elisanie neiva magalhaes teixeira

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PII20600-2023 EXTRATO PIROLENHOSO ASSOCIADO AO ÁCIDO BENZÓICO EM DIETAS DE SUÍNOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI21199-2023 EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A QUALIDADE DE OVOS APÓS ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES PERÍODOS DE ESTOCAGEM DE POEDEIRAS ALOJADAS EM PISO E GAIOLA Criação de Animais
PVI21403-2023 Perfil do consumidor, análise sensorial de ovos e sua percepção sobre sistemas de produção de ovos com diferentes condições de bem-estar animal. Criação de Animais
PVI21415-2023 Produção e caracterização físico-química da farinha e biomassa de banana verde com vistas ao enriquecimento das características funcionais de produtos da panificação. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVI21444-2023 Incidência de miopatia peitoral (white striping e wooden breast) em frangos de corte criados em diferentes sistemas de produção comercializados na Grande Natal e suas características sensoriais. Criação de Animais
PVI21549-2023 EXTRATOS VEGETAIS COMO ADITIVOS NATURAIS NA DIETA DE GALINHAS POEDEIRAS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI21579-2023 Validação e aplicação de modelos utilizando sensoriamento remoto na avaliação de pastagem de Brachiaria, e seu uso como ferramenta no planejamento forrageiro Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2022
PII19367-2022 EFEITOS DA ESTIMULAÇÃO MECÂNICA DO CLITÓRIS NA REPRODUÇÃO E NO BEM ESTAR DE MATRIZES SUÍNAS Manejo de Animais
PVI19528-2022 Qualidade e classificação de ovos em função de diferentes períodos de estocagem Criação de Animais
PII19529-2022 Técnicas de conservação da qualidade de ovos de poedeiras comerciais Criação de Animais
PVI19583-2022 Beldoega (Portulaca oleracea) na alimentação de suínos pós-desmame, seu efeito no desempenho, modulação intestinal e bem-estar. Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20073-2022 Monitoramento de características produtivas, estruturais e de composição bromatológica de pastagens de braquiária por meio de sensoriamento remoto Manejo e Conservação de Pastagens
PVI20441-2022 Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas na fase de crescimento Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20447-2022 Qualidade de ovos de codornas alimentadas com feno de cunhã (Clitoria ternatea) e estocados por diferentes períodos e temperaturas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI20471-2022 Diagnóstico de produção de galinhas caipira de raças nativas do RN. Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
PVI20474-2022 Produção de bebida láctea a base de soro de queijo e leite caprino Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI20480-2022 Inovação tecnológica em derivados Lácteos caprinos com adição de óleo essencial de cravo da índia e saborização regional. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2021
PVI18599-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18755-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas de corte Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18776-2021 UTILIZAÇÃO DE PLANTAS DE USO MEDICINAL COMO MELHORADOR DE DESEMPENHO E QUALIDADE DOS OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18826-2021 TRATAMENTO ECOLÓGICO DE ÁGUA RESIDUÁRIA DA SUINOCULTURA COM EXTRATO PIROLENHOSO Criação de Animais
PVI19386-2021 Qualidade interna e externa de ovos e desempenho de poedeiras criadas em sistema de gaiolas e free range Instalações para Produção Animal
PVI19390-2021 Efeitos da suplementação proteica sobre a resistência de verminoses e nas características de carcaça de cordeiros mestiços Santa Inês x Dorper em confinamento Avaliação de Alimentos para Animais
2020
PVI17256-2020 NÍVEIS CRESCENTES DE INCLUSÃO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS EM FASE DE TERMINAÇÃO Manejo de Animais
