BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
2017. |
ESTÍMULO À DOCÊNCIA ATRAVÉS DE PROPOSTAS EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
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KATIA NICOLAU MATSUI |
2015. |
Abordagem integrada da ciência e engenharia aplicada à iniciação a docência do curso de Engenharia de Alimentos |
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PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAM |
2014. |
Projeto para melhoramento do ensino de Gestao tecnologica e economica ,Biocombustivel e Bioenergia usando, pratica simulador em planilhas, modelo multimídia e visita virtual. |
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CARLSON PEREIRA DE SOUZA |
2014. |
ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA |
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2015. |
ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA |
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ROBERTA TARGINO HOSKIN |
2013. |
Integração para iniciação a docência em alimentos |
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EDUARDO LINS DE BARROS NETO |
2014. |
Monitoria para as disciplinas de Operações Unitárias Experimentais do Curso de Engenharia Química |
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KATIA NICOLAU MATSUI |
2014. |
Monitoria das disciplinas de Operações Unitárias II e Princípio dos Processos Químicos |
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MARCIA REGINA DA SILVA PEDRINI |
2010. |
Melhoria da qualidade de ensino através da inserção de alunos do Curso de Engenharia de Alimentos em projeto de ensino e extensão relacionados aos hábitos de produção, manipulação e consumo de alimentos regionais |
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2010. |
Melhoria da qualidade de ensino através da inserção de alunos do Curso de Engenharia de Alimentos em projeto de ensino e extensão relacionados aos hábitos de produção, manipulação e consumo de alimentos regionais |
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BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
2016. |
Estímulo à docência através das disciplinas de Microbiologia dos Alimentos, Higiene Industrial e Legislação e Processos na Indústria de Alimentos |
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KATIA NICOLAU MATSUI |
2020. |
Compreender os balanços de massa e de energia através da teoria, prática e de exemplos do cotidiano |
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ANDRE LUIS LOPES MORIYAMA |
2016. |
MONITORIA PARA A TEMÁTICA AMBIENTAL DOS CURSOS DE ENG. QUÍMICA E DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM PRÁTICA E COMPUTACIONAL |
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PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAM |
2017. |
Projeto ensino online multimedia com pratica de trabalho de grupo dinamica de pensamento de computacao :Gestao tecnologica e economica e sistema integrado de estudo de caso de miniempresa virtual de alimento Biocombustivel e Bioenergia de producao limpa sustentavel |
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BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
2015. |
Estímulo à docência através das disciplinas de Microbiologia dos Alimentos e Higiene Industrial e Legislação oferecidas no curso de Engenharia de Alimentos |
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CARLSON PEREIRA DE SOUZA |
2016. |
ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA |
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KATIA NICOLAU MATSUI |
2016. |
Ferramentas para auxiliar na compreensão dos assuntos que envolvem transferência de calor e massa aplicados na área de Engenharia de Alimentos |
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PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAM |
2018. |
PROJETO DE MONITORIA UTILIZANDO FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA |
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LIANA FRANCO PADILHA |
2020. |
Monitoria de Fenômenos de transporte experimental |
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CARLSON PEREIRA DE SOUZA |
2015. |
ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA |
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OSVALDO CHIAVONE FILHO |
2018. |
Práticas Computacionais de Termodinâmica do Equilíbrio e Engenharia de Processos |
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CARLSON PEREIRA DE SOUZA |
2018. |
ESTUDO EXPERIMENTAL DE EQUILÍBRIOS DE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E PARÂMETROS TERMODINÂMICOS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA |
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JACKSON ARAUJO DE OLIVEIRA |
2019. |
Monitoria da disciplina Controle de Processos |
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KATIA NICOLAU MATSUI |
2019. |
Aumentar o contato dos alunos com conceitos relacionados aos balanços de massa e de energia tão importantes para o curso de Engenharia de Alimentos |
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CARLSON PEREIRA DE SOUZA |
2019. |
ESTUDO EXPERIMENTAL DE EQUILÍBRIOS DE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E PARÂMETROS TERMODINÂMICOS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINÂMICA PARA ENGENHARIA |
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LIANA FRANCO PADILHA |
2022. |
Monitoria para disciplinas de Fenômenos de Transporte I, II e Experimental |
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CARLSON PEREIRA DE SOUZA |
2019. |
Melhoria da infraestrutura do laboratório utilizado para o ensino das disciplinas experimentais de termodinâmica química ofertadas aos cursos de engenharia química e de alimentos |
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KATIA NICOLAU MATSUI |
2017. |
Melhorar a compreensão dos assuntos que envolvem transferência de calor e massa aplicados na área de Engenharia de Alimentos |
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2022. |
TRANSFERÊNCIA DE CONHECIMENTO DE FORMA FLUIDA PARA A MELHOR COMPREENSÃO DOS ASSUNTOS DE ENGENHARIA. |
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CARLSON PEREIRA DE SOUZA |
2020. |
Estudo experimental envolvendo termodinâmica química, equilíbrio de fases e propriedades físico-química para o ensino de engenharia |
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BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
2023. |
APRENDIZAGEM NO ENSINO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
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CARLSON PEREIRA DE SOUZA |
2022. |
Estudo Experimental Envolvendo Termodinâmica Química, Equilíbrio de Fases e Propriedades Físico-Químicas para o Ensino de Engenharia |
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BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
2020. |
AÇÕES EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
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OSVALDO CHIAVONE FILHO |
2019. |
Práticas Computacionais de Termodinâmica do Equilíbrio e Engenharia de Processos |
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CARLSON PEREIRA DE SOUZA |
2023. |
Estudo Experimental Envolvendo Termodinâmica Química, Equilíbrio de Fases e Propriedades Físico-Químicas para o Ensino de Engenharia |
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ANDREA OLIVEIRA NUNES |
2020. |
Novas metodologias de ensino para as disciplinas de Fenômenos de Transporte |
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BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
2020. |
VENCENDO OS DESAFIOS DO ENSINO REMOTO NA FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
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CARLSON PEREIRA DE SOUZA |
2022. |
Melhoria da infraestrutura do laboratório utilizado para o ensino das disciplinas experimentais de Termodinâmica Química para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos |
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BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
2021. |
AÇÕES EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
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2022. |
Monitoria para disciplinas de Fenômenos de Transporte I, II e Experimental |
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LIANA FRANCO PADILHA |
2023. |
Monitoria para disciplinas de Fenômenos de Transporte I, II e Experimental - 2023 |
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KATIA NICOLAU MATSUI |
2023. |
Vamos entender melhor sobre as disciplinas Operações Unitárias II e Princípios dos Processos Químicos? |
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CARLSON PEREIRA DE SOUZA |
2021. |
Melhoria da infraestrutura do laboratório utilizado para o ensino das disciplinas experimentais de Termodinâmica Química para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentosos |
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2021. |
Estudo experimental envolvendo termodinâmica química, equilíbrio de fases e propriedades físico-química para o ensino de engenharia |
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BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO |
2022. |
MONITORIA COMO FERRAMENTA DE ENSINO E APRENDIZAGEM NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
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