tarcisio augusto goncalves junior

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVC21907-2024 Culturas e conhecimentos locais, segurança alimentar e desafios frente às transformações socioambientais Antropologia Rural
2023
PVI21214-2023 MARICULTURA DE MACROALGAS: PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE INSUMOS COM TECNOLOGIA E INOVAÇÃO NO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE-RN Maricultura
2022
PII20047-2022 TECNOLOGIA DO PESCADO: AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA Engenharia de Pesca
PII20175-2022 UTIIZAÇÃO DA MARICULTURA DE MACROALGAS COMO TECNOLOGIA PARA A PRODUÇÃO DE MASSAS PARA APLICAÇÃO NA GASTRONOMIA LOCAL Turismo
PVI20445-2022 ASPECTOS SOCIAIS DA EXTRAÇÃO E PROCESSAMENTO DO MOLUSCO Anomalocardia brasiliana NO MUNICÍPIO DE ARÊS Exploração Pesqueira Marinha
PVI20446-2022 ASPECTOS AMBIENTAIS DA EXTRAÇÃO E PROCESSAMENTO DO MOLUSCO Anomalocardia brasiliana NO MUNICÍPIO DE ARÊS Avaliação de Estoques Pesqueiros Marinhos
PII20464-2022 ELABORAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS UTILIZANDO BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA CV. BEAUREGARD Turismo
2021
PII19380-2021 Analisar o padrão microbiológico do molusco bivalve Anomalocardia brasiliana Microbiologia de Alimentos
PII19383-2021 ESTUDO DO PADRÃO MICROBIOLÓGICO e DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO MOLUSCO BIVALVE Anomalocardia brasiliana Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2020
PVA17978-2020 Utilização sustentável de resíduos da filetagem de camarão Carcinocultura
PVI18124-2020 Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado no Rio Grande do Norte Carcinocultura
PVI18360-2020 ARTICULAÇÃO EM REDE PARA O DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DAS MACROALGAS MARINHAS NO NORDESTE DO BRASIL: REDE MACROALGAS NORDESTE Maricultura
2017
PVI14005-2017 Mulheres algicultoras de Pitangui: Inserção de novas práticas culinárias para utilização de algas Gracilaria birdiae Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros Marinhos
PVI14052-2017 PROJETO DE AGREGAÇÃO DE VALOR ATRAVÉS DA CURA AO CAMURIM Centropomus undecimalis Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI14870-2017 Produção de bolo enriquecido com farinha de algas com e sem adição de gluten Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
2016
PVI13643-2016 O PESCADO NAS FEIRAS LIVRE DO RIO GRANDE DO NORTE: AS PRINCIPAIS ESPÉCIES E SUAS CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO Engenharia de Pesca
2015
PVI12608-2015 MARICULTURA DE MACROALGAS COMO FONTE DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS EM COMUNIDADES TRADICIONAIS DA ZONA COSTEIRA DO NORDESTE DO BRASIL Maricultura

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa07-producao.info.ufrn.br.sigaa07-producao v4.12.21