ADM - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIAS ADMINISTRATIVAS - DEPAD
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIE22216-2024 | ANÁLISE ESTRATÉGICA E INOVAÇÃO NO PROCESSO DE AQUISIÇÃO EM ORGANIZAÇÕES PÚBLICAS | Administração | ||
PIE22931-2024 | DECISÕES ESTRATÉGICAS NO VAREJO ALIMENTAR: a gestão da qualidade como apoio a melhoria do desempenho no setor supermercadista | Administração | ||
2023 | ||||
PIE20675-2023 | ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA, TOMADA DE DECISÃO EMPRESARIAL E EMPREENDEDORISMO DE GÊNERO: planejamento e tomada de decisão para geração da vantagem competitiva e sustentabilidade em setores e atividades da economia nacional e global | Administração | ||
PIE21507-2023 | DECISÕES ESTRATÉGICAS NO VAREJO ALIMENTAR: o sistema de gestão da qualidade como apoio à gestão do desempenho no setor supermercadista | Administração | ||
PIL21751-2023 | PERFIL PROFISSIONAL DOS EGRESSOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE. | Nutrição | ||
2022 | ||||
PVL20138-2022 | Escala de Competências Profissionais do Nutricionista na Gestão da Alimentação Coletiva: evidências de validade de critério. | Nutrição | ||
2021 | ||||
PVE19179-2021 | ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA EM GOVERNOS SUBNACIONAIS: ANÁLISE DO PLANO PLURIANUAL (PPA) COMO INSTRUMENTO DE GESTÃO NA SAÚDE PÚBLICA | Administração | ||
PVE19196-2021 | Identificando Insights Comportamentais na implementação do Programa Nacional da Alimentação Escolar no RN: uso da ferramenta BASIC no planejamento público | Política e Planejamento Governamentais | ||
PIE19346-2021 | PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO NA ELABORAÇÃO E EXECUÇÃO DO PLANO PLURIANUAL (PPA): análise dos desafios na Secretaria de Saúde Pública do Estado do Rio Grande do Norte. | Administração | ||
2020 | ||||
PVE17324-2020 | TECNOLOGIAS EDUCACIONAIS E SOCIAIS E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NA AGRICULTURA FAMILIAR: PROGRESSIVIDADE DE PESQUISA-AÇÃO DA INCUBADORA OASIS/UFRN NO SEMIÁRIDO POTIGUAR À LUZ DOS OBJETIVOS DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E DE ELEMENTOS DE GESTÃO SOCIAL | Administração de Setores Específicos | ||
PVE17503-2020 | Gestão Social de Políticas Públicas de Segurança alimentar e nutricional em comunidades Indígenas do Rio Grande do Norte | Política e Planejamento Governamentais | ||
PIE18395-2020 | CORPORATE PERFORMANCE: RELAÇÃO SOCIAL E FINANCEIRA À LUZ DA RBV | Administração de Empresas | ||
2019 | ||||
PIE16604-2019 | MAPEAMENTO E ANÁLISE DOS PROCESSOS DE GESTÃO DE ESTOQUES COMO PROPOSTA PARA RACIONALIZAÇÃO DOS RECURSOS PÚBLICOS: UM ESTUDO NO RU/UFRN | Administração da Produção | ||
2018 | ||||
PIL15247-2018 | PROCESSO DECISÓRIO NA GESTÃO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS: IDENTIFICAÇÃO DOS CRITÉRIOS DE DESEMPENHO E COMPETÊNCIAS PROFISSIONAIS | Administração de Setores Específicos | ||
PVL15309-2018 | Prevalência, incidência e fatores de risco associados às afecções respiratórias e gastrointestinais em crianças residentes no município de Santa Cruz RN. | Epidemiologia | ||
PID15344-2018 | "Dimensões que influenciam a segurança alimentar de indígenas: um estudo com as etnias pertencentes ao território potiguar". | Análise Nutricional de População | ||
2017 | ||||
