clelia de oliveira lyra

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV169-2022 III Mostra de Trabalhos Científicos do Programa de Pós-Graduação em Nutrição UFRN - Alimentação, Nutrição e Sustentabilidade: desafios e caminhos para os avanços
EV069-2020 Rede de Atenção à Saúde: desafios e perspectivas frente à transição do modelo de organização da atenção básica
CR057-2019 Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição – área de Nutrição em Saúde Coletiva
EV316-2019 Fórum de Ações de Alimentação e Nutrição no SUS
CR157-2014 IV Curso de atualização em práticas de Nutrição na Atenção Básica de Saúde
CR236-2014 I WORKSHOP DE NUTRIÇÃO SOCIAL: Compartilhando ideias da discência à atuação profissional

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ144-2023 Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares GPANS, Nutrição em Saúde Pública e Estágio em Nutrição em Saúde Coletiva, para o processo de trabalho do nutricionista.
PJ635-2023 Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal: contribuição dos componentes curriculares de avaliação nutricional para a práxis do nutricionista
PJ188-2023 Educação, Saúde e Nutrição na escola: fortalecendo laços intersetoriais no PSE
CR112-2023 IV Curso de Capacitação de Pesquisa na Nutrição: estratégias de busca em bases de dados, coleta e análise do consumo alimentar e dietético
CR322-2023 Técnicas Avançadas de Avaliação do Estado Nutricional em Idosos Institucionalizados: Métodos de Estimativa de Peso e Estatura
EV390-2022 Oficina com Gestores Públicos para consolidação do relatório “CARNES - Diagnóstico sobre a oferta e demanda de carnes da agricultura familiar para o PNAE no estado do Rio Grande do Norte”.
EV654-2022 I Semana da alimentação do LabNutrir: Não deixar ninguém para trás
PJ888-2022 GPANS - Apoio ao planejamento das ações de alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde no município de Natal.
CR394-2022 PROCEDIMENTOS DE COLETA E PROCESSAMENTO DE MATERIAL BIOLÓGICO PARA ESTUDOS POPULACIONAIS NO CONTEXTO DA NUTRIÇÃO
CR438-2022 II Curso de atualização em métodos de avaliação antropométrica e de consumo alimentar em adultos e idosos: Pesquisa Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment
CR054-2021 Bases econômicas para gestão de políticas públicas em segurança alimentar e nutricional
PJ554-2021 Comunicação científica e de conhecimentos tradicionais sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares II
CR025-2020 Curso de capacitação para entrevistadores de pesquisa de base populacional: Estudo Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment
PJ447-2020 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
CR575-2020 Mini-curso Teleatendimento de Nutrição: uma estratégia de assistência na atenção primária à saúde do SUS em tempos de pandemia
EV513-2020 II MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO – UFRN
PJ094-2019 PROJETO AME: ATITUDE, MOVIMENTO E ESCOLHAS PARA UMA VIDA SAUDÁVEL.
PJ177-2019 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
CR161-2019 I Curso de atualização em métodos de avaliação antropométrica e de consumo alimentar em adultos e idosos: Pesquisa Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment.
EV413-2019 I MOSTRA DE TRABALHOS CIENTÍFICOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO – UFRN - “Avanços científicos das pesquisas com alimentos e nutrição”
EV1082-2019 Desafios, Evidências e Avanços na Avaliação do Consumo Alimentar e Dietético
PJ299-2018 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
PJ085-2018 Terapia Nutricional no controle do peso corporal em adolescentes com sobrepeso e obesidade.
PJ819-2017 Terapia Nutricional no controle do peso corporal em adolescentes com sobrepeso e obesidade.
PJ414-2017 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA ATENDIDOS NO AMBULATÓRIO INTERPROFISSIONAL DE INSUFICIÊNCIA CARDÍACA - HUOL/UFRN
PJ775-2015 Nutricionista na escola: estratégias para promoção da alimentação saudável
PJ949-2015 Promovendo a justiça e inclusão social às pessoas idosas: reflexões sobre o idadismo
EV311-2015 Seminário de Auto-Avaliação da Disciplina de Dietoterapia II
EV031-2013 Mini-curso sobre metodologia de Consumo Alimentar aplicada em Instituições de Longa Permanência para Idosos (ILPI)
EV092-2013 VII ENCONTRO TEMÁTICO REFLEXIVO: Promoção das práticas alimentares saudáveis enquanto ação de Agentes Comunitários de Saúde em um bairro da cidade de Salvador, Bahia e; Atualização da terapia nutricional em Diabetes
EV408-2013 Linha 1 - III Seminário de Envelhecimento Humano e Saúde
EV543-2013 Hoje é dia de festa!
PJ368-2012 De corpo e alma: alimentação saudável para praticantes de ballet.
EV259-2012 II Seminário de Envelhecimento Humano e Saúde
EV158-2012 VI ENCONTRO TEMÁTICO-REFLEXIVO. Política Nacional de Alimentação e Nutrição: atualizações no âmbito do SUS e no contexto da SAN.
PJ159-2011 ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL EM CASA E NA ESCOLA: do consumismo à sustentabilidade
EV214-2011 V ENCONTRO TEMÁTICO REFLEXIVO. POR UMA CULTURA DE DIREITOS HUMANOS: reflexões sobre o papel do Nutricionista na exigibilidade do DHAA
CR126-2011 CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM PRÁTICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA
EV336-2011 OFICINA DE ATUALIZAÇÃO EM NUTRIÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA. "Gestão e Políticas de Alimentação e Nutrição: A atuação do nutricionista na Atenção Básica".
EV187-2010 IV ENCONTRO TEMÁTICO REFLEXIVO: práticas em nutrição social
PJ306-2010 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE
EV004-2009 Ação educativa EM TORNO DA MESA: promovendo o consumo de pescados nas escolas da Reserva de Desenvolvimento Sustentável Estadual Ponta do Tubarão
EV055-2009 Capacitação em Metodologias de Avaliação de Consumo Alimentar
PD007-2008 Lições de Segurança Alimentar e Nutricional na RDS Estadual Ponta do Tubarão: saberes e práticas EM TORNO DA MESA
PJ322-2008 EM TORNO DA MESA: Alimentando sensibilidades e competências

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.12.18