PJ163-2024 |
Quintais Biofortificados: promovendo nutrição e segurança alimentar em escolas públicas e comunidades tradicionais do Rio Grande do Norte |
|
PJ689-2024 |
Ações integradas para capacitação de educandos e assistência técnica na Horta Agroecológica de Ressocialização Penal no município de Macaíba/RN |
|
PJ080-2024 |
Quintais produtivos: promovendo o cultivo de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs) em comunidades tradicionais e escolas públicas do Rio Grande do Norte
|
|
PJ695-2024 |
HORTAS PEDAGÓGICAS: ESPAÇOS DE APRENDIZADO, CONVIVÊNCIA E SEGURANÇA ALIMENTAR |
|
PJ700-2024 |
Desenvolvimento de produtos artesanais produzidos a partir do leite caprino com potencial turistico gastronômico. |
|
PJ698-2024 |
Assistência técnica e capacitação em mandiocultura no Assentamento Chico Mendes III, Vera Cruz/RN |
|
PJ690-2024 |
FEIRA DA AGRICULTURA FAMILIAR EAJ/UFRN fortalecendo o diálogo entre o campo e o campus. |
|
CR040-2024 |
Curso de extensão de Iniciação à Gastronomia: focado nos atuantes do Movimento dos Trabalhadores Rurais sem Terra (MST) no estado do Rio Grande do Norte |
|
PJ973-2024 |
Restaurante/Lanchonete Escola do Curso Técnico em Gastronomia |
|
CR112-2024 |
AGRICULTURA URBANA E PERIURBANA APOIADA NA AGROECOLOGIA E NA ECONOMIA SOLIDÁRIA |
|
PS014-2023 |
PROAQUA: tecnologias para a Aquicultura e seus produtos |
|
PJ471-2023 |
Produção de galinha caipira como renda extra para produtores familiares do Assentamento José Coleho. |
|
PJ136-2023 |
PROAQUA: Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado |
|
EV980-2023 |
Roda de Conversa: Políticas públicas voltadas para a Gastronomia no Rio Grande do Norte |
|
PJ1046-2023 |
CRIAÇÃO DA WEB RADIO DA ESCOLA AGRICOLA DE JUNDIAI: ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO ATRAVÉS DO RADIO |
|
PJ613-2022 |
Ações integradas para capacitação de educandos e assistência técnica na Horta Agroecológica de Ressocialização Penal no município de Macaíba/RN |
|
PJ236-2022 |
Cultivando saberes e sabores: a implantação de uma horta no Laboratório de Gastronomia da Escola Agrícola de Jundiaí - UFRN |
|
PJ298-2022 |
UNIDADE DE REFERÊNCIA TECNOLÓGICA DE CULTIVARES BIOFORTIFICADAS NO MUNICÍPIO DE MACAÍBA-RN |
|
PJ369-2022 |
Apoio Institucional na Atenção Básica às Comunidades Carentes em Situação de Vulnerabilidade Social |
|
PJ624-2022 |
PROJETO ABELHAS:EDUCAÇÃO E EXTENSÃO COMO FERRAMENTA DE PRESERVAÇÃO DE ESPÉCIES DE POLINIZADORES E MEIO AMBIENTE |
|
PJ622-2022 |
PROAQUA: Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado |
|
PJ632-2022 |
MARICULTURA DE MACROALGAS COMO TECNOLOGIA SOCIAL PARA A ZONA COSTEIRA DO NORDESTE DO BRASIL-AÇÕES EM CONTINUIDADE |
|
EV604-2022 |
Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos |
|
PJ423-2021 |
2021 - Utilização sustentável de resíduos da filetagem de camarão |
|
PJ436-2021 |
Produção de galinha caipira como renda extra para produtores familiares da Comunidade Quilombola Capoeiras |
