TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PRODUÇÃO DE MICROALGAS E APLICAÇÕES | Maricultura | |||
PVI20718-2023 | ESTUDOS DE PRODUÇÃO DE MICROALGAS E BIOPRODUTOS NO LABORATÓRIO DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS VIVOS DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ | Maricultura | ||
PII21313-2023 | UTIIZAÇÃO DA MARICULTURA (ESPIRULINA) DE MACROALGAS PARA A PRODUÇÃO DE PRODUTOS PANIFICAVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PII20175-2022 | UTIIZAÇÃO DA MARICULTURA DE MACROALGAS COMO TECNOLOGIA PARA A PRODUÇÃO DE MASSAS PARA APLICAÇÃO NA GASTRONOMIA LOCAL | Turismo | ||
PII20464-2022 | ELABORAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS UTILIZANDO BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA CV. BEAUREGARD | Turismo | ||
2021 | ||||
PII19383-2021 | ESTUDO DO PADRÃO MICROBIOLÓGICO e DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO MOLUSCO BIVALVE Anomalocardia brasiliana | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa11-producao.info.ufrn.br.sigaa11-producao v4.14.16_1