PJ144-2023 |
Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares GPANS, Nutrição em Saúde Pública e Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva, para o processo de trabalho do nutricionista. |
|
PJ635-2023 |
Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares de avaliação nutricional para a práxis do nutricionista |
|
PJ188-2023 |
Educação, Saúde e Nutrição na escola: fortalecendo laços intersetoriais no PSE |
|
CR112-2023 |
IV Curso de Capacitação de Pesquisa na Nutrição: estratégias de busca em bases de dados, coleta e análise do consumo alimentar e dietético |
|
CR322-2023 |
Técnicas Avançadas de Avaliação do Estado Nutricional em Idosos Institucionalizados: Métodos de Estimativa de Peso e Estatura |
|
EV390-2022 |
Oficina com Gestores Públicos para consolidação do relatório CARNES - Diagnóstico sobre a oferta e demanda de carnes da agricultura familiar para o PNAE no estado do Rio Grande do Norte. |
|
EV654-2022 |
I Semana da alimentação do LabNutrir: Não deixar ninguém para trás |
|
PJ888-2022 |
GPANS - Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal. |
|
CR394-2022 |
PROCEDIMENTOS DE COLETA E PROCESSAMENTO DE MATERIAL BIOLÓGICO PARA ESTUDOS POPULACIONAIS NO CONTEXTO DA NUTRIÇÃO |
|
CR438-2022 |
II Curso de atualização em métodos de avaliação antropométrica e de consumo alimentar em adultos e idosos: Pesquisa Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment |
|
CR054-2021 |
Bases econômicas para gestão de políticas públicas em segurança alimentar e nutricional |
|
PJ554-2021 |
Comunicação científica e de conhecimentos tradicionais sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares II |
|
CR025-2020 |
Curso de capacitação para entrevistadores de pesquisa de base populacional: Estudo Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment |
|
PJ447-2020 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
|
CR575-2020 |
Mini-curso Teleatendimento de Nutrição: uma estratégia de assistência na atenção primária à saúde do SUS em tempos de pandemia |
|
EV513-2020 |
II MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO UFRN |
|
PJ094-2019 |
PROJETO AME: ATITUDE, MOVIMENTO E ESCOLHAS PARA UMA VIDA SAUDÁVEL. |
|
PJ177-2019 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
|
CR161-2019 |
I Curso de atualização em métodos de avaliação antropométrica e de consumo alimentar em adultos e idosos: Pesquisa Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment. |
|
EV413-2019 |
I MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO UFRN - Avanços científicos das pesquisas com alimentos e nutrição |
|
EV1082-2019 |
Desafios, Evidências e Avanços na Avaliação do Consumo Alimentar e Dietético |
|
PJ299-2018 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA |
|
PJ085-2018 |
Terapia Nutricional no controle do peso corporal em adolescentes com sobrepeso e obesidade. |
|
PJ819-2017 |
Terapia Nutricional no controle do peso corporal em adolescentes com sobrepeso e obesidade. |
|
PJ414-2017 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO INTERPROFISSIONAL DE INSUFICIÊNCIA CARDÍACA - HUOL/UFRN |
|
PJ775-2015 |
Nutricionista na escola: estratégias para promoção da alimentação saudável |
|
PJ949-2015 |
Promovendo a justiça e inclusão social às pessoas idosas: reflexões sobre o idadismo |
|
EV311-2015 |
Seminário de Auto-Avaliação da Disciplina de Dietoterapia II |
|
EV031-2013 |
Mini-curso sobre metodologia de Consumo Alimentar aplicada em Instituições de Longa Permanência para Idosos (ILPI) |
|
EV092-2013 |
VII ENCONTRO TEMÁTICO REFLEXIVO: Promoção das práticas alimentares saudáveis enquanto ação de Agentes Comunitários de Saúde em um bairro da cidade de Salvador, Bahia e; Atualização da terapia nutricional em Diabetes |
|
EV408-2013 |
Linha 1 - III Seminário de Envelhecimento Humano e Saúde |
|
EV543-2013 |
Hoje é dia de festa! |
|
PJ368-2012 |
De corpo e alma: alimentação saudável para praticantes de ballet. |
|
EV259-2012 |
II Seminário de Envelhecimento Humano e Saúde |
|
EV158-2012 |
VI ENCONTRO TEMÁTICO-REFLEXIVO. Política Nacional de Alimentação e Nutrição: atualizações no âmbito do SUS e no contexto da SAN. |
|
PJ159-2011 |
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM CASA E NA ESCOLA: do consumismo à sustentabilidade |
|
EV214-2011 |
V ENCONTRO TEMÁTICO REFLEXIVO. POR UMA CULTURA DE DIREITOS HUMANOS: reflexões sobre o papel do Nutricionista na exigibilidade do DHAA |
|
CR126-2011 |
CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM PRÁTICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA |
|
EV336-2011 |
OFICINA DE ATUALIZAÇÃO EM NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA. "Gestão e Políticas de Alimentação e Nutrição: A atuação do nutricionista na Atenção Básica". |
|
EV187-2010 |
IV ENCONTRO TEMÁTICO REFLEXIVO: práticas em nutrição social |
|
PJ306-2010 |
PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE |
|
EV004-2009 |
Ação educativa EM TORNO DA MESA: promovendo o consumo de pescados nas escolas da Reserva de Desenvolvimento Sustentável Estadual Ponta do Tubarão |
|
EV055-2009 |
Capacitação em Metodologias de Avaliação de Consumo Alimentar |
|
PD007-2008 |
Lições de Segurança Alimentar e Nutricional na RDS Estadual Ponta do Tubarão: saberes e práticas EM TORNO DA MESA |
|
PJ322-2008 |
EM TORNO DA MESA: Alimentando sensibilidades e competências |
|