TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2022 | ||||
PII20047-2022 | TECNOLOGIA DO PESCADO: AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA | Engenharia de Pesca | ||
2021 | ||||
APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL | Avaliação de Alimentos para Animais | |||
PII18881-2021 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI18883-2021 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2020 | ||||
Implementação de processo biotecnológico em frutas nativas do semiárido agregando valor para alimentação animal | Avaliação de Alimentos para Animais | |||
PVI18239-2020 | CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL AGROINDUSTRIAL DE 2 ESPÉCIES FRUTÍFERAS EXÓTICAS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2018 | ||||
PII15924-2018 | DESENVOLVIMENTO DE BIOPROCESSOS PARA AGREGAÇÃO DE VALOR AOS RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DA CANA-DE-AÇÚCAR | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI15957-2018 | SECAGEM SOLAR E DESIDRATAÇÃO DE PLANTAS AROMÁTICAS E CONDIMENTARES COM POTENCIAL FITOTERÁPICO OU ALIMENTÍCIO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2017 | ||||
PVI14052-2017 | PROJETO DE AGREGAÇÃO DE VALOR ATRAVÉS DA CURA AO CAMURIM Centropomus undecimalis | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PII14092-2017 | Biotecnologias aplicadas ao aproveitamento e valorização de resíduos das frutas tropicais para dieta animal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI14871-2017 | Acompanhamento da vida-de-prateleira de polpa de frutas tropicais integral congelada e pasteurizada. | Tecnologia das Bebidas | ||
PVI14877-2017 | Desenvolvimento, processamento e aceitação de derivados lácteos (leite bovino e leite caprino): com baixo teor de lactose | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PII14939-2017 | Biotecnologias aplicadas ao aproveitamento e valorização de resíduos das frutas tropicais para dieta animal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2016 | ||||
PII13641-2016 | BIOUTILIZAÇÃO DOS RESÍDUOS DE PANIFICAÇÃO COMO ALTERNATIVA NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII13769-2016 | BIOTECNOLOGIA APLICADA EM RAÇÕES PELETIZADAS CONTENDO FARELO DE BATATAS DIVERSAS NA PRESENÇA E AUSÊNCIA DE UREIA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2015 | ||||
PVI12378-2015 | Biotransformação de subprodutos da agroindústria em ração artesanal para alimentação animal no semiárido Nordestino | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI12631-2015 | Desenvolvimento de tecnologia para a conservação pós-colheita de leguminosas de grãos utilizadas na alimentação humana. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2014 | ||||
PII10380-2014 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11018-2014 | Desenvolvimento e validação industrial de Iogurte Condimentado Salgado com combinações de sabores regionais nordestinos, livre de gorduras saturadas e trans, rico em proteínas e fibras prebióticas e suplementado com bactérias probióticas | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI11065-2014 | Transferência Tecnológica da Bioconversão do Pedúnculo do Caju através da Levedura Saccharomyces cerevisiae para Alimentação Animal | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII11634-2014 | DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE DERIVADOS LÁCTEOS A PARTIR DE LEITE DE CABRA E LEITE BOVINO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVI11645-2014 | Biotransformação de subprodutos da agroindústria em ração artesanal para alimentação animal no semiárido Nordestino | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11652-2014 | ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI11659-2014 | Avaliação da produtividade e qualidade do pólen apícola produzido na Unidade Especializada em Ciências Agrárias, Campus de Macaíba, da UFRN. | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2013 | ||||
PIL7899-2013 | Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVL8414-2013 | COMERCIALIZAÇÃO DE PESCADO EM MERCADOS E FEIRAS LIVRES NO RIO GRANDE DO NORTE | Engenharia de Pesca | ||
PVL8617-2013 | Caracterização e enriquecimento por leveduras Saccharomyces cerevisaei L. de resíduos de frutas oriundas de microempresas do estado do Rio Grande do Norte | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI9535-2013 | AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE PRÓPOLIS VERDE POR ABELHA MÉLIFERA (Apis mellifera) PRODUZIDA ATRAVÉS DE ALECRIM DO CAMPO (Baccharis dracunculifolia) NA MATA DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ. | Criação de Animais | ||
PVI9536-2013 | AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE PRÓPOLIS VERDE POR ABELHA MÉLIFERA (Apis mellifera) PRODUZIDA ATRAVÉS DE ALECRIM DO CAMPO (Baccharis dracunculifolia) NA MATA DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ. | Criação de Animais | ||
PVI9548-2013 | EFEITO DA COLETA DE PRÓPOLIS VERDE NA PRODUÇÃO DE MEL DE COLMÉIA DE ABELHAS MELÍFERAS AFRICANIZADAS (Apis mellifera) | Criação de Animais | ||
PVI10141-2013 | PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE | Nutrição e Alimentação Animal | ||
PVI11036-2013 | Desenvolvimento de queijo tipo fondue a partir do queijo de manteiga e uma linha de queijos com baixo teor de lactose | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2012 | ||||
PIL6166-2012 | TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO PEDÚNCULO DO CAJU | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVL8414-2012 | COMERCIALIZAÇÃO DE PESCADO EM MERCADOS E FEIRAS LIVRES NO RIO GRANDE DO NORTE | Engenharia de Pesca | ||
PVL8598-2012 | Degradabilidade ruminal da matéria seca, da fração fibrosa e da proteína bruta de fenos | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVL8617-2012 | Caracterização e enriquecimento por leveduras Saccharomyces cerevisaei L. de resíduos de frutas oriundas de microempresas do estado do Rio Grande do Norte | Nutrição e Alimentação Animal | ||
2011 | ||||
PVL7298-2011 | Enriquecimento protéico de resíduo da mandioca por processo biotecnológico utilizado na alimentação de ruminantes | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PIL7899-2011 | Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2010 | ||||
PIG4615-2010 | IMPLANTAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO DE UM SISTEMA DE CONTROLE DE QUALIDADE NAS INDÚSTRIAS PROCESSADORAS DE POLPAS, SUCOS DE FRUTAS E ÁGUA DE COCO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIL6166-2010 | TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO PEDÚNCULO DO CAJU | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIL6377-2010 | PRODUÇÃO DE SUPLEMENTOS PROTEICOS ALTERNATIVOS NO SEMIÁRIDO DO RIO GRANDE DO NORTE | Produção Animal |
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