|
PJ427-2021 |
MARICULTURA DE MACROALGAS EM PITANGUI-EXTREMOZ-RN: DESENVOLVIMENTO LOCAL COM SUSTENTABILIDADE-AÇÕES EM CONTINUIDADE |
|
PJ476-2021 |
MARICULTURA DE MACROALGAS COMO TECNOLOGIA SOCIAL PARA A ZONA COSTEIRA DO NORDESTE DO BRASIL |
|
PJ435-2021 |
PROAQUA: Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado |
|
EV434-2021 |
ACOLHIMENTO DOS NOVOS E NOVAS ALUNAS 2021 e RECEPÇÃO AOS NOSSOS VETERANOS E VETERANAS TURMAS 19 E 20 -ANO LETIVO 2021.1 |
|
PJ658-2021 |
Apoio Institucional na Atenção Básica às Comunidades Carentes em Situação de Vulnerabilidade Social |
|
PJ287-2020 |
Aquicultura integrada - produzir e complementar renda |
|
CR354-2020 |
Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças |
|
CR205-2020 |
Turma 2 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
|
|
CR199-2020 |
Turma 3 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
|
|
CR193-2020 |
Turma 4 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças |
|
CR187-2020 |
Turma 5 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
|
|
CR182-2020 |
Turma 6 - Operador de Processamento de Frutas e Hortaliças
|
|
PJ821-2020 |
Produção de galinha caipira como renda extra para produtores familiares da Comunidade Quilombola Capoeiras |
|
PJ826-2020 |
PotiRural: Um espaço para o produtor rural potiguar na Web |
|
PJ818-2020 |
MARICULTURA DE MACROALGAS EM PITANGUI-EXTREMOZ-RN: DESENVOLVIMENTO LOCAL COM SUSTENTABILIDADE |
|
PJ820-2020 |
Utilização sustentável de resíduos da filetagem de camarão. Vinculado ao programa "Ações para o Desenvolvimento Rural Sustentável - AGROJundiaí". |
|
PJ829-2020 |
PROAQUA: Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado |
|
EV371-2020 |
I Encontro AGROJundiaí - Ações para o Desenvolvimento Rural Sustentável |
|
PG017-2019 |
MARICULTURA DE MACROALGAS NO NORDESTE DO BRASIL: AÇÕES EM CONTINUIDADE |
|
PG020-2018 |
MARICULTURA DE MACROALGAS NO NORDESTE DO BRASIL: AÇÕES EM CONTINUIDADE |
|
PJ138-2017 |
MARICULTURA DE MACROALGAS NO NORDESTE DO BRASIL: AÇÕES EM CONTINUIDADE |
|
PJ809-2017 |
CONHECENDO A AQUICULTURA COMO ELA É: UMA ESTRATÉGIA DE OPORTUNIDADE |
|
EV383-2017 |
Semana do Meio Ambiente da UFRN: integrando saberes para a sustentabilidade |
|
EV913-2017 |
VI Semana Acadêmica das Ciências Agrárias - VI SEMAGRÁRIA |
|
EV1138-2017 |
Oficina sobre novas práticas culinárias para utilização de macroalgas do Gênero Gracilaria birdies |
|
EV161-2016 |
V Semana Acadêmica das Ciências Agrárias - V SEMAGRÁRIA |
|
EV801-2016 |
V Oficina de Maricultora e Beneficiamento de Algas do Nordeste do Brasil |
|
PJ863-2016 |
UFRN NA PRAÇA
|
|
PJ785-2015 |
[LINHA 5] ETAPA 2: IMPLEMENTAÇÃO DE AÇÕES SOBRE SEGURANÇA ALIMENTAR NA COMERCIALIZAÇÃO DOS PRODUTOS HORTIGRANJEIROS DA CENTRAL DE ABASTECIMENTO DO RIO GRANDE DO NORTE- CEASA/RN |
|
PG009-2015 |
MARICULTURA DE MACROALGAS COMO FONTE DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS EM COMUNIDADES TRADICIONAIS DA ZONA COSTEIRA DO NORDESTE DO BRASIL |
|