TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PVC21907-2024 | Culturas e conhecimentos locais, segurança alimentar e desafios frente às transformações socioambientais | Antropologia Rural | ||
2023 | ||||
PVI21214-2023 | MARICULTURA DE MACROALGAS: PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE INSUMOS COM TECNOLOGIA E INOVAÇÃO NO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE-RN | Maricultura | ||
2022 | ||||
PII20047-2022 | TECNOLOGIA DO PESCADO: AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA | Engenharia de Pesca | ||
PII20175-2022 | UTIIZAÇÃO DA MARICULTURA DE MACROALGAS COMO TECNOLOGIA PARA A PRODUÇÃO DE MASSAS PARA APLICAÇÃO NA GASTRONOMIA LOCAL | Turismo | ||
PVI20445-2022 | ASPECTOS SOCIAIS DA EXTRAÇÃO E PROCESSAMENTO DO MOLUSCO Anomalocardia brasiliana NO MUNICÍPIO DE ARÊS | Exploração Pesqueira Marinha | ||
PVI20446-2022 | ASPECTOS AMBIENTAIS DA EXTRAÇÃO E PROCESSAMENTO DO MOLUSCO Anomalocardia brasiliana NO MUNICÍPIO DE ARÊS | Avaliação de Estoques Pesqueiros Marinhos | ||
PII20464-2022 | ELABORAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS UTILIZANDO BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA CV. BEAUREGARD | Turismo | ||
2021 | ||||
PII19380-2021 | Analisar o padrão microbiológico do molusco bivalve Anomalocardia brasiliana | Microbiologia de Alimentos | ||
PII19383-2021 | ESTUDO DO PADRÃO MICROBIOLÓGICO e DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO MOLUSCO BIVALVE Anomalocardia brasiliana | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2020 | ||||
PVA17978-2020 | Utilização sustentável de resíduos da filetagem de camarão | Carcinocultura | ||
PVI18124-2020 | Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado no Rio Grande do Norte | Carcinocultura | ||
PVI18360-2020 | ARTICULAÇÃO EM REDE PARA O DESENVOLVIMENTO DA CADEIA PRODUTIVA DAS MACROALGAS MARINHAS NO NORDESTE DO BRASIL: REDE MACROALGAS NORDESTE | Maricultura | ||
2017 | ||||
PVI14005-2017 | Mulheres algicultoras de Pitangui: Inserção de novas práticas culinárias para utilização de algas Gracilaria birdiae | Manejo e Conservação de Recursos Pesqueiros Marinhos | ||
PVI14052-2017 | PROJETO DE AGREGAÇÃO DE VALOR ATRAVÉS DA CURA AO CAMURIM Centropomus undecimalis | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI14870-2017 | Produção de bolo enriquecido com farinha de algas com e sem adição de gluten | Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca | ||
2016 | ||||
PVI13643-2016 | O PESCADO NAS FEIRAS LIVRE DO RIO GRANDE DO NORTE: AS PRINCIPAIS ESPÉCIES E SUAS CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO | Engenharia de Pesca | ||
2015 | ||||
PVI12608-2015 | MARICULTURA DE MACROALGAS COMO FONTE DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS EM COMUNIDADES TRADICIONAIS DA ZONA COSTEIRA DO NORDESTE DO BRASIL | Maricultura |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa07-producao.info.ufrn.br.sigaa07-producao v4.12.21