PVE13923-2017 | Gestão Social e Desenvolvimento Territorial: Aprendizagem e Saberes em Iniciativas Solidárias e Agroecologia e Segurança Alimentar e Nutricional na Agricultura Familiar no Território do Mato Grande | Administração de Setores Específicos | ||
PIL14758-2017 | Gestão de contratos de Equipamentos Públicos de Segurança Alimentar e Nutricional no Rio Grande do Norte: práticas de monitoramento e avaliação | Administração Pública | ||
2016 | ||||
PID13234-2016 | PERFIL SOCIOECONÔMICO E NUTRICIONAL DOS USUÁRIOS DO PROGRAMA RESTAURANTES POPULARES NO RN E QUALIDADE DAS REFEIÇÕES SERVIDAS: QUE RELAÇÕES COM A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL? | Análise Nutricional de População | ||
PIL13665-2016 | QUALIDADE DA MATERIA-PRIMA E DESEMPENHO DE FORNECEDORES: UMA ANÁLISE DO CUSTO-BENEFÍCIO A A PARTIR DE FATORES DE RENDIMENTO EM UAN | Dietética | ||
PVL13750-2016 | ATENÇÃO À SAÚDE DE PESSOAS COM A SÍNDROME DE BERARDINELLI-SEIP DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE: UM ESTUDO MULTIPROFISSIONAL | Saúde Pública | ||
2015 | ||||
PVE11925-2015 | GESTÃO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS PÚBLICOS FEDERAIS: PROPOSTA E APLICABILIDADE DE MODELO DE AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS | Administração de Empresas | ||
PIL12099-2015 | GESTÃO DE SUPRIMENTOS PARA A ALIMENTAÇÃO COLETIVA EM SERVIÇOS PÚBLICOS: ÊNFASE NA PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL? | Nutrição | ||
PVL12585-2015 | Agricultura familiar e o Programa Nacional de Alimentação Escolar: promoção da Segurança Alimentar e Nutricional na região do Trairi | Epidemiologia | ||
2014 | ||||
PVL11537-2014 | GESTÃO ESTRATÉGICA DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS PÚBLICOS FEDERAIS: UMA INVESTIGAÇÃO DOS CRITÉRIOS UTILIZADOS NA AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO DE FORNCEDORES DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS | Administração | ||
2012 | ||||
PVE7678-2012 | Intervivência Universidade e Desenvolvimento Territorial: Protagonismo Juvenil na Agricultura Familiar | Administração | ||
2011 | ||||
PVK7453-2011 | HÁBITOS ALIMENTARES DE UNIVERSITÁRIOS: subsídio para a implantação e gerenciamento de um restaurante universitário | Análise Nutricional de População | ||
PVE7804-2011 | DESIGUALDADE SOCIAL, CIDADANIA E COMPORTAMENTO EMPREENDEDOR: Perfil, Competências e Possibilidades na Educação Complementar de Estudantes da Rede Pública de Ensino no Rio Grande do Norte | Administração | ||
PVK7818-2011 | Análise microbiológica e coproparasitológica em merendeiras das escolas públicas do município de Santa Cruz-RN. | Saúde Pública | ||
PVD9075-2011 | Análise microbiológica e coproparasitológica em merendeiras das escolas públicas de Santa Cruz - RN. | Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico | ||
2010 | ||||
PVE4828-2010 | ESTUDO DAS DIMENSÕES DO COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL NA CONTEMPORANEIDADE: O CASO DE UMA ORGANIZAÇÃO PÚBLICA | Administração | ||
PVK5990-2010 | PREVALÊNCIA DE SOBREPESO/OBESIDADE EM ADOLESCENTES A SUA CORRELAÇÃO COM FORÇA MUSCULAR RESPIRATÓRIA E NÍVEL ATIVIDADE FÍSICA | Fisioterapia e Terapia Ocupacional | ||
0 | ||||
SISAN-universidades | Administração |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa06-producao.info.ufrn.br.sigaa06-producao v4.16.13