karla danielly da silva ribeiro rodrigues

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Monitoria

Título Centro
2024
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2024
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
Formação interdisciplinar do nutricionista: melhorias na qualidade do ensino com ações voltadas para o SUS
Coordenador(a): JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
CCS
Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: monitoria como estratégia didática para o aprendizado em nutrição – Ano 2024
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
2023
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2023
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
A formação interdisciplinar do Nutricionista: ferramentas para melhoria do desempenho acadêmico (parte II)
Coordenador(a): JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
CCS
Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: monitoria como estratégia didática para o aprendizado em nutrição
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
2022
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2022
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: uso de ferramentas digitais e protocolos para o aprendizado no ensino presencial
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
A formação interdisciplinar do Nutricionista: ferramentas para melhoria do desempenho acadêmico
Coordenador(a): JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
CCS
2021
Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte III)
Coordenador(a): JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
CCS
Facilitando saberes em avaliação do estado nutricional: uso de estratégias digitais para o aprendizado no ensino remoto
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
2020
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2019
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional - 2020
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
Alimentação e nutrição no SUS: melhoria na qualidade do ensino e formação interdisciplinar do profissional Nutricionista (parte II)
Coordenador(a): JULIANA FERNANDES DOS SANTOS DAMETTO
CCS
2019
Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
2018
Iniciação à docência como ferramenta para a integração de saberes na avaliação do estado nutricional
Coordenador(a): URSULA VIANA BAGNI
CCS
2017
Dinamização do processo ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social: Monitoria como eixo integrador das ações de alimentação e nutrição na atenção básica
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
Coordenador(a): CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
CCS
2016
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
2015
Valorização das ações de alimentação e nutrição na atenção básica a partir da dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social
Coordenador(a): URSULA VIANA BAGNI
CCS
2013
Nutrição na atenção básica e formação interdisciplinar: ferramenta para melhoria da qualidade do ensino e desempenho acadêmico.
Coordenador(a): NILA PATRÍCIA FREIRE PEQUENO
CCS
2011
Ações de alimentação e nutrição no SUS: ferramentas para melhoria da qualidade do ensino e formação interdisciplinar
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
2008
“INICIAÇÃO À DOCÊNCIA: CONSTRUINDO A INTEGRALIDADE A PARTIR FORMAÇÃO UNIVERSITÁRIA”
Coordenador(a): VERA LUCIA XAVIER PINTO
CCS

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa06-producao.info.ufrn.br.sigaa06-producao v4.12.15