Projeto de monitoria para apoio aos discentes nas disciplinas experimentais de Operações Unitárias.
PROJETO DE MONITORIA
2024
ANDRE ANDERSON COSTA PEREIRA
Projeto de monitoria para apoio aos discentes nas disciplinas experimentais de Operações Unitárias.
PROJETO DE MONITORIA
2024
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
MELHORIA DA QUALIDADE DO ENSINO NAS AULAS PRÁTICAS REALIZADAS NO LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2024
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
MONITORIA INTEGRADORA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS
PROJETO DE MONITORIA
2024
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
Ensino de Termodinâmica Química Experimental para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos
PROJETO DE MONITORIA
2024
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
Ensino das disciplinas experimentais de Termodinâmica Química para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2024
KATHERINE CARRILHO DE OLIVEIRA DEUS
Melhoria do laboratório utilizado no ensino das disciplinas experimentais para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2024
KATIA NICOLAU MATSUI
Vivência prática nas disciplinas de Controle de Qualidade (DEQ0610) e Tecnologia de Embalagens (DEQ0628) para o curso de graduação em Engenharia de Alimentos UFRN
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2024
KATIA NICOLAU MATSUI
Monitores colaborando no aprendizado dos discentes para as disciplinas de Princípios dos Processos Químicos e de Operações Unitárias II
PROJETO DE MONITORIA
2024
LIANA FRANCO PADILHA
Monitoria para disciplinas de Fenômenos de Transporte I, II e Experimental - 2024
PROJETO DE MONITORIA
2024
LIANA FRANCO PADILHA
Melhoria das práticas laboratoriais de Fenômenos de Transporte
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2024
MARCIA REGINA DA SILVA PEDRINI
SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: INCENTIVO A VALORIZAÇÃO DOS RESÍDUOS GERADOS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2023
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
APRENDIZAGEM NO ENSINO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
PROJETO DE MONITORIA
2023
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
Estudo Experimental Envolvendo Termodinâmica Química, Equilíbrio de Fases e Propriedades Físico-Químicas para o Ensino de Engenharia
PROJETO DE MONITORIA
2023
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
Estudo Experimental Envolvendo Termodinâmica Química, Equilíbrio de Fases e Propriedades Físico-Químicas para o Ensino de Engenharia
PROJETO DE MONITORIA
2023
KATIA NICOLAU MATSUI
Vamos entender melhor sobre as disciplinas Operações Unitárias II e Princípios dos Processos Químicos?
PROJETO DE MONITORIA
2023
LIANA FRANCO PADILHA
Monitoria para disciplinas de Fenômenos de Transporte I, II e Experimental - 2023
PROJETO DE MONITORIA
2023
MARCIA REGINA DA SILVA PEDRINI
Teoria e prática no ensino de Engenharia de Alimentos na área de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PROJETO DE MONITORIA
2022
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
MONITORIA COMO FERRAMENTA DE ENSINO E APRENDIZAGEM NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
PROJETO DE MONITORIA
2022
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
Estudo Experimental Envolvendo Termodinâmica Química, Equilíbrio de Fases e Propriedades Físico-Químicas para o Ensino de Engenharia
PROJETO DE MONITORIA
2022
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
Melhoria da infraestrutura do laboratório utilizado para o ensino das disciplinas experimentais de Termodinâmica Química para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2022
KATIA NICOLAU MATSUI
TRANSFERÊNCIA DE CONHECIMENTO DE FORMA FLUIDA PARA A MELHOR COMPREENSÃO DOS ASSUNTOS DE ENGENHARIA.
