lucia de fatima araujo

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ074-2011 Transferência Tecnológica da Bioconversão do Pedúnculo do Caju através da Levedura Saccharomyces cerevisiae para Alimentação Animal

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ437-2018 PROAQUA - PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL E UTILIZAÇÃO RACIONAL DE ALIMENTOS AQUÁTICOS
PJ785-2015 [LINHA 5] ETAPA 2: IMPLEMENTAÇÃO DE AÇÕES SOBRE SEGURANÇA ALIMENTAR NA COMERCIALIZAÇÃO DOS PRODUTOS HORTIGRANJEIROS DA CENTRAL DE ABASTECIMENTO DO RIO GRANDE DO NORTE- CEASA/RN
PJ049-2012 AÇÕES DE MELHORIA CONTÍNUA PARA IMPLANTAR/IMPLEMENTAR QUALIDADE NA CADEIA DO LEITE CAPRINO NA REGIÃO DE MACAÍBA-RN
PJ320-2012 CONTROLE DE QUALIDADE E SEGURANÇA DO ALIMENTO NA CADEIA DO LEITE
EV560-2012 Semana Acadêmica das Ciências Agrárias Tema: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL - BUSCA DE SOLUÇÕES PARA O RN
PJ069-2011 DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DA MELIPONICULTURA NO REGIÃO AGRESTE POTIGUAR

SIGAA | Superintendência de Informática - | | Copyright © 2006-2021 - UFRN - sigaa10-producao.info.ufrn.br.sigaa10-producao v4.0.16