clelia de oliveira lyra

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Monitoria

Título Centro
2023
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2023
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
2020
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2019
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
2018
Ensino da Epidemiologia no curso de Nutrição: incentivo ao processo ensino-aprendizagem
Coordenador(a): CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
CCS
2017
O ensino da epidemiologia no curso de Nutrição: uma proposta de integração curricular para promoção do processo ensino-aprendizagem
Coordenador(a): CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
CCS
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
Coordenador(a): CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
CCS
2016
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
2015
Valorização das ações de alimentação e nutrição na atenção básica a partir da dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social
Coordenador(a): URSULA VIANA BAGNI
CCS
2013
Nutrição na atenção básica e formação interdisciplinar: ferramenta para melhoria da qualidade do ensino e desempenho acadêmico.
Coordenador(a): NILA PATRÍCIA FREIRE PEQUENO
CCS
2011
Ações de alimentação e nutrição no SUS: ferramentas para melhoria da qualidade do ensino e formação interdisciplinar
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
Processo de Trabalho em Nutrição e Dietética: a iniciação à docência como mediadora do despertar e embasar da formação profissional
Coordenador(a): CELIA MARCIA MEDEIROS DE MORAIS
CCS
2006
INICIAçãO à DOCêNCIA: SABERES E PRáTICAS EM TORNO DA NUTRIçãO SOCIAL
Coordenador(a): VERA LUCIA XAVIER PINTO
UFRN

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.12.18