLICAÇÃO | Armazenamento de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVG15227-2018 | Incorporação de agentes naturais na formulação dos filmes biodegradáveis à base de amido de mandioca | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
2017 | ||||
PVG14059-2017 | Acompanhamento da qualidade físico-química de polpas de frutas na cidade de Natal - RN | Alimentos | ||
2016 | ||||
APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE POLPAS DE FRUTAS | Aproveitamento de Subprodutos | |||
PVJ13000-2016 | OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MEMBRANAS PELO MÉTODO DE INVERSÃO DE FASES | Polímeros, Aplicações | ||
PIG13005-2016 | Funcionalização da superfície de filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca | Alimentos | ||
PVG13318-2016 | Valorização de resíduos de processadoras de polpa de fruta de Natal | Ciência de Alimentos | ||
2014 | ||||
PIG10448-2014 | Aplicação do extrato de tamarindo como agente antifúngico em filmes biodegradáveis para ser empregado em produtos de panificação | Armazenamento de Alimentos | ||
PIG10539-2014 | Estudo da ação antimicrobiana do látex da mangaba e a influência nas propriedades mecânicas de filmes biodegradáveis | Armazenamento de Alimentos | ||
2013 | ||||
PIG7579-2013 | Extração e incorporação de pigmentos naturais, indicadores de mudança de pH, em filmes biodegradáveis à base de amido de mandioca para aplicação em embalagens inteligentes | Engenharia de Alimentos | ||
PIG9245-2013 | Revestimento de frutas in natura por biopolímeros naturais | Armazenamento de Alimentos | ||
PVG9892-2013 | Estudo da potencialidade do extrato aquoso de tamarindo como agente antimicrobiano aplicado em filmes biodegradáveis à base de amido de mandioca | Alimentos | ||
2011 | ||||
PIG7126-2011 | Estudo da incorporação do látex da mangaba em filmes biodegradáveis à base de amido de mandioca | Tecnologia Química | ||
PIG7579-2011 | Extração e incorporação de pigmentos naturais, indicadores de mudança de pH, em filmes biodegradáveis à base de amido de mandioca para aplicação em embalagens inteligentes | Engenharia de Alimentos |
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