ursula viana bagni

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Monitoria

Título Centro
2020
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição 2019
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional - 2020
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
2019
Iniciação à docência como ferramenta para a melhoria do ensino e consolidação de saberes na avaliação do estado nutricional
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
2018
Iniciação à docência como ferramenta para a integração de saberes na avaliação do estado nutricional
Coordenador(a): URSULA VIANA BAGNI
CCS
2017
Dinamização do processo ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social: Monitoria como eixo integrador das ações de alimentação e nutrição na atenção básica
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
Coordenador(a): CLELIA DE OLIVEIRA LYRA
CCS
2016
Laboratório de Avaliação Nutricional: ferramenta na construção do saber-fazer em Nutrição
Coordenador(a): KARLA DANIELLY DA SILVA RIBEIRO RODRIGUES
CCS
2015
Valorização das ações de alimentação e nutrição na atenção básica a partir da dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição Social
Coordenador(a): URSULA VIANA BAGNI
CCS
2013
Monitoria como estratégia de integração de saberes e dinamização do processo de ensino-aprendizagem na área de Nutrição em Saúde Coletiva
Coordenador(a): URSULA VIANA BAGNI
UFRN

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa12-producao.info.ufrn.br.sigaa12-producao v4.12.18