renata alexandra moreira das neves

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ726-2023 Nutrição no Processo da Assistência em Reabilitação
EV673-2023 Encontro Técnico Regional de Nutricionistas do PNAE - Região Nordeste
PJ835-2023 Discutindo a rotulagem de alimentos
PJ769-2020 Assessoria Remota as Entidades Executoras do PNAE No Estado do Rio Grande do Norte em Tempos de Covid 19.
EV244-2020 Voz e Comunicação
EV470-2020 Voz e Comunicação II
EV519-2020 Capacitação para Conselheiros da Alimentação Escolar (CAE) no estado do RN - 2020
PJ031-2019 Avaliação qualitativa dos cardápios ofertados nas escolas municipais e estaduais do RN utilizando a ferramenta IQ-COSAN.
EV565-2019 O Sal e açúcar escondido na minha mesa
EV602-2019 A implicação do uso de Corantes e utilização de panelas para o organismo
EV320-2018 FORMAÇÃO PARA MEMBROS DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – JOÃO CÂMARA
EV722-2018 FORMAÇÃO PARA MEMBROS DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – Natal
EV769-2018 Goianinha - Oficina regional para o levantamento da demanda da alimentação escolar e da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE
EV1168-2017 Apresentação das atividades realizadas pelo CECANE/FNDE/UFRN: Prestações de Conta para o Estado do RN
PJ521-2015 Integração de pequenos produtores de alimentos regionais com a Nutrição saudável, Segura e legal
CR095-2015 I Minicurso de capacitação sobre rotulagem e boas práticas aplicado a produtos alimentícios artesanais
EV138-2015 Relembrando como preparar uma ficha técnica de preparo de alimentos. Enfoque no Cálculo do Valor Nutricional.
EV894-2015 Encontro de sensibilização de pequenos produtores de alimentos regionais do distrito oeste da cidade de Natal/RN
PJ046-2013 Nutrição com sabor: alimentando o conhecimento e a saúde.
EV112-2013 Semana da Saúde
PJ042-2012 Nutrição com Sabor: promovendo a saúde e a qualidade de vida (renovação)
EV631-2012 Semana do Peixe "Pescados: É gostoso e faz bem"
EV255-2011 Conheça e Escolha a UFRN: III Mostra de Profissões - Nutrição

