TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
Feno de cunhã (Clitoria ternatea) na alimentação de codornas japonesas | Avaliação de Alimentos para Animais | |||
2023 | ||||
PVI21199-2023 | EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A QUALIDADE DE OVOS APÓS ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES PERÍODOS DE ESTOCAGEM DE POEDEIRAS ALOJADAS EM PISO E GAIOLA | Criação de Animais | ||
PVI21415-2023 | Produção e caracterização físico-química da farinha e biomassa de banana verde com vistas ao enriquecimento das características funcionais de produtos da panificação. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2022 | ||||
PVI19528-2022 | Qualidade e classificação de ovos em função de diferentes períodos de estocagem | Criação de Animais | ||
PII19529-2022 | Técnicas de conservação da qualidade de ovos de poedeiras comerciais | Criação de Animais | ||
PVI19589-2022 | Produtos lácteos a partir de leite bovino e leite caprino: elaboração e aceitação de derivados com baixo teor de lactose | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PII20047-2022 | TECNOLOGIA DO PESCADO: AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA | Engenharia de Pesca | ||
2021 | ||||
PVI18599-2021 | Vinhaça líquida na alimentação de codornas japonesas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI18755-2021 | Vinhaça líquida na alimentação de codornas de corte | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI19386-2021 | Qualidade interna e externa de ovos e desempenho de poedeiras criadas em sistema de gaiolas e free range | Instalações para Produção Animal | ||
2019 | ||||
PVI16467-2019 | DIAGNÓSTICO SOCIOAMBIENTAL E A AVALIAÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL NUMA COMUNIDADE PESQUEIRA (UM ESTUDO DE CASO NO DISTRITO DE PAJUÇARA, SÃO GONÇALO DO AMARANTE/RN). | Engenharia de Pesca | ||
PVI16759-2019 | Aproveitamento agroindustrial de frutos de cactáceas. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI16804-2019 | Kefir liofilizado como probiótico na alimentação de codornas japonesas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI16929-2019 | KEFIR LIOFILIZADO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2018 | ||||
PVI15941-2018 | Liofilização de base láctea fermentada com grãos de quefir visando elaborar sorvetes funcionais | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2017 | ||||
PVI14052-2017 | PROJETO DE AGREGAÇÃO DE VALOR ATRAVÉS DA CURA AO CAMURIM Centropomus undecimalis | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI14871-2017 | Acompanhamento da vida-de-prateleira de polpa de frutas tropicais integral congelada e pasteurizada. | Tecnologia das Bebidas | ||
2015 | ||||
PVI12615-2015 | ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI12631-2015 | Desenvolvimento de tecnologia para a conservação pós-colheita de leguminosas de grãos utilizadas na alimentação humana. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2014 | ||||
PII10380-2014 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11018-2014 | Desenvolvimento e validação industrial de Iogurte Condimentado Salgado com combinações de sabores regionais nordestinos, livre de gorduras saturadas e trans, rico em proteínas e fibras prebióticas e suplementado com bactérias probióticas | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI11645-2014 | Biotransformação de subprodutos da agroindústria em ração artesanal para alimentação animal no semiárido Nordestino | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11652-2014 | ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI11655-2014 | Comportamento de pastejo de bezerros alimentados com capim massai em diferentes estações do ano | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
2013 | ||||
PVL7926-2013 | OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVL7957-2013 | UTILIZAÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DO LEITE DE CABRA E DO SUCO UVA. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVI10141-2013 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11036-2013 | Desenvolvimento de queijo tipo fondue a partir do queijo de manteiga e uma linha de queijos com baixo teor de lactose | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2012 | ||||
PVL6304-2012 | DESIDRATAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS PELO PROCESSO "FOAM-MAT" | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL7926-2012 | OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVL7957-2012 | UTILIZAÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DO LEITE DE CABRA E DO SUCO UVA. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVL8617-2012 | Caracterização e enriquecimento por leveduras Saccharomyces cerevisaei L. de resíduos de frutas oriundas de microempresas do estado do Rio Grande do Norte | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2010 | ||||
PVL4225-2010 | Produção e Conservação de Picles Caseiro | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL5158-2010 | Processamento de barras de cereais utilizando resíduos da produção de polpa de frutas | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIL5353-2010 | Agregação de valor ao pescado produzido no Rio Grande do Norte | Engenharia de Pesca | ||
PVL6070-2010 | Produção de barras de cereais mista de hortaliças e resíduos do processamento de frutas | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL6202-2010 | Produção e Conservação de Picles Caseiro | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL6243-2010 | Efeito da água salina na cultura do milho submetido a diferentes níveis de lâminas de irrigação. | Irrigação e Drenagem | ||
PVL6304-2010 | DESIDRATAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS PELO PROCESSO "FOAM-MAT" | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL6506-2010 | Aproveitamento dos resíduos da fabricação de polpas de frutas para a produção de barras de cereais | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2008 | ||||
PIG8187-2008 | CENTRO VOCACIONAL TECNÓLOGICO DE JUNDIAÍ/RN | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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