TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2023.1 | ||||
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 56T1234 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
EAJ1125 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 6M123 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
EAJ2313 | PRÍNCIPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 4T45 6T12 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
EAJ8002 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | 5M123 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 6T345 (23/02/2023 - 22/07/2023) | |
2022.2 | ||||
EAJ1125 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 45T45 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
EAJ8000 | MATEMÁTICA INSTRUMENTAL | 30h | 2M45 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 3M123 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
EAJ8002 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | 2T234 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 2M123 (25/08/2022 - 22/12/2022) | |
2022.1 | ||||
EAJ1125 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 6M345 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 4T123 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
EAJ8002 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | 3M123 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 6T123 (21/03/2022 - 22/07/2022) | |
2021.2 | ||||
EAJ1125 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 3M12345 3T1234 (18/10/2021 - 25/11/2021) | |
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2M12345 2T12345 (21/01/2022 - 24/02/2022) | |
EAJ8002 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | 4M12345 4T123 (29/11/2021 - 17/01/2022) | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 2M12345 2T12345 2N12 (18/10/2021 - 25/11/2021) | |
2021.1 | ||||
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 67M12345 67T12345 567N1234 (23/08/2021 - 27/09/2021) | |
EAJ1125 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 3T12345 3N1234 (07/06/2021 - 10/07/2021) | |
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 4M12345 5M1 4T123 (23/08/2021 - 27/09/2021) | |
EAJ8002 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | 3M1 2T345 2N1234 (23/08/2021 - 27/09/2021) | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 5M5 5T2345 5N1234 (07/06/2021 - 10/07/2021) | |
2020.2 | ||||
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 4M12345 4T12345 4N12 (07/01/2021 - 19/04/2021) | |
EAJ1125 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 2M12345 2T12 (03/03/2021 - 19/04/2021) | |
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 3M12345 3T12 (07/01/2021 - 26/02/2021) | |
EAJ8002 | TECNOLOGIA DAS FERMENTAÇÕES | 45h | 6M12345 6T123 (03/03/2021 - 19/04/2021) | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 2M12345 2T12 (07/01/2021 - 26/02/2021) | |
2020.1 | ||||
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 2M12345 2T12345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 23456M12345 (05/11/2020 - 18/12/2020) | |
EAJ1125 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 4M345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5M12345 5T1 (27/07/2020 - 09/09/2020) | |
EAJ1125 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 4M345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5M12345 5T1 (27/07/2020 - 09/09/2020) | |
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 3T123 (17/02/2020 - 17/03/2020), 4T12345 4N1 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 3T123 (17/02/2020 - 17/03/2020), 4T12345 4N1 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 3M345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5M2345 5T12 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 3M345 (17/02/2020 - 17/03/2020), 5M2345 5T12 (14/09/2020 - 30/10/2020) | |
2019.2 | ||||
EAJ2108 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 7M12345 7T12345 (22/07/2019 - 07/12/2019) | |
EAJ1125 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 4T123 | |
EAJ8000 | MATEMÁTICA INSTRUMENTAL | 30h | 4M45 | |
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2M345 | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 5T123 | |
2019.1 | ||||
EAJ2500 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 180h | 5M12 6M123 4T123 5T45 | |
EAJ1125 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 5M345 | |
EAJ8000 | MATEMÁTICA INSTRUMENTAL | 30h | 4M45 | |
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 2M345 | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 5T123 | |
2018.2 | ||||
EAJ1129 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 6M2345 6T12345 | |
EAJ1125 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 3M123 | |
EAJ1109 | MATEMÁTICA INSTRUMENTAL | 45h | 2T123 | |
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 3T123 | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 4T123 | |
2018.1 | ||||
EAJ1129 | ESTÁGIO SUPERVISIONADO OBRIGATÓRIO | 150h | 7T12345 7N123 | |
EAJ1125 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 5T123 | |
EAJ1109 | MATEMÁTICA INSTRUMENTAL | 45h | 2T123 | |
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 3T123 | |
EAJ1117 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 45h | 2M45 4M4 | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 4M123 | |
2017.2 | ||||
EAJ1125 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 45h | 5T123 | |
EAJ1109 | MATEMÁTICA INSTRUMENTAL | 45h | 2T123 | |
EAJ1127 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS | 135h | 7M12345 7T12345 | |
EAJ1103 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 45h | 3T123 | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 4T123 | |
2017.1 | ||||
EAJ1109 | MATEMÁTICA INSTRUMENTAL | 45h | 2M123 | |
EAJ1117 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 45h | 3T45 6T4 | |
EAJ1122 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 4T123 | |
2016.2 | ||||
EAJ0824 | ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO | 300h | 6T1 | |
EAJ1109 | MATEMÁTICA INSTRUMENTAL | 45h | 4M45 6M4 | |
EAJ1117 | TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO | 45h | 3T45 6T4 | |
2016.1 | ||||
EAJ0822 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 60h | 5T1234 | |
PRO0613 | PRÁTICAS PROFISSIONAIS INTEGRADAS | 105h | 5N234 6N2 | |
PRO0615 | PROJETO INTEGRADOR - TCC | 30h | 6N3 | |
EAJ0470 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 45h | 2N234 | |
EAJ0823 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 60h | 4M1234 | |
2015.2 | ||||
EAJ0822 | INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 60h | 3M2345 | |
EAJ0823 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS | 60h | 4M2345 | |
2015.1 | ||||
EAJ0815 | TECNOLOGIA DE CEREAIS | 60h | 3M345 | |
2014.2 | ||||
EAJ0806 | CIÊNCIAS INSTRUMENTAIS (BIOLOGIA, QUÍMICA E FÍSICA) | 30h | 4T12 | |
EAJ0800 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 4M5 4T345 | |
EAJ0043 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUARIOS - TPA | 60h | 3T345 | |
2014.1 | ||||
EAJ0104 | INSTALACOES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 40h | 2M23 | |
EAJ0043 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUARIOS - TPA | 60h | 4T123 | |
2013.2 | ||||
EAJ0104 | INSTALACOES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 40h | 4T12 | |
EAJ0100 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUARIOS - TPA | 80h | 3M123 | |
EAJ0100 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUARIOS - TPA | 80h | 6M123 | |
2013.1 | ||||
EAJ0054 | PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 5M123 | |
EAJ0100 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUARIOS - TPA | 80h | 5T345 | |
2012.2 | ||||
EAJ0054 | PRINCIPIOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 60h | 5T123 | |
EAJ0043 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUARIOS - TPA | 60h | 3M345 | |
2012.1 | ||||
EAJ0104 | INSTALACOES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 40h | 6M12 | |
EAJ0104 | INSTALACOES E EQUIPAMENTOS AGROINDUSTRIAIS | 40h | 4T45 | |
EAJ0100 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUARIOS - TPA | 80h | 5T2345 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - | | Copyright © 2006-2023 - UFRN - sigaa13-producao.info.ufrn.br.sigaa13-producao v4.10.0