EV107-2023 |
II Encontro Potiguar de Compras Governamentais da Agricultura Familiar |
|
EV215-2023 |
IV Jornada de Saúde do Seridó |
|
EV673-2023 |
Encontro Técnico Regional de Nutricionistas do PNAE - Região Nordeste |
|
PD048-2023 |
Mixologia selvagem: explorando a sociobiodiversidade brasileira em bebidas inovadoras para impulsionar a bioeconomia e a economia criativa |
|
EV878-2023 |
II Jornada "Dia Mundial da Alimentação" do LabNutrir: Nutrição sustentável para todas as pessoas |
|
PJ857-2022 |
Ações para a boa execução do PNAE no Rio Grande do Norte |
|
PJ366-2022 |
Hortas pedagógicas, comunicação científica e de conhecimentos tradicionais sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares III |
|
EV089-2022 |
I Encontro Potiguar de Compras Governamentais da Agricultura Familiar |
|
EV390-2022 |
Oficina com Gestores Públicos para consolidação do relatório CARNES - Diagnóstico sobre a oferta e demanda de carnes da agricultura familiar para o PNAE no estado do Rio Grande do Norte. |
|
EV654-2022 |
I Semana da alimentação do LabNutrir: Não deixar ninguém para trás |
|
CR054-2021 |
Bases econômicas para gestão de políticas públicas em segurança alimentar e nutricional |
|
PJ554-2021 |
Comunicação científica e de conhecimentos tradicionais sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares II |
|
EV340-2021 |
I Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar - 2021. |
|
CR297-2021 |
Estatística Aplicada à Saúde e Nutrição com linguagem R
|
|
EV784-2021 |
II Encontro para formação de Conselheiros de Alimentação Escolar 2021 |
|
PJ134-2020 |
Hortas urbanas para a sustentabilidade alimentar: fortalecimento de espaços de hortas comunitárias e escolares para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional |
|
PJ235-2020 |
Laboratório Horta Comunitária Nutrir: educação para o fortalecimento comunitário e o desenvolvimento de ambientes e sistemas alimentares sustentáveis |
|
EV099-2020 |
8º Simpósio de Pesquisa da Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo da UFRN
2020: o impacto da produção técnica e científica - PARTE 02 |
|
CR161-2020 |
I Hang-out LabNutrir |
|
EV137-2020 |
Estratégias comunicativas para redes sociais |
|
EV143-2020 |
Oficina de Criatividade e Podcast
|
|
PD026-2020 |
Orientações para garantia da Alimentação Escolar em tempos de COVID-19 |
|
CR531-2020 |
II Hang-Out LabNutrir |
|
EV439-2020 |
Oficinas regionais para o levantamento da demanda da alimentação escolar e da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE - EVENTO REMOTO
|
|
PJ919-2020 |
Comunicação científica sobre dietas sustentáveis, etnonutrição e sistemas alimentares |
|
CR057-2019 |
Curso de formação para preceptoria de estágio em nutrição área de Nutrição em Saúde Coletiva |
|
PJ135-2019 |
Horta Comunitária Nutrir: o uso de hortas como instrumento de fortalecimento da educação para o desenvolvimento sustentável |
|
EV488-2019 |
III Mesa Redonda sobre Vivências na Alimentação Escolar |
|
EV608-2018 |
IV JORNAN: Tradição, Atualidades e Vivências em Alimentação e Nutrição |
|
EV767-2018 |
Cruzeta - OFICINA REGIONAL PARA O LEVANTAMENTO DA DEMANDA DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E DA PRODUÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA A BOA EXECUÇÃO DO PNAE |
|
EV769-2018 |
Goianinha - Oficina regional para o levantamento da demanda da alimentação escolar e da produção da agricultura familiar para a boa execução do PNAE |
|
EV837-2018 |
I Ciclo de Debates sobre Educação Alimentar e Nutricional |
|
EV084-2017 |
III SIMPÓSIO DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO TRAIRI: COZINHAR E COMER COMO ATOS POLÍTICOS |
|
EV588-2017 |
I Ciclo de debate sobre sistemas alimentares sustentáveis para a segurança alimentar e nutricional |
|
CR134-2017 |
I Ciclo de estudos em segurança alimentar e nutricional |
|
CR226-2017 |
Geoculinária e literatura: território, alimentação e cultura para segurança alimentar e nutricional |
|