patricia regina amante

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ700-2024 Desenvolvimento de produtos artesanais produzidos a partir do leite caprino com potencial turistico gastronômico.
PJ973-2024 Restaurante/Lanchonete Escola do Curso Técnico em Gastronomia
EV110-2023 2º Festival de Gastronomia
PJ482-2023 Desenvolvimento de queijo coalho maturado produzido a partir do leite cabra para produção de pratos regionais com potencial turístico gastronômico
EV977-2023 Afrobrasilidades e cozinha brasileira
EV951-2023 Oficina: Ginga com tapioca
EV952-2023 Oficina - Queijaria Galego da Serra
EV978-2023 Oficina: Chef Thiago das Chagas - Gastronomia e Pertencimento das Cidades
EV979-2023 Oficina: Chef. Gabriela Sales e convidados - A Cozinha de Festa do Bambelô
EV980-2023 Roda de Conversa: Políticas públicas voltadas para a Gastronomia no Rio Grande do Norte
EV981-2023 Cozinha Brasileira de Vanguarda: Sabores do Nordeste

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PS015-2024 Prestação de serviços em gastronomia
PJ696-2024 Utilização de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs) e alimentos biofortificados em preparações culinárias em comunidades tradicionais e escolas públicas do Rio Grande do Norte
PJ686-2024 CAPROVI: Promoção da assistência técnica e transferência de tecnologias na produção de caprinos e ovinos, em Macaíba - RN
PJ163-2024 Quintais Biofortificados: promovendo nutrição e segurança alimentar em escolas públicas e comunidades tradicionais do Rio Grande do Norte
PJ689-2024 Ações integradas para capacitação de educandos e assistência técnica na Horta Agroecológica de Ressocialização Penal no município de Macaíba/RN
PJ695-2024 HORTAS PEDAGÓGICAS: ESPAÇOS DE APRENDIZADO, CONVIVÊNCIA E SEGURANÇA ALIMENTAR
PJ698-2024 Assistência técnica e capacitação em mandiocultura no Assentamento Chico Mendes III, Vera Cruz/RN
PJ597-2024 EAJEXPERINCE: uma imersão na EAJ/UFRN e na sua contribuição para o desenvolvimento rural
PJ690-2024 FEIRA DA AGRICULTURA FAMILIAR EAJ/UFRN – fortalecendo o diálogo entre o campo e o campus.
PG004-2024 TERMO DE EXECUÇÃO DESCENTRALIZADA (TED) No 12484/2023 - MULHERES MIL
CR040-2024 Curso de extensão de Iniciação à Gastronomia: focado nos atuantes do Movimento dos Trabalhadores Rurais sem Terra (MST) no estado do Rio Grande do Norte
CR304-2024 Agricultor Organico - 7179
CR306-2024 Salgadeiro - 7181
CR302-2024 Salgadeira - 7177
CR303-2024 Salgadeira - 7178
CR305-2024 Salgadeira - 7182
PG013-2024 PRONATEC MULHERES MIL Ciclo 3- TED 14347
CR058-2024 Noções básicas sobre legislação, higiene e boas práticas de manipulação de alimentos
EV327-2024 Festival Gastronômico Sabores da Pipa
PS014-2023 PROAQUA: tecnologias para a Aquicultura e seus produtos
PJ454-2023 CAPROVI: Promoção da assistência técnica e difusão de tecnologias na produção de caprinos e ovinos, em Macaíba - RN
PJ277-2023 Quintais Biofortificados: promovendo nutrição e segurança alimentar em escolas públicas e comunidades tradicionais do Estado do Rio Grande do Norte
PJ136-2023 PROAQUA: Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado
EV518-2023 Interface FACISA/EAJ:A formação em Psicologia e as ruralidades.
CR513-2023 Auxiliar de Cozinha - turma 1
CR514-2023 Auxiliar Cozinha - turma 2
CR512-2023 Auxiliar de Cozinha - Turmas 3 e 4
PJ236-2022 Cultivando saberes e sabores: a implantação de uma horta no Laboratório de Gastronomia da Escola Agrícola de Jundiaí - UFRN
EV481-2022 Oficinas culinárias na I Feira da Agricultura Familiar e Economia Solidária do Nordeste
EV583-2022 I Festival de Gastronomia da EAJ/UFRN
EV604-2022 Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos

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