katia nicolau matsui

DEQ - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVG21086-2023 SISTEMAS DE BIOENCAPSULAÇÃO EM LEVEDURAS PARA LIBERAÇÃO CONTROLADA E PROTEÇÃO DE MOLÉCULAS BIOATIVAS Aproveitamento de Subprodutos
PVG21143-2023 HIGIENIZADORA HIDRODINÂMICA DE ALGAS VERDES DE BAIXO CUSTO Operações de Separação e Mistura
PVL21219-2023 Estudo da composição e capacidade antioxidante de frutos do semiárido do RN: conhecendo as potencialidades da nossa biodiversidade Valor Nutritivo de Alimentos
PVG21246-2023 Valorização de algas verdes coletadas em lagoas de cultivo de camarão na região de Tibau do Sul/RN Embalagens de Produtos Alimentares
2022
PVG19549-2022 APROVEITAMENTO E APLICABILIDADE DE SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS POR ROTAS TECNOLÓGICAS SUSTENTÁVEIS Alimentos
PVG19659-2022 BIOENCAPSULAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS Processos Bioquímicos
2021
PVG18940-2021 Desenvolvimento de materiais poliméricos termoplásticos aplicados em projetos de engenharia Polímeros, Aplicações
2020
PVC18035-2020 Projetos de Design Open Source para Confecção Caseira de Equipamentos de Proteção Individual Desenho de Produto
PVC18051-2020 Pesquisas e Projetos de Design Para Equipamentos de Proteção Individual Desenho de Produto
PVC18170-2020 Projetos de Design Open Source para Confecção Artesanal ou Caseira de EPI´s e Outros Artefatos de Proteção Desenho de Produto
PVG18301-2020 Tecnologias aplicadas em desenvolvimento de biocompósitos poliméricos Polímeros, Aplicações
2019
PVG16517-2019 Estudos microrreológicos de polímeros sintéticos e naturais na forma de blendas, compósitos, nanocompósitos poliméricos Polímeros, Aplicações
PVG17158-2019 ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE CULTURAS DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS E SUA INCORPORAÇÃO EM FILMES E EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS: ESTRATÉGIAS DE PRODUÇÃO, PURIFICAÇÃO E APLICAÇÃO Armazenamento de Alimentos
2018
PVG15227-2018 Incorporação de agentes naturais na formulação dos filmes biodegradáveis à base de amido de mandioca Instalações Industriais de Produção de Alimentos
2017
PVG14059-2017 Acompanhamento da qualidade físico-química de polpas de frutas na cidade de Natal - RN Alimentos
2016
APROVEITAMENTO DO RESÍDUO DE POLPAS DE FRUTAS Aproveitamento de Subprodutos
PVJ13000-2016 OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MEMBRANAS PELO MÉTODO DE INVERSÃO DE FASES Polímeros, Aplicações
PIG13005-2016 Funcionalização da superfície de filmes biodegradáveis à base de fécula de mandioca Alimentos
PVG13318-2016 Valorização de resíduos de processadoras de polpa de fruta de Natal Ciência de Alimentos
2014
PIG10448-2014 Aplicação do extrato de tamarindo como agente antifúngico em filmes biodegradáveis para ser empregado em produtos de panificação Armazenamento de Alimentos
PIG10539-2014 Estudo da ação antimicrobiana do látex da mangaba e a influência nas propriedades mecânicas de filmes biodegradáveis Armazenamento de Alimentos
2013
PIG7579-2013 Extração e incorporação de pigmentos naturais, indicadores de mudança de pH, em filmes biodegradáveis à base de amido de mandioca para aplicação em embalagens inteligentes Engenharia de Alimentos
PIG9245-2013 Revestimento de frutas in natura por biopolímeros naturais Armazenamento de Alimentos
PVG9892-2013 Estudo da potencialidade do extrato aquoso de tamarindo como agente antimicrobiano aplicado em filmes biodegradáveis à base de amido de mandioca Alimentos
2011
PIG7126-2011 Estudo da incorporação do látex da mangaba em filmes biodegradáveis à base de amido de mandioca Tecnologia Química
PIG7579-2011 Extração e incorporação de pigmentos naturais, indicadores de mudança de pH, em filmes biodegradáveis à base de amido de mandioca para aplicação em embalagens inteligentes Engenharia de Alimentos

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