PVI17740-2020 SUPLEMENTAÇÃO DE SIMBIÓTICO COM REDUÇÃO DOS NÍVEIS DE PROTEÍNA NO DESEMPENHO E QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS JAPONESAS (coturnix coturnix japonica) Exigências Nutricionais dos Animais
PVI17842-2020 PLANTAS MEDICINAIS COMO ADITIVOS NATURAIS, EM SUBSTITUIÇÃO AOS ANTIMICROBIANOS MELHORADORES DE DESEMPENHO, PARA FRANGOS DE CORTE Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18163-2020 Viabilidade do uso de probiótico associado ao extrato pirolenhoso em dietas de leitões desmamados Manejo de Animais
PVI18238-2020 Alternativas naturais aos promotores de crescimento em dietas de frangos de corte Avaliação de Alimentos para Animais
2019
PVI16494-2019 EFEITOS DOS MÉTODOS DE COZIMENTO SOBRE O PERFIL AMINOACÍDICO E DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE SUÍNA Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVI16509-2019 Influência da suplementação de prebióticos e probióticos como aditivos no desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras comerciais Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16520-2019 USO DO EXTRATO PIROLENHOSO EM DIETAS DE SUÍNOS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16804-2019 Kefir liofilizado como probiótico na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16929-2019 KEFIR LIOFILIZADO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS Avaliação de Alimentos para Animais
PII16978-2019 Desempenho da produtividade de enxames de apis mellifera a partir do fornecimento de alimento artificial e multiplicação de enxames, Criação de Animais
2018
PVI15379-2018 AVALIAÇÃO DO EXTRATO PIROLENHOSO COMO ALTERNATIVA AO US DE ANTIMICROBIANO EM FRANGOS DE CORTE Avaliação de Alimentos para Animais
PVI15653-2018 INFLUÊNCIA DO ADENSAMENTO NUTRICIONAL SOBRE DESEMPENHO E RENDIMENTO DOS CORTES EM CODORNAS DE CORTE Exigências Nutricionais dos Animais
PVI15910-2018 Uso de lactoferrina na alimentação de leitões desmamados, sobre parâmetros produtivos, integridade intestinal, frequência de diarreia e bem-estar da leitegada. Nutrição e Alimentação Animal
PVI15923-2018 Farinha do mamão refugo na ração de codornas européias Avaliação de Alimentos para Animais
PVI15927-2018 Avaliação do comportamento de codornas europeias criadas fora da zona de termoneutralidade recebendo raçoes com adensamento nutricional Criação de Animais
PVI15941-2018 Liofilização de base láctea fermentada com grãos de quefir visando elaborar sorvetes funcionais Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2017
EFEITO DE RAÇÕES ENRIQUECIDAS COM ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NO DESEMPENHO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) DE 8 A 42 DIAS DE IDADE Avaliação de Alimentos para Animais
VIABILIDADE ECONOMICA DO USO DE ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix Avaliação de Alimentos para Animais
PII14415-2017 EFEITO DE RAÇÕES ENRIQUECIDAS COM ÓLEO DE COCO E ÓLEO DE CANOLA NO DESEMPENHO E PERFIL LIPÍDICO DA CARNE DE CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) Avaliação de Alimentos para Animais
PVI14864-2017 AVALIAÇÃO DE DENSIDADES DE ALOJAMENTO PARA FRANGOS CAIPIRAS Criação de Animais
PVI14892-2017 Viabilidade Econômica do uso de oleos de coco e canola nas raçoes de codornas de corte Avaliação de Alimentos para Animais
2016
PVI12927-2016 EFEITO DE DIFERENTES FONTES DE ÓLEOS NO DESEMPENHO E PERFIL LIPIDICO DE OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS Nutrição e Alimentação Animal
PVI12967-2016 EXTRATO PIROLENHOSO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPÉIAS Nutrição e Alimentação Animal
PVI13013-2016 METABOLISMO DE DIFERENTES TIPOS DE ÓLEOS EM COMPARAÇÃO COM A RACTOPAMINA EM SUÍNOS NA FASE DE TERMINAÇÃO Nutrição e Alimentação Animal
PVI13626-2016 EFEITO DA RESTRIÇÃO ALIMENTAR NO RENDIMENTO DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE CAIPIRAS DA LINHAGEM “PESCOÇO PELADO” (SASSO) E SUA VIABILIDADE ECONÔMICA. Criação de Animais
