lucia de fatima araujo

TAD - ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PII20047-2022 TECNOLOGIA DO PESCADO: AGREGAÇÃO DE VALOR, AUMENTO DA VIDA ÚTIL E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA PESCA E AQUICULTURA Engenharia de Pesca
2021
APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL Avaliação de Alimentos para Animais
PII18881-2021 APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18883-2021 APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO UMBÚ CAJÁ (Spondia tuberosa x Spondia mobin ) PARA ENRIQUECIMENTO NUTRICIONAL Avaliação de Alimentos para Animais
2020
Implementação de processo biotecnológico em frutas nativas do semiárido agregando valor para alimentação animal Avaliação de Alimentos para Animais
PVI18239-2020 CARACTERIZAÇÃO E POTENCIAL AGROINDUSTRIAL DE 2 ESPÉCIES FRUTÍFERAS EXÓTICAS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2018
PII15924-2018 DESENVOLVIMENTO DE BIOPROCESSOS PARA AGREGAÇÃO DE VALOR AOS RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DA CANA-DE-AÇÚCAR Avaliação de Alimentos para Animais
PVI15957-2018 SECAGEM SOLAR E DESIDRATAÇÃO DE PLANTAS AROMÁTICAS E CONDIMENTARES COM POTENCIAL FITOTERÁPICO OU ALIMENTÍCIO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2017
PVI14052-2017 PROJETO DE AGREGAÇÃO DE VALOR ATRAVÉS DA CURA AO CAMURIM Centropomus undecimalis Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PII14092-2017 Biotecnologias aplicadas ao aproveitamento e valorização de resíduos das frutas tropicais para dieta animal Avaliação de Alimentos para Animais
PVI14871-2017 Acompanhamento da vida-de-prateleira de polpa de frutas tropicais integral congelada e pasteurizada. Tecnologia das Bebidas
PVI14877-2017 Desenvolvimento, processamento e aceitação de derivados lácteos (leite bovino e leite caprino): com baixo teor de lactose Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PII14939-2017 Biotecnologias aplicadas ao aproveitamento e valorização de resíduos das frutas tropicais para dieta animal Avaliação de Alimentos para Animais
2016
PII13641-2016 BIOUTILIZAÇÃO DOS RESÍDUOS DE PANIFICAÇÃO COMO ALTERNATIVA NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL Avaliação de Alimentos para Animais
PII13769-2016 BIOTECNOLOGIA APLICADA EM RAÇÕES PELETIZADAS CONTENDO “FARELO DE BATATAS DIVERSAS” NA PRESENÇA E AUSÊNCIA DE UREIA Avaliação de Alimentos para Animais
2015
PVI12378-2015 Biotransformação de subprodutos da agroindústria em ração artesanal para alimentação animal no semiárido Nordestino Nutrição e Alimentação Animal
PVI12631-2015 Desenvolvimento de tecnologia para a conservação pós-colheita de leguminosas de grãos utilizadas na alimentação humana. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2014
PII10380-2014 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE Nutrição e Alimentação Animal
PVI11018-2014 Desenvolvimento e validação industrial de Iogurte Condimentado Salgado com combinações de sabores regionais nordestinos, livre de gorduras saturadas e trans, rico em proteínas e fibras prebióticas e suplementado com bactérias probióticas Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI11065-2014 Transferência Tecnológica da Bioconversão do Pedúnculo do Caju através da Levedura Saccharomyces cerevisiae para Alimentação Animal Avaliação de Alimentos para Animais
PII11634-2014 DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE DERIVADOS LÁCTEOS A PARTIR DE LEITE DE CABRA E LEITE BOVINO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVI11645-2014 Biotransformação de subprodutos da agroindústria em ração artesanal para alimentação animal no semiárido Nordestino Nutrição e Alimentação Animal
PVI11652-2014 ELABORAÇÃO DE SORVETES FUNCIONAIS A PARTIR DE SUBSTRATOS FERMENTADOS COM GRÃOS DE KEFIR. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVI11659-2014 Avaliação da produtividade e qualidade do pólen apícola produzido na Unidade Especializada em Ciências Agrárias, Campus de Macaíba, da UFRN. Nutrição e Alimentação Animal
2013
PIL7899-2013 Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas Avaliação de Alimentos para Animais
PVL8414-2013 COMERCIALIZAÇÃO DE PESCADO EM MERCADOS E FEIRAS LIVRES NO RIO GRANDE DO NORTE Engenharia de Pesca
PVL8617-2013 Caracterização e enriquecimento por leveduras Saccharomyces cerevisaei L. de resíduos de frutas oriundas de microempresas do estado do Rio Grande do Norte Nutrição e Alimentação Animal
PVI9535-2013 AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE PRÓPOLIS VERDE POR ABELHA MÉLIFERA (Apis mellifera) PRODUZIDA ATRAVÉS DE ALECRIM DO CAMPO (Baccharis dracunculifolia) NA MATA DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ. Criação de Animais
PVI9536-2013 AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO DE PRÓPOLIS VERDE POR ABELHA MÉLIFERA (Apis mellifera) PRODUZIDA ATRAVÉS DE ALECRIM DO CAMPO (Baccharis dracunculifolia) NA MATA DA ESCOLA AGRÍCOLA DE JUNDIAÍ. Criação de Animais
PVI9548-2013 EFEITO DA COLETA DE PRÓPOLIS VERDE NA PRODUÇÃO DE MEL DE COLMÉIA DE ABELHAS MELÍFERAS AFRICANIZADAS (Apis mellifera) Criação de Animais
PVI10141-2013 PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS COMO FERRAMENTA INDUTORA DA MELHORIA DE ALIMENTOS PARA CABRAS LEITEIRAS NO SEMIÁRIDO DO NORDESTE Nutrição e Alimentação Animal
PVI11036-2013 Desenvolvimento de queijo tipo fondue a partir do queijo de manteiga e uma linha de queijos com baixo teor de lactose Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2012
PIL6166-2012 TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO PEDÚNCULO DO CAJU Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVL8414-2012 COMERCIALIZAÇÃO DE PESCADO EM MERCADOS E FEIRAS LIVRES NO RIO GRANDE DO NORTE Engenharia de Pesca
PVL8598-2012 Degradabilidade ruminal da matéria seca, da fração fibrosa e da proteína bruta de fenos Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVL8617-2012 Caracterização e enriquecimento por leveduras Saccharomyces cerevisaei L. de resíduos de frutas oriundas de microempresas do estado do Rio Grande do Norte Nutrição e Alimentação Animal
2011
PVL7298-2011 Enriquecimento protéico de resíduo da mandioca por processo biotecnológico utilizado na alimentação de ruminantes Avaliação de Alimentos para Animais
PIL7899-2011 Farinha dos subprodutos do maracujá enriquecidos ou não com levedura na ração de codornas Avaliação de Alimentos para Animais
2010
PIG4615-2010 IMPLANTAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO DE UM SISTEMA DE CONTROLE DE QUALIDADE NAS INDÚSTRIAS PROCESSADORAS DE POLPAS, SUCOS DE FRUTAS E ÁGUA DE COCO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIL6166-2010 TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE DERIVADOS DO PEDÚNCULO DO CAJU Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIL6377-2010 PRODUÇÃO DE SUPLEMENTOS PROTEICOS ALTERNATIVOS NO SEMIÁRIDO DO RIO GRANDE DO NORTE Produção Animal

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