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV405-2023 Aprender é Viver: promovendo saúde, nutrição e sustentabilidade, edição 2023.1
EV400-2023 VIII OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE.
EV466-2023 WORKSHOP DE CONTROLE SOCIAL PARA O PNAE
EV547-2023 XII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV1060-2023 IX OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE.
EV1274-2023 Mercúrio na Amazônia: Desafios para Sustentabilidade e Segurança Alimentar
PJ857-2022 Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte
EV045-2022 IX Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV089-2022 I Encontro Potiguar de Compras Governamentais da Agricultura Familiar
EV073-2022 IV Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar
EV500-2022 V OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE.
EV517-2022 X Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV554-2022 Corantes artificias e agrotóxicos: o perigo na nossa mesa
EV588-2022 VI Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar
EV859-2022 VI OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE.
EV945-2022 VII OFICINA DE CAPACITAÇÃO DE NUTRICIONISTAS PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN - AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS NO PNAE.
EV1024-2022 XI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV1017-2022 VII MESA REDONDA SOBRE VIVÊNCIAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV277-2021 VII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota
EV288-2021 IV MESA REDONDA SOBRE VIVÊNCIAS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV340-2021 I Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar - 2021.
EV420-2021 Enzimas: importância das enzimas na indústria de alimentos
EV467-2021 Aula Aberta "Testes de toxicidade in vitro e in vivo: uma abordagem voltada à análise de alimentos"
EV722-2021 VIII Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos – Sabores da Ciência: tecnologia, nutrição e alimentos
EV784-2021 II Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar – 2021
PD026-2020 Orientações para garantia da Alimentação Escolar em tempos de COVID-19
EV169-2020 Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
EV177-2020 Covid-19 e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - II
EV243-2020 CONHECENDO A RESOLUÇÃO DE ATIVIDADES COMPLEMENTARES DURANTE A PANDEMIA
EV439-2020 Oficinas regionais para o levantamento da demanda da alimentação escolar e da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE - EVENTO REMOTO
EV436-2020 IV OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - EVENTO REMOTO
EV551-2020 Enzimas: importância das enzimas na indústria de alimentos.
EV623-2020 Fabricação de cervejas artesanais: segurança e riscos envolvidos no processo
EV630-2020 VI Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação. - Remota
CR105-2019 Oficina para capacitar os atores envolvidos no processo de compras para o PNAE
EV199-2019 OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV488-2019 III Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar
EV552-2019 WORKSHOP SOBRE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS E IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV553-2019 OFICINA PARA ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS E APLICAÇÃO DE TESTES DE ACEITABILIDADE NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV871-2019 II OFICINA DE CAPACITAÇÃO PARA USO DA FERRAMENTA IQ COSAN PARA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DOS CARDÁPIOS OFERTADOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV1136-2019 V Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
EV1262-2019 Conversando sobre micotoxinas e uso de pigmentos naturais
EV1232-2019 Promovendo a Alimentação Saudável no dia a dia
EV341-2018 II Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar
EV578-2018 Monitoria e Assessoria às entidades executoras do PNAE no município de São Gonçalo do Amarante
EV710-2018 I Simpósio do Curso de Nutrição
EV767-2018 Cruzeta - OFICINA REGIONAL PARA O LEVANTAMENTO DA DEMANDA DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E DA PRODUÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA A BOA EXECUÇÃO DO PNAE
EV875-2018 Oficina para aplicação do Índice de Qualidade da Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional - IQ COSAN - FNDE
EV1025-2018 III Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
EV107-2017 A VISA PESQUISA: o estado da arte da pesquisa em vigilância sanitária no RN
EV643-2017 II Nutrichefs DNUT: Concurso de Lanche Saudável
EV782-2017 Dia do Nutricionista 2017: Partilhando saberes e fazeres
EV1074-2017 CAPACITAÇÃO PARA MEMBROS DO CONSELHO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
EV1096-2017 I Feira de Produtos pela Tecnologia de Alimentos Sabores da Ciência: Tecnologia, Nutrição e Alimentação.
PJ578-2016 Oficinas Culinárias Funcionais e para Intolerâncias alimentares: integração de conhecimentos em Nutrição, promoção da saúde e da interação na comunidade acadêmica.
EV383-2016 I Nutrichefs DNUT: Concurso de Sobremesa Saudável
EV537-2016 CONCURSO PARA LOGOTIPO DA NUTRIÇÃO NA CIENTEC 2016
PJ274-2015 Aprendendo a comer bem
PJ865-2015 INTEGRANDO COMPETÊNCIAS DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO NAS PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE
CR158-2015 CURSO DE CAPACITAÇÃO SOBRE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
EV584-2015 O SER nutricionista: comemorando o dia 31 de agosto com espaços e mentes abertas para o SABER.
EV892-2015 Minicurso de Boas Práticas de Alimentos
PJ292-2014 Envelhecendo com Nutrição e Sabor: alimentando o conhecimento e a saúde.
PJ841-2014 Alimentação escolar: em busca da qualidade
EV755-2014 É dia de Feira e Oficina de Degustação: atividades de extensão na disciplina de Técnica Dietética
PJ107-2013 Fomentando estratégias para quem vive com diabetes
EV285-2013 Oficina para construção de diagnóstico nutricional com professores e estagiários do projeto Alimentação Escolar: em busca da qualidade - UFRN/SEEC.
PJ537-2013 Alimentação Escolar: Em busca da qualidade
PJ115-2011 Práticas de Nutrição nas Ações de Saúde
PJ114-2011 Nutrição com Sabor: promovendo a saúde e a qualidade de vida
EV191-2010 I Mostra de Vida e Cultura do Curso de Nutrição
EV332-2010 Conheça e escolha a UFRN: II Mostra de Profissões - Nutrição
PJ048-2010 Medidas antropométricas, glicemia capilar e palestras educativas, como instrumentos de prevenção da obesidade e do diabetes mellitus em um grupo de escolares 2010
PJ117-2010 Educação alimentar na Escola: uma responsabilidade de todos.
EV492-2010 I SIMPÓSIO NORTERIOGRANDENSE DE NUTRIÇÃO NA ATIVIDADE FÍSICA: DA TEORIA A PRÁTICA
EV004-2009 Ação educativa EM TORNO DA MESA: promovendo o consumo de pescados nas escolas da Reserva de Desenvolvimento Sustentável Estadual Ponta do Tubarão
PJ130-2009 MONITORAMENTO GLICEMICO E AÇÕES EDUCATIVAS RELATIVAS AO DIAGNÓSTICO PRECOCE DE COMPLICAÇÕES CRÔNICAS EM INDIVÍDUOS DIABÉTICOS
PJ231-2009 Educação alimentar na escola: uma responsabilidade de todos
PJ309-2009 Medidas antropométricas, glicemia capilar e palestras educativas, como instrumentos de prevenção da obesidade e do diabetes mellitus em um grupo de escolares

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa14-producao.info.ufrn.br.sigaa14-producao v4.12.18