ursula viana bagni

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ648-2021 CUIDADO NUTRICIONAL DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA
PJ642-2019 Promoção da alimentação saudável de pessoas com deficiência visual
CR054-2019 CUIDADO NUTRICIONAL DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA NA ATENÇÃO BÁSICA
EV279-2019 Simpósio de alimentação e nutrição de populações vulneráveis
EV545-2019 Feira do Livro Sublinhado 2019
EV906-2019 Simpósio Intersetorial de Segurança Alimentar e Nutricional
PJ921-2019 TransFormAção - Grupo de apoio a transexuais e travestis para a promoção da alimentação saudável, atividade física e saúde
EV1085-2019 Alimentação no transtorno do espectro autista: roda de conversa entre nutricionistas e familiares
PJ869-2018 Alimentação saudável na deficiência visual à luz do Guia Alimentar para a População Brasileira
EV666-2017 Curso prático de técnicas de avaliação antropométrica para nutricionistas (Edição 1)
EV667-2017 Curso prático de técnicas de avaliação antropométrica para nutricionistas (Edição 2)
EV743-2017 Curso prático de técnicas de avaliação antropométrica para nutricionistas (Edição 3)
EV826-2017 Treinamento e padronização da coleta de dados antropométricos em pesquisas na área da saúde (Edição 1)
PJ894-2017 Apoio técnico às atividades do projeto SISAN Universidades: "Fortalecimento do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional nos estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do Norte e seus respectivos municípios" (RENOVAÇÃO)
EV952-2017 Feira do Livro Sublinhado 2017
EV1000-2017 Gerenciamento e formatação de referências bibliográficas: uma introdução ao Mendeley
EV1005-2017 Oficina regional sobre a implementação do SISAN nos municípios do RN – Natal
EV1004-2017 Oficina regional sobre a implementação do SISAN nos municípios do RN – Mossoró
CR003-2016 Primeiros passos no pacote estatístico SPSS: preparando o banco de dados para as análises
PJ449-2016 EMPODERAMENTO DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
PJ613-2016 Repensando a alimentação no sistema prisional
PJ643-2016 Apoio técnico às atividades do projeto SISAN Universidades: "Fortalecimento do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional nos estados de Pernambuco, Paraíba e Rio Grande do Norte e seus respectivos municípios"
CR169-2016 Avaliação antropométrica na prática do nutricionista: resgantando conceitos, técnicas e parâmetros
PJ1014-2015 Promoção da alimentação saudável em mulheres presidiárias em regime fechado
CR296-2015 Criação de bancos de dados no software EpiData
PJ393-2014 Faça o que eu digo e faça o que eu faço: promovendo hábitos alimentares saudáveis em universitários da área da saúde
CR002-2014 Construção de bancos de dados de pesquisas na área da saúde
PJ567-2014 Promoção da alimentação saudável entre crianças e adolescentes com deficiência do interior do Rio Grande do Norte
EV177-2014 Blogando em Saúde e Cidadania: como utilizar o Blog como ferramenta para a promoção da saúde e da cidadania
EV246-2014 Redes sociais digitais na promoção da saúde e da cidadania
EV326-2014 Atividades integrativas em Saúde e Cidadania -2014.1
CR170-2014 Revisitando a antropometria aplicada à avaliação nutricional
PD025-2014 PER CAPITA DIÁRIO DOS ALIMENTOS FORNECIDOS A ENTIDADES ATENDIDAS PELO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS (PAA) NO RIO GRANDE DO NORTE
CR147-2012 Curso de Nivelamento em Matemática Básica aplicada à Saúde
EV448-2012 Desbravando a seara do professor substituto/temporário na FACISA-UFRN
EV728-2012 Saúde e Cidadania em Debate

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR058-2019 Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição – área de Nutrição Clínica
CR057-2019 Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição – área de Nutrição em Saúde Coletiva
EV316-2019 Fórum de Ações de Alimentação e Nutrição no SUS
EV022-2019 Avaliação antropométrica para Gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição
CR161-2019 I Curso de atualização em métodos de avaliação antropométrica e de consumo alimentar em adultos e idosos: Pesquisa Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment.
EV914-2019 CLUBE DE LEITURA DE REVISÃO SISTEMÁTICA DO LEEP – 2019
EV1278-2019 VI MOSTRA DE AÇÕES DE ENSINO-SERVIÇO-COMUNIDADE: A INTERSETORIALIDADE COMO FATOR ESSENCIAL AO DESENVOLVIMENTO SOCIAL
EV608-2018 IV JORNAN: Tradição, Atualidades e Vivências em Alimentação e Nutrição
EV782-2017 Dia do Nutricionista 2017: Partilhando saberes e fazeres
EV475-2016 III Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição
EV535-2016 DIA DO NUTRICIONISTA NA UFRN: SEMEAR SABERES, COLHER SABORES
PJ274-2015 Aprendendo a comer bem
EV295-2015 Atividades Integrativas em Saúde e Cidadania - POTI e SACI
EV471-2015 I Simpósio do Grupo de Estudos em Metabolismo, Exercício e Nutrição
EV411-2015 Avaliação da Segurança Alimentar e Nutricional de Povos e Comunidades Tradicionais do Rio Grande do Norte
PJ1027-2015 A educação alimentar e nutricional como ferramenta de promoção à saúde: integrando universidade, serviço de saúde e comunidade
PJ371-2014 Alimente-se Bem (renovação)
EV196-2014 #FICADICA: utilizando a comunicação na promoção à saúde.
CR102-2014 Inove:PREZI pela qualidade das suas apresentações!
CR091-2014 NOÇÕES BÁSICAS EM COMUNICAÇÃO RADIOFÔNICA: um elo entre alimentação, saúde e comunidade
EV368-2014 II Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição
PJ911-2014 CONHECIMENTO TEÓRICO – PRÁTICO EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA PARA PRATICANTES DE KUNG FU
EV720-2014 Atividades Integrativas em Saúde e Cidadania, POTI-2014.2
PJ142-2013 Educação, Saúde e Cidadania: um despertar para a realidade
PJ528-2013 Ser mulher e Estar Mulher: promovendo um espaço de resgate da saúde e fortalecimento do capital social na perspectiva do empoderamento
PJ102-2012 Educação, Saúde e Cidadania: um despertar para a realidade
PJ200-2012 PASSE - Promovendo a alimentação segura e saudável nas escolas
EV262-2012 I Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição
EV455-2012 I Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição (Categoria: Profissional)
EV454-2012 I Jornada Nordestina de Alimentação e Nutrição (Categoria: Estudantes)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa02-producao.info.ufrn.br.sigaa02-producao v4.12.18