EV405-2023 |
Aprender é Viver: promovendo saúde, nutrição e sustentabilidade, edição 2023.1 |
|
EV400-2023 |
VIII OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
|
EV466-2023 |
WORKSHOP DE CONTROLE SOCIAL PARA O PNAE |
|
EV547-2023 |
XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV1060-2023 |
IX OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
|
EV1274-2023 |
Mercúrio na Amazônia: Desafios para Sustentabilidade e Segurança Alimentar |
|
PJ857-2022 |
Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte |
|
EV045-2022 |
IX Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV089-2022 |
I Encontro Potiguar de Compras Governamentais da Agricultura Familiar |
|
EV073-2022 |
IV Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
|
EV500-2022 |
V OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
|
EV517-2022 |
X Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV554-2022 |
Corantes artificias e agrotóxicos: o perigo na nossa mesa |
|
EV588-2022 |
VI Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
|
EV859-2022 |
VI OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
|
EV945-2022 |
VII OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE. |
|
EV1024-2022 |
XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV1017-2022 |
VII MESA REDONDA SOBRE VIVÊNCIAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
EV277-2021 |
VII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
|
EV288-2021 |
IV MESA REDONDA SOBRE VIVÊNCIAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
EV340-2021 |
I Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar - 2021. |
|
EV420-2021 |
Enzimas: importância das enzimas na indústria de alimentos |
|
EV467-2021 |
Aula Aberta "Testes de toxicidade in vitro e in vivo: uma abordagem voltada à análise de alimentos" |
|
EV722-2021 |
VIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos |
|
EV784-2021 |
II Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar 2021 |
|
PD026-2020 |
Orientações para garantia da Alimentação Escolar em tempos de COVID-19 |
|
EV169-2020 |
Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos |
|
EV177-2020 |
Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - II |
|
EV243-2020 |
CONHECENDO A RESOLUÇÃO DE ATIVIDADES COMPLEMENTARES DURANTE A
PANDEMIA |
|
EV439-2020 |
Oficinas regionais para o levantamento da demanda da alimentação escolar e da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE - EVENTO REMOTO
|
|
EV436-2020 |
IV OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - EVENTO REMOTO |
|
EV551-2020 |
Enzimas: importância das enzimas na indústria de alimentos. |
|
EV623-2020 |
Fabricação de cervejas artesanais: segurança e riscos envolvidos no processo |
|
EV630-2020 |
VI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota |
|
CR105-2019 |
Oficina para capacitar os atores envolvidos no processo de compras para o PNAE |
|
EV199-2019 |
OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
EV488-2019 |
III Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
|
EV552-2019 |
WORKSHOP SOBRE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS E IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
EV553-2019 |
OFICINA PARA ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS E APLICAÇÃO DE TESTES DE ACEITABILIDADE NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
|
|
EV871-2019 |
II OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
EV1136-2019 |
V Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
EV1262-2019 |
Conversando sobre micotoxinas e uso de pigmentos naturais |
|
EV1232-2019 |
Promovendo a Alimentação Saudável no dia a dia |
|
EV341-2018 |
II Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
|
EV578-2018 |
Monitoria e Assessoria às entidades executoras do PNAE no município de São Gonçalo do Amarante |
|
EV710-2018 |
I Simpósio do Curso de Nutrição |
|
EV767-2018 |
Cruzeta - OFICINA REGIONAL PARA O LEVANTAMENTO DA DEMANDA DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E DA PRODUÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA A BOA EXECUÇÃO DO PNAE |
|
EV875-2018 |
Oficina para aplicação do Índice de Qualidade da Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional - IQ COSAN - FNDE
|
|
EV1025-2018 |
III Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
EV107-2017 |
A VISA PESQUISA: o estado da arte da pesquisa em vigilância sanitária no RN |
|
EV643-2017 |
II Nutrichefs DNUT: Concurso de Lanche Saudável |
|
EV782-2017 |
Dia do Nutricionista 2017: Partilhando saberes e fazeres |
|
EV1074-2017 |
CAPACITAÇÃO PARA MEMBROS DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR |
|
EV1096-2017 |
I Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos
Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. |
|
PJ578-2016 |
Oficinas Culinárias Funcionais e para Intolerâncias alimentares: integração de conhecimentos em Nutrição, promoção da saúde e da interação na comunidade acadêmica. |
|
EV383-2016 |
I Nutrichefs DNUT: Concurso de Sobremesa Saudável |
|
EV537-2016 |
CONCURSO PARA LOGOTIPO DA NUTRIÇÃO NA CIENTEC 2016 |
|
PJ274-2015 |
Aprendendo a comer bem |
|
PJ865-2015 |
INTEGRANDO COMPETÊNCIAS DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO NAS PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE |
|
CR158-2015 |
CURSO DE CAPACITAÇÃO SOBRE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS |
|
EV584-2015 |
O SER nutricionista: comemorando o dia 31 de agosto com espaços e mentes abertas para o SABER. |
|
EV892-2015 |
Minicurso de Boas Práticas de Alimentos |
|
PJ292-2014 |
Envelhecendo com Nutrição e Sabor: alimentando o conhecimento e a saúde. |
|
PJ841-2014 |
Alimentação escolar: em busca da qualidade |
|
EV755-2014 |
É dia de Feira e Oficina de Degustação: atividades de extensão na disciplina de Técnica Dietética |
|
PJ107-2013 |
Fomentando estratégias para quem vive com diabetes |
|
EV285-2013 |
Oficina para construção de diagnóstico nutricional com professores e estagiários do projeto Alimentação Escolar: em busca da qualidade - UFRN/SEEC. |
|
PJ537-2013 |
Alimentação Escolar: Em busca da qualidade |
|
PJ115-2011 |
Práticas de Nutrição nas Ações de Saúde |
|
PJ114-2011 |
Nutrição com Sabor: promovendo a saúde e a qualidade de vida |
|
EV191-2010 |
I Mostra de Vida e Cultura do Curso de Nutrição |
|
EV332-2010 |
Conheça e escolha a UFRN: II Mostra de Profissões - Nutrição |
|
PJ048-2010 |
Medidas antropométricas, glicemia capilar e palestras educativas, como instrumentos de prevenção da obesidade e do diabetes mellitus em um grupo de escolares 2010 |
|
PJ117-2010 |
Educação alimentar na Escola: uma responsabilidade de todos. |
|
EV492-2010 |
I SIMPÓSIO NORTERIOGRANDENSE DE NUTRIÇÃO NA ATIVIDADE FÍSICA: DA TEORIA A PRÁTICA |
|
EV004-2009 |
Ação educativa EM TORNO DA MESA: promovendo o consumo de pescados nas escolas da Reserva de Desenvolvimento Sustentável Estadual Ponta do Tubarão |
|
PJ130-2009 |
MONITORAMENTO GLICEMICO E AÇÕES EDUCATIVAS RELATIVAS AO DIAGNÓSTICO PRECOCE DE COMPLICAÇÕES CRÔNICAS EM INDIVÍDUOS DIABÉTICOS |
|
PJ231-2009 |
Educação alimentar na escola: uma responsabilidade de todos |
|
PJ309-2009 |
Medidas antropométricas, glicemia capilar e palestras educativas, como instrumentos de prevenção da obesidade e do diabetes mellitus em um grupo de escolares |
|