PROJETO DE MONITORIA
2022
LIANA FRANCO PADILHA
Monitoria para disciplinas de Fenômenos de Transporte I, II e Experimental
PROJETO DE MONITORIA
2022
Monitoria para disciplinas de Fenômenos de Transporte I, II e Experimental
PROJETO DE MONITORIA
2021
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
AÇÕES EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
PROJETO DE MONITORIA
2021
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
Estudo experimental envolvendo termodinâmica química, equilíbrio de fases e propriedades físico-química para o ensino de engenharia
PROJETO DE MONITORIA
2021
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
Melhoria da infraestrutura do laboratório utilizado para o ensino das disciplinas experimentais de Termodinâmica Química para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentosos
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2020
ANDREA OLIVEIRA NUNES
Novas metodologias de ensino para as disciplinas de Fenômenos de Transporte
PROJETO DE MONITORIA
2020
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
AÇÕES EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
PROJETO DE MONITORIA
2020
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
VENCENDO OS DESAFIOS DO ENSINO REMOTO NA FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
PROJETO DE TUTORIA
2020
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
Estudo experimental envolvendo termodinâmica química, equilíbrio de fases e propriedades físico-química para o ensino de engenharia
PROJETO DE MONITORIA
2020
KATIA NICOLAU MATSUI
Compreender os balanços de massa e de energia através da teoria, prática e de exemplos do cotidiano
PROJETO DE MONITORIA
2020
LIANA FRANCO PADILHA
Monitoria de Fenômenos de transporte experimental
PROJETO DE MONITORIA
2019
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
ESTUDO EXPERIMENTAL DE EQUILÍBRIOS DE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E PARÂMETROS TERMODINÂMICOS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINÂMICA PARA ENGENHARIA
PROJETO DE MONITORIA
2019
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
Melhoria da infraestrutura do laboratório utilizado para o ensino das disciplinas experimentais de termodinâmica química ofertadas aos cursos de engenharia química e de alimentos
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2019
JACKSON ARAUJO DE OLIVEIRA
Monitoria da disciplina Controle de Processos
PROJETO DE MONITORIA
2019
KATIA NICOLAU MATSUI
Aumentar o contato dos alunos com conceitos relacionados aos balanços de massa e de energia tão importantes para o curso de Engenharia de Alimentos
PROJETO DE MONITORIA
2019
OSVALDO CHIAVONE FILHO
Práticas Computacionais de Termodinâmica do Equilíbrio e Engenharia de Processos
PROJETO DE MONITORIA
2018
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
ESTUDO EXPERIMENTAL DE EQUILÍBRIOS DE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E PARÂMETROS TERMODINÂMICOS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA
PROJETO DE MONITORIA
2018
OSVALDO CHIAVONE FILHO
Práticas Computacionais de Termodinâmica do Equilíbrio e Engenharia de Processos
PROJETO DE MONITORIA
2018
PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAM
PROJETO DE MONITORIA UTILIZANDO FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA
PROJETO DE MONITORIA
2017
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
ESTÍMULO À DOCÊNCIA ATRAVÉS DE PROPOSTAS EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
PROJETO DE MONITORIA
2017
KATIA NICOLAU MATSUI
Melhorar a compreensão dos assuntos que envolvem transferência de calor e massa aplicados na área de Engenharia de Alimentos
PROJETO DE MONITORIA
2017
PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAM
Projeto ensino online multimedia com pratica de trabalho de grupo dinamica de pensamento de computacao :Gestao tecnologica e economica e sistema integrado de estudo de caso de miniempresa virtual de alimento Biocombustivel e Bioenergia de producao limpa sustentavel
PROJETO DE MONITORIA
2016
ANDRE LUIS LOPES MORIYAMA
MONITORIA PARA A TEMÁTICA AMBIENTAL DOS CURSOS DE ENG. QUÍMICA E DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM PRÁTICA E COMPUTACIONAL
PROJETO DE MONITORIA
2016
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
Estímulo à docência através das disciplinas de Microbiologia dos Alimentos, Higiene Industrial e Legislação e Processos na Indústria de Alimentos
PROJETO DE MONITORIA
2016
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA
PROJETO DE MONITORIA
2016
KATIA NICOLAU MATSUI
Ferramentas para auxiliar na compreensão dos assuntos que envolvem transferência de calor e massa aplicados na área de Engenharia de Alimentos
PROJETO DE MONITORIA
2015
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
Estímulo à docência através das disciplinas de Microbiologia dos Alimentos e Higiene Industrial e Legislação oferecidas no curso de Engenharia de Alimentos
MONITORIA E/OU PAMQEG
2015
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA
PROJETO DE MONITORIA
2015
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2015
KATIA NICOLAU MATSUI
Abordagem integrada da ciência e engenharia aplicada à iniciação a docência do curso de Engenharia de Alimentos
PROJETO DE MONITORIA
2014
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA
PROJETO DE MONITORIA
2014
EDUARDO LINS DE BARROS NETO
Monitoria para as disciplinas de Operações Unitárias Experimentais do Curso de Engenharia Química
PROJETO DE MONITORIA
2014
KATIA NICOLAU MATSUI
Monitoria das disciplinas de Operações Unitárias II e Princípio dos Processos Químicos
PROJETO DE MONITORIA
2014
PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAM
Projeto para melhoramento do ensino de Gestao tecnologica e economica ,Biocombustivel e Bioenergia usando, pratica simulador em planilhas, modelo multimídia e visita virtual.
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2013
ROBERTA TARGINO HOSKIN
Integração para iniciação a docência em alimentos
PROJETO DE MONITORIA
2010
MARCIA REGINA DA SILVA PEDRINI
Melhoria da qualidade de ensino através da inserção de alunos do Curso de Engenharia de Alimentos em projeto de ensino e extensão relacionados aos hábitos de produção, manipulação e consumo de alimentos regionais
PROJETO DE MONITORIA
2010
MARCIA REGINA DA SILVA PEDRINI
Melhoria da qualidade de ensino através da inserção de alunos do Curso de Engenharia de Alimentos em projeto de ensino e extensão relacionados aos hábitos de produção, manipulação e consumo de alimentos regionais
PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG