bruna zavarize reis

NUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ232-2024 RENOVAÇÃO - Acompanhamento nutricional como estratégia terapêutica em indivíduos com Síndrome da Quilomicronemia Familiar (SQF)
PJ282-2023 Acompanhamento nutricional como estratégia terapêutica em indivíduos com Síndrome da Quilomicronemia Familiar (SQF)
EV197-2023 Workshop em Composição de Alimentos
PJ901-2023 Atendimento nutricional para promoção da saúde em pacientes com Síndrome de Berardinelli-Seip
EV002-2022 Epigenômica nutricional: a vez dos microRNAs
EV602-2022 Terapia Nutricional na Síndrome da Quilomicronemia Familiar
PJ871-2022 NÚCLEO INTEGRADO DE ATENDIMENTO NUTRICIONAL COMO ESPAÇO DE CURRICULARIZAÇÃO DA EXTENSÃO NO COMPONENTE CURRICULAR DE DIETOTERAPIA I
PJ870-2022 Atendimento nutricional como estratégia terapêutica em pacientes com Síndrome da Quilomicronemia Familiar
EV056-2021 Genômica Nutricional na Prática Clínica

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
CR064-2024 Processo de Cuidado em Nutrição para a Gestão da Qualidade em Nutrição Clínica
PJ138-2024 DESMISTIFICANDO AS LIPODISTROFIAS CONGÊNITAS NO RIO GRANDE DO NORTE
PJ183-2024 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE NO CONTEXTO DAS DOENÇAS CARDIOVASCULARES
PJ110-2024 Investigação da síndrome metabólica em funcionários terceirizados da UFRN
PJ332-2024 Projeto DoReMi: Cuidado em nutrição para crianças com doenças renais raras e microcefalia.
PJ325-2024 Assistência nutricional para gestantes com diabetes mellitus gestacional: grupo AMINutri na articulação ensino-pesquisa-extensão
PJ324-2023 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
PJ345-2023 Cuidado nutricional para gestantes com diabetes mellitus gestacional: grupo AMINutri fomentando a articulação da tríade ensino-pesquisa-extensão
CR155-2023 Processo de Cuidado em Nutrição para a Gestão da Qualidade em Serviços de Nutrição Clínica
CR112-2023 IV Curso de Capacitação de Pesquisa na Nutrição: estratégias de busca em bases de dados, coleta e análise do consumo alimentar e dietético
PJ732-2023 LIGA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO CLÍNICA (LANUC)
PJ765-2023 Compartilhando ciência: planejamento, execução e resultados de pesquisas em Nutrição Clínica e Hospitalar.
EV679-2023 Ética e conduta do nutricionista no desenvolvimento de pesquisas e compartilhamento de informações científicas
EV973-2023 Como organizar o atendimento ambulatorial utilizando o Processo de Cuidado em Nutrição (PCN).
PJ277-2022 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA
PJ482-2022 CONVIVENDO COM A DOENÇA CRÔNICA: A ALIMENTAÇÃO COMO UMA ESTRATÉGIA DE TRATAMENTO
EV169-2022 III Mostra de Trabalhos Científicos do Programa de Pós-Graduação em Nutrição UFRN - Alimentação, Nutrição e Sustentabilidade: desafios e caminhos para os avanços
EV642-2022 ABORDAGENS SOBRE DIETÉTICA E ATENÇÃO NUTRICIONAL DE IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS
CR394-2022 PROCEDIMENTOS DE COLETA E PROCESSAMENTO DE MATERIAL BIOLÓGICO PARA ESTUDOS POPULACIONAIS NO CONTEXTO DA NUTRIÇÃO
CR438-2022 II Curso de atualização em métodos de avaliação antropométrica e de consumo alimentar em adultos e idosos: Pesquisa Brazuca Natal - Brazilian Usual Consumption Assessment
CR052-2021 Curso de atualização em nutrição nas doenças renais.
PJ070-2021 RENOVAÇÃO: Vigilância nutricional em pacientes com câncer: aprimorando o cuidado com o intuito de minimizar o impacto do tratamento na saúde, bem estar e qualidade de vida
EV221-2021 Dietoterapia em Formato Remoto: Desafios, Aprendizados e Estratégias Educacionais
EV235-2021 Educação e Nutrição em ação: experiências de ensino remoto integrado no NEI
EV839-2021 Software dietético: um jeito Easy de ser
PJ746-2021 PRÁTICAS DE NUTRIÇÃO E SAÚDE EM PACIENTES COM INSUFICIÊNCIA CARDÍACA

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa03-producao.info.ufrn.br.sigaa03-producao v4.12.18