PS015-2024 |
Prestação de serviços em gastronomia |
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PJ696-2024 |
Utilização de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANCs) e alimentos biofortificados em preparações culinárias em comunidades tradicionais e escolas públicas do Rio Grande do Norte |
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PJ686-2024 |
CAPROVI: Promoção da assistência técnica e transferência de tecnologias na produção de caprinos e ovinos, em Macaíba - RN |
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PJ163-2024 |
Quintais Biofortificados: promovendo nutrição e segurança alimentar em escolas públicas e comunidades tradicionais do Rio Grande do Norte |
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PJ689-2024 |
Ações integradas para capacitação de educandos e assistência técnica na Horta Agroecológica de Ressocialização Penal no município de Macaíba/RN |
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PJ695-2024 |
HORTAS PEDAGÓGICAS: ESPAÇOS DE APRENDIZADO, CONVIVÊNCIA E SEGURANÇA ALIMENTAR |
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PJ698-2024 |
Assistência técnica e capacitação em mandiocultura no Assentamento Chico Mendes III, Vera Cruz/RN |
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PJ597-2024 |
EAJEXPERINCE: uma imersão na EAJ/UFRN e na sua contribuição para o desenvolvimento rural |
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PJ690-2024 |
FEIRA DA AGRICULTURA FAMILIAR EAJ/UFRN fortalecendo o diálogo entre o campo e o campus. |
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PG004-2024 |
TERMO DE EXECUÇÃO DESCENTRALIZADA (TED) No 12484/2023 - MULHERES MIL |
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CR040-2024 |
Curso de extensão de Iniciação à Gastronomia: focado nos atuantes do Movimento dos Trabalhadores Rurais sem Terra (MST) no estado do Rio Grande do Norte |
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CR304-2024 |
Agricultor Organico - 7179 |
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CR306-2024 |
Salgadeiro - 7181 |
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CR302-2024 |
Salgadeira - 7177 |
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CR303-2024 |
Salgadeira - 7178 |
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CR305-2024 |
Salgadeira - 7182 |
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PG013-2024 |
PRONATEC MULHERES MIL Ciclo 3- TED 14347 |
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CR058-2024 |
Noções básicas sobre legislação, higiene e boas práticas de manipulação de alimentos |
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EV327-2024 |
Festival Gastronômico Sabores da Pipa |
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PS014-2023 |
PROAQUA: tecnologias para a Aquicultura e seus produtos |
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PJ454-2023 |
CAPROVI: Promoção da assistência técnica e difusão de tecnologias na produção de caprinos e ovinos, em Macaíba - RN |
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PJ277-2023 |
Quintais Biofortificados: promovendo nutrição e segurança alimentar em escolas públicas e comunidades tradicionais do Estado do Rio Grande do Norte |
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PJ136-2023 |
PROAQUA: Utilização, aplicação e mercado para o camarão cultivado |
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EV518-2023 |
Interface FACISA/EAJ:A formação em Psicologia e as ruralidades. |
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CR513-2023 |
Auxiliar de Cozinha - turma 1 |
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CR514-2023 |
Auxiliar Cozinha - turma 2 |
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CR512-2023 |
Auxiliar de Cozinha - Turmas 3 e 4 |
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PJ236-2022 |
Cultivando saberes e sabores: a implantação de uma horta no Laboratório de Gastronomia da Escola Agrícola de Jundiaí - UFRN |
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EV481-2022 |
Oficinas culinárias na I Feira da Agricultura Familiar e Economia Solidária do Nordeste |
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EV583-2022 |
I Festival de Gastronomia da EAJ/UFRN |
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EV604-2022 |
Curso de Graduação em Nutrição da UFRN - 45 anos |
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