NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
Monitoria como instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem: integração, flexibilização e consolidação de conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista (2024). Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
2023 | ||||
Monitoria como instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem: integração, flexibilização e consolidação de conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista. Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
2022 | ||||
Monitoria: instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos (ano letivo 2022) Coordenador(a): JULIANA KELLY DA SILVA MAIA |
CCS | |||
2021 | ||||
Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos. Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
2020 | ||||
Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos Parte II Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
Ensinamento distanciado: do alimento ao produto, uma trajetória digital em tempos de pandemia pelo COVID-19 Coordenador(a): JULIANA KELLY DA SILVA MAIA |
CCS | |||
2019 | ||||
Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
2018 | ||||
Integração Teórico / Prática em Bioquímica de Alimentos e Toxicologia de Alimentos por Estudantes de Iniciação à Docência Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
2017 | ||||
Integração teórico / prática em bioquímica de alimentos e toxicologia de alimentos por estudantes de iniciação à docência Coordenador(a): NELY HOLLAND |
CCS | |||
2015 | ||||
Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL |
CCS | |||
2013 | ||||
CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
2011 | ||||
ESTIMULANDO A DOCÊNCIA NA NUTRIÇÃO: DESCENTRALIZANDO, FLEXIBILIZANDO E CONSOLIDANDO CONTEÚDOS FORMADORES BÁSICOS NA PRÁTICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA. Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL |
CCS | |||
2010 | ||||
Atuação do nutricionista na merenda escolar: descentralizando, flexibilizando e consolidando conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista. Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CCS | |||
Qualificação da informação nos cuidados da promoção e qualidade de vida por meio da atenção integral à saúde e dietética. Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS |
CCS | |||
2008 | ||||
DE NUTRIÇÃO PARA NUTRIÇÃO: DESCENTRALIZANDO, FLEXIBILIZANDO E CONSOLIDANDO CONTEÚDOS FORMADORES BÁSICOS NA PRÁTICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA. Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES |
CB |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa07-producao.info.ufrn.br.sigaa07-producao v4.12.18