PVI13644-2016 Avaliação de dois sistemas de produção de ovos: Comercial e caipira Criação de Animais
2015
PVI11922-2015 USO DO FARELO DE RESÍDUOS DOMICILIAR (FRD) NA NUTRIÇÃO DE SUÍNOS EM CRESCIMENTO Nutrição e Alimentação Animal
PVI11966-2015 ENRIQUECIMENTO DA CARNE SUÍNA PELO USO DE BLEND DE ÓLEOS NAS DIETAS PARA ANIMAIS EM TERMINAÇÃO PRODUZIDOS EM REGIÕES DE ALTAS TEMPERATURAS Nutrição e Alimentação Animal
PVI12609-2015 BALANÇO ELETROLÍTICO PARA CODORNAS EUROPEIAS (Coturnix coturnix coturnix) NA FASE INICIAL, CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO Avaliação de Alimentos para Animais
2014
PII11030-2014 POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO DO FARELO DE PALMA GIGANTE COM E SEM ADIÇÃO DE ENZIMAS EXÓGENAS NA NUTRIÇÃO DE SUÍNOS EM CRESCIMENTO Nutrição e Alimentação Animal
PVI11294-2014 VALORES ENERGÉTICOS E EFEITOS DA INCLUSÃO DO FARELO DE CACAU EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE Nutrição e Alimentação Animal
PVI11657-2014 Exigência de treonina digestível para codornas européias (Coturnix coturnix coturnix) machos e fêmeas Nutrição e Alimentação Animal
2013
PIL7578-2013 Uso do caldo de cana desidratado na ração de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade Fertilidade do Solo e Adubação
PIL7899-2013 Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas Avaliação de Alimentos para Animais
PII9154-2013 Uso da polpa de caju desidratada na ração de frangos de corte Avaliação de Alimentos para Animais
PII9624-2013 UTILIZAÇÃO DA FARINHA DO MELÃO REFUGO NA RAÇÃO DE CODORNAS JAPONESAS Nutrição e Alimentação Animal
PII9911-2013 Avaliação do desempenho produtivo e morfologia intestinal de codornas europeias alimentadas com bagaço de caju desidratado Avaliação de Alimentos para Animais
2012
PIL6777-2012 Avaliação da suplementação de zinco orgânico na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada Avaliação de Alimentos para Animais
2011
PIL6777-2011 Avaliação da suplementação de zinco orgânico na ração de frangos de corte alojados em cama nova e reciclada Nutrição e Alimentação Animal
PIG7177-2011 UTILIZAÇÃO DE CARVÃO ATIVADO NA REDUÇÃO DA VOLATILIZAÇÃO DA AMÔNIA EM CRIAÇÃO DE CODORNA DE POSTURA Produção Animal
PIL7446-2011 Uso da farinha de subprodutos do maracujá na ração de frangos de corte Nutrição e Alimentação Animal
PIL7578-2011 Uso do caldo de cana desidratado na ração de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade Avaliação de Alimentos para Animais
PVL7754-2011 AVALIAÇÃO DO DESEMPENHO PRODUTIVO DE CODORNAS JAPONESAS SUBMETIDAS AO FORNECIMENTO DE ÁGUA MAGNETIZADA Produção Animal
PIL7886-2011 Viabilidade técnica e econômica de dietas a base de milho e farelo de soja suplementada com pseudofruto do cajueiro para suínos em crescimento e terminação Avaliação de Alimentos para Animais
PIL7894-2011 Uso do caldo de cana in natura na alimentação de codornas Avaliação de Alimentos para Animais
PIL7899-2011 Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas Avaliação de Alimentos para Animais
PIL7963-2011 Pseudofruto do cajueiro para suínos em fase de terminação: Estudo da viabilidade técnica e econômica Avaliação de Alimentos para Animais
2010
PVL3598-2010 Desempenho e avaliação de carcaça de codornas de corte nas fases de crescimento e terminação alimentadas com farelo de algodão Zootecnia
PIL6102-2010 Qualidade interna dos ovos de codornas alimentadas com dietas contendo níveis de um prebiotico comercial Avaliação de Alimentos para Animais
2009
PVL3598-2009 Desempenho e avaliação de carcaça de codornas de corte nas fases de crescimento e terminação alimentadas com farelo de algodão Zootecnia
PIL3869-2009 AVALIAÇÃO ISOLADA E ASSOCIATIVA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS DE ERVA DOCE (Foeniculum vulgare) E CITRONELA (Cymbopogon nardus L. Rendle) E PREBIÓTICO NA RAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE EM SUBSTITUIÇÃO AOS ANTIMICROBIANOS Nutrição e Alimentação Animal

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