Nutricionista, Mestre e Doutora pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP (FCF - USP), com a linha de pesquisa em micronutrientes, genômica nutricional e inflamação. Trabalhou como pesquisadora na Faculdade de Medicina da USP (FMUSP), realizando pesquisas sobre a relação da Vitamina D em pacientes com COVID-19. Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (DNUT - UFRN) e Professora Permanente do Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPGNUT - UFRN).
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Nutricionista pela Universidade Federal de Sergipe (UFS). Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF - USP) e Doutora em Ciências Dos Alimentos/Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF - USP).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Centro de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição. Av. Sen. Salgado Filho, 3000. Lagoa Nova. 59078900 - Natal, RN - Brasil