renata alexandra moreira das neves

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Monitoria

Título Centro
2024
Monitoria como instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem: integração, flexibilização e consolidação de conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista (2024).
Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CCS
2023
Monitoria como instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem: integração, flexibilização e consolidação de conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista.
Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CCS
2022
Monitoria: instrumento facilitador do processo de ensino-aprendizagem dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos (ano letivo 2022)
Coordenador(a): JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
CCS
2021
Monitoria: instrumento facilitador para a melhoria do processo de ensino dos componentes Bioquímica de Alimentos, Seminários Integrados em Alimentos e Toxicologia de Alimentos.
Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CCS
2020
Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos – Parte II
Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CCS
Ensinamento distanciado: do alimento ao produto, uma trajetória digital em tempos de pandemia pelo COVID-19
Coordenador(a): JULIANA KELLY DA SILVA MAIA
CCS
2019
Monitoria como instrumento facilitador do binômio teoria-prática em Bioquímica, Toxicologia de Alimentos e Seminários Integrados em Alimentos
Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CCS
2018
Integração Teórico / Prática em Bioquímica de Alimentos e Toxicologia de Alimentos por Estudantes de Iniciação à Docência
Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CCS
2017
Integração teórico / prática em bioquímica de alimentos e toxicologia de alimentos por estudantes de iniciação à docência
Coordenador(a): NELY HOLLAND
CCS
2015
Consolidando os conhecimentos em Dietética e Alimentos: promovendo a qualidade no ensino de graduação em Nutrição
Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL
CCS
2013
CONSOLIDANDO CONTEUDOS FORMADORES BASICOS PARA A PRATICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA: PROMOVENDO A QUALIDADE NO ENSINO DA NUTRIÇÃO
Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CCS
2011
ESTIMULANDO A DOCÊNCIA NA NUTRIÇÃO: DESCENTRALIZANDO, FLEXIBILIZANDO E CONSOLIDANDO CONTEÚDOS FORMADORES BÁSICOS NA PRÁTICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA.
Coordenador(a): BRUNA LEAL LIMA MACIEL
CCS
2010
Atuação do nutricionista na merenda escolar: descentralizando, flexibilizando e consolidando conteúdos formadores básicos na prática profissional do nutricionista.
Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CCS
Qualificação da informação nos cuidados da promoção e qualidade de vida por meio da atenção integral à saúde e dietética.
Coordenador(a): ANA HELONEIDA DE ARAUJO MORAIS
CCS
2008
DE NUTRIÇÃO PARA NUTRIÇÃO: DESCENTRALIZANDO, FLEXIBILIZANDO E CONSOLIDANDO CONTEÚDOS FORMADORES BÁSICOS NA PRÁTICA PROFISSIONAL DO NUTRICIONISTA.
Coordenador(a): RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS NEVES
CB

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa07-producao.info.ufrn.br.sigaa07-producao v4.12.18