eronilson vieira da silva

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVI21199-2023 EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A QUALIDADE DE OVOS APÓS ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES PERÍODOS DE ESTOCAGEM DE POEDEIRAS ALOJADAS EM PISO E GAIOLA Criação de Animais
PVI21415-2023 Produção e caracterização físico-química da farinha e biomassa de banana verde com vistas ao enriquecimento das características funcionais de produtos da panificação. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2022
PVI19528-2022 Qualidade e classificação de ovos em função de diferentes períodos de estocagem Criação de Animais
PII19529-2022 Técnicas de conservação da qualidade de ovos de poedeiras comerciais Criação de Animais
PVI19589-2022 Produtos lácteos a partir de leite bovino e leite caprino: elaboração e aceitação de derivados com baixo teor de lactose Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PII20047-2022 TECNOLOGIA DO PESCADO: AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA Engenharia de Pesca
2021
PVI18599-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18755-2021 Vinhaça líquida na alimentação de codornas de corte Avaliação de Alimentos para Animais
PVI19386-2021 Qualidade interna e externa de ovos e desempenho de poedeiras criadas em sistema de gaiolas e free range Instalações para Produção Animal
2019
PVI16467-2019 DIAGNÓSTICO SOCIOAMBIENTAL E A AVALIAÇÃO DO IMPACTO AMBIENTAL NUMA COMUNIDADE PESQUEIRA (UM ESTUDO DE CASO NO DISTRITO DE PAJUÇARA, SÃO GONÇALO DO AMARANTE/RN). Engenharia de Pesca
PVI16759-2019 Aproveitamento agroindustrial de frutos de cactáceas. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVI16804-2019 Kefir liofilizado como probiótico na alimentação de codornas japonesas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI16929-2019 KEFIR LIOFILIZADO NA RAÇÃO DE CODORNAS EUROPEIAS Avaliação de Alimentos para Animais
2018
PVI15941-2018 Liofilização de base láctea fermentada com grãos de quefir visando elaborar sorvetes funcionais Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2017
PVI14052-2017 PROJETO DE AGREGAÇÃO DE VALOR ATRAVÉS DA CURA AO CAMURIM Centropomus undecimalis Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI14871-2017 Acompanhamento da vida-de-prateleira de polpa de frutas tropicais integral congelada e pasteurizada. Tecnologia das Bebidas
2015
PVI12615-2015 ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVI12631-2015 Desenvolvimento de tecnologia para a conservação pós-colheita de leguminosas de grãos utilizadas na alimentação humana. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2014
PII10380-2014 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE Nutrição e Alimentação Animal
PVI11018-2014 Desenvolvimento e validação industrial de Iogurte Condimentado Salgado com combinações de sabores regionais nordestinos, livre de gorduras saturadas e trans, rico em proteínas e fibras prebióticas e suplementado com bactérias probióticas Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI11645-2014 Biotransformação de subprodutos da agroindústria em ração artesanal para alimentação animal no semiárido Nordestino Nutrição e Alimentação Animal
PVI11652-2014 ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVI11655-2014 Comportamento de pastejo de bezerros alimentados com capim massai em diferentes estações do ano Manejo e Conservação de Pastagens
2013
PVL7926-2013 OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVL7957-2013 UTILIZAÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DO LEITE DE CABRA E DO SUCO UVA. Tecnologia das Bebidas
PVI10141-2013 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE Nutrição e Alimentação Animal
PVI11036-2013 Desenvolvimento de queijo tipo fondue a partir do queijo de manteiga e uma linha de queijos com baixo teor de lactose Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2012
PVL6304-2012 DESIDRATAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS PELO PROCESSO "FOAM-MAT" Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL7926-2012 OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO DO LEITE DE CABRA EM PÓ OBTIDO PELO PROCESSO FOAM-MAT DRYING Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVL7957-2012 UTILIZAÇÃO DE GRÃOS DE KEFIR NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS A PARTIR DO LEITE DE CABRA E DO SUCO UVA. Tecnologia das Bebidas
PVL8617-2012 Caracterização e enriquecimento por leveduras Saccharomyces cerevisaei L. de resíduos de frutas oriundas de microempresas do estado do Rio Grande do Norte Nutrição e Alimentação Animal
2010
PVL4225-2010 Produção e Conservação de Picles Caseiro Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL5158-2010 Processamento de barras de cereais utilizando resíduos da produção de polpa de frutas Aproveitamento de Subprodutos
PIL5353-2010 Agregação de valor ao pescado produzido no Rio Grande do Norte Engenharia de Pesca
PVL6070-2010 Produção de barras de cereais mista de hortaliças e resíduos do processamento de frutas Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL6202-2010 Produção e Conservação de Picles Caseiro Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL6243-2010 Efeito da água salina na cultura do milho submetido a diferentes níveis de lâminas de irrigação. Irrigação e Drenagem
PVL6304-2010 DESIDRATAÇÃO DE POLPAS DE FRUTAS PELO PROCESSO "FOAM-MAT" Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL6506-2010 Aproveitamento dos resíduos da fabricação de polpas de frutas para a produção de barras de cereais Aproveitamento de Subprodutos
2008
PIG8187-2008 CENTRO VOCACIONAL TECNÓLOGICO DE JUNDIAÍ/RN Ciência e Tecnologia de Alimentos

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