DEQ/CT

DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA

CENTRO DE TECNOLOGIA

Projetos de Monitoria


: Visualizar Detalhes do Projeto de Monitoria
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
2017. ESTÍMULO À DOCÊNCIA ATRAVÉS DE PROPOSTAS EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
KATIA NICOLAU MATSUI
2015. Abordagem integrada da ciência e engenharia aplicada à iniciação a docência do curso de Engenharia de Alimentos
PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAM
2014. Projeto para melhoramento do ensino de Gestao tecnologica e economica ,Biocombustivel e Bioenergia usando, pratica simulador em planilhas, modelo multimídia e visita virtual.
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
2014. ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA
2015. ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA
ROBERTA TARGINO HOSKIN
2013. Integração para iniciação a docência em alimentos
EDUARDO LINS DE BARROS NETO
2014. Monitoria para as disciplinas de Operações Unitárias Experimentais do Curso de Engenharia Química
KATIA NICOLAU MATSUI
2014. Monitoria das disciplinas de Operações Unitárias II e Princípio dos Processos Químicos
MARCIA REGINA DA SILVA PEDRINI
2010. Melhoria da qualidade de ensino através da inserção de alunos do Curso de Engenharia de Alimentos em projeto de ensino e extensão relacionados aos hábitos de produção, manipulação e consumo de alimentos regionais
2010. Melhoria da qualidade de ensino através da inserção de alunos do Curso de Engenharia de Alimentos em projeto de ensino e extensão relacionados aos hábitos de produção, manipulação e consumo de alimentos regionais
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
2016. Estímulo à docência através das disciplinas de Microbiologia dos Alimentos, Higiene Industrial e Legislação e Processos na Indústria de Alimentos
KATIA NICOLAU MATSUI
2020. Compreender os balanços de massa e de energia através da teoria, prática e de exemplos do cotidiano
ANDRE LUIS LOPES MORIYAMA
2016. MONITORIA PARA A TEMÁTICA AMBIENTAL DOS CURSOS DE ENG. QUÍMICA E DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM PRÁTICA E COMPUTACIONAL
PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAM
2017. Projeto ensino online multimedia com pratica de trabalho de grupo dinamica de pensamento de computacao :Gestao tecnologica e economica e sistema integrado de estudo de caso de miniempresa virtual de alimento Biocombustivel e Bioenergia de producao limpa sustentavel
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
2015. Estímulo à docência através das disciplinas de Microbiologia dos Alimentos e Higiene Industrial e Legislação oferecidas no curso de Engenharia de Alimentos
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
2016. ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA
KATIA NICOLAU MATSUI
2016. Ferramentas para auxiliar na compreensão dos assuntos que envolvem transferência de calor e massa aplicados na área de Engenharia de Alimentos
PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAM
2018. PROJETO DE MONITORIA UTILIZANDO FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA
LIANA FRANCO PADILHA
2020. Monitoria de Fenômenos de transporte experimental
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
2015. ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA
OSVALDO CHIAVONE FILHO
2018. Práticas Computacionais de Termodinâmica do Equilíbrio e Engenharia de Processos
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
2018. ESTUDO EXPERIMENTAL DE EQUILÍBRIOS DE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E PARÂMETROS TERMODINÂMICOS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA
JACKSON ARAUJO DE OLIVEIRA
2019. Monitoria da disciplina Controle de Processos
KATIA NICOLAU MATSUI
2019. Aumentar o contato dos alunos com conceitos relacionados aos balanços de massa e de energia tão importantes para o curso de Engenharia de Alimentos
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
2019. ESTUDO EXPERIMENTAL DE EQUILÍBRIOS DE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E PARÂMETROS TERMODINÂMICOS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINÂMICA PARA ENGENHARIA
2019. Melhoria da infraestrutura do laboratório utilizado para o ensino das disciplinas experimentais de termodinâmica química ofertadas aos cursos de engenharia química e de alimentos
KATIA NICOLAU MATSUI
2017. Melhorar a compreensão dos assuntos que envolvem transferência de calor e massa aplicados na área de Engenharia de Alimentos
2022. TRANSFERÊNCIA DE CONHECIMENTO DE FORMA FLUIDA PARA A MELHOR COMPREENSÃO DOS ASSUNTOS DE ENGENHARIA.
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
2020. Estudo experimental envolvendo termodinâmica química, equilíbrio de fases e propriedades físico-química para o ensino de engenharia
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
2020. AÇÕES EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
OSVALDO CHIAVONE FILHO
2019. Práticas Computacionais de Termodinâmica do Equilíbrio e Engenharia de Processos
ANDREA OLIVEIRA NUNES
2020. Novas metodologias de ensino para as disciplinas de Fenômenos de Transporte
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
2020. VENCENDO OS DESAFIOS DO ENSINO REMOTO NA FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
2021. AÇÕES EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
2022. Monitoria para disciplinas de Fenômenos de Transporte I, II e Experimental
LIANA FRANCO PADILHA
2022. Monitoria para disciplinas de Fenômenos de Transporte I, II e Experimental
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
2021. Melhoria da infraestrutura do laboratório utilizado para o ensino das disciplinas experimentais de Termodinâmica Química para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentosos
2021. Estudo experimental envolvendo termodinâmica química, equilíbrio de fases e propriedades físico-química para o ensino de engenharia
BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
2022. MONITORIA COMO FERRAMENTA DE ENSINO E APRENDIZAGEM NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
CARLSON PEREIRA DE SOUZA
2022. Melhoria da infraestrutura do laboratório utilizado para o ensino das disciplinas experimentais de Termodinâmica Química para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos
2022. Estudo Experimental Envolvendo Termodinâmica Química, Equilíbrio de Fases e Propriedades Físico-Químicas para o Ensino de Engenharia
 
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