katia nicolau matsui

DEQ - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA

Projetos de Monitoria

Título Centro
2024
SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: INCENTIVO A VALORIZAÇÃO DOS RESÍDUOS GERADOS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Coordenador(a): MARCIA REGINA DA SILVA PEDRINI
CT
Monitores colaborando no aprendizado dos discentes para as disciplinas de Princípios dos Processos Químicos e de Operações Unitárias II
Coordenador(a): KATIA NICOLAU MATSUI
CT
2023
Vamos entender melhor sobre as disciplinas Operações Unitárias II e Princípios dos Processos Químicos?
Coordenador(a): KATIA NICOLAU MATSUI
CT
2022
TRANSFERÊNCIA DE CONHECIMENTO DE FORMA FLUIDA PARA A MELHOR COMPREENSÃO DOS ASSUNTOS DE ENGENHARIA.
Coordenador(a): KATIA NICOLAU MATSUI
CT
2020
Compreender os balanços de massa e de energia através da teoria, prática e de exemplos do cotidiano
Coordenador(a): KATIA NICOLAU MATSUI
CT
2019
Aumentar o contato dos alunos com conceitos relacionados aos balanços de massa e de energia tão importantes para o curso de Engenharia de Alimentos
Coordenador(a): KATIA NICOLAU MATSUI
CT
2016
Ferramentas para auxiliar na compreensão dos assuntos que envolvem transferência de calor e massa aplicados na área de Engenharia de Alimentos
Coordenador(a): KATIA NICOLAU MATSUI
CT
2015
Abordagem integrada da ciência e engenharia aplicada à iniciação a docência do curso de Engenharia de Alimentos
Coordenador(a): KATIA NICOLAU MATSUI
CT
2014
Monitoria das disciplinas de Operações Unitárias II e Princípio dos Processos Químicos
Coordenador(a): KATIA NICOLAU MATSUI
CT

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa12-producao.info.ufrn.br.sigaa12-producao v4.12.15