patricia regina amante

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PRODUÇÃO DE MICROALGAS E APLICAÇÕES Maricultura
PVI20718-2023 ESTUDOS DE PRODUÇÃO DE MICROALGAS E BIOPRODUTOS NO LABORATÓRIO DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ Maricultura
PII21313-2023 UTIIZAÇÃO DA MARICULTURA (ESPIRULINA) DE MACROALGAS PARA A PRODUÇÃO DE PRODUTOS PANIFICAVEIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2022
PII20175-2022 UTIIZAÇÃO DA MARICULTURA DE MACROALGAS COMO TECNOLOGIA PARA A PRODUÇÃO DE MASSAS PARA APLICAÇÃO NA GASTRONOMIA LOCAL Turismo
PII20464-2022 ELABORAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS UTILIZANDO BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA CV. BEAUREGARD Turismo
2021
PII19383-2021 ESTUDO DO PADRÃO MICROBIOLÓGICO e DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO MOLUSCO BIVALVE Anomalocardia brasiliana Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa11-producao.info.ufrn.br.sigaa11-producao v4.14.16_1