DEQ/CT

DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA

CENTRO DE TECNOLOGIA

Projetos de Ensino


: Visualizar Detalhes do Projeto de Ensino
Ano Docente Projeto de ensino Tipo de projeto
2024 ANDRE ANDERSON COSTA PEREIRA Projeto de monitoria para apoio aos discentes nas disciplinas experimentais de Operações Unitárias. PROJETO DE MONITORIA
2024 BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO MELHORIA DA QUALIDADE DO ENSINO NAS AULAS PRÁTICAS REALIZADAS NO LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2024 BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO MONITORIA INTEGRADORA NA ENGENHARIA DE ALIMENTOS PROJETO DE MONITORIA
2024 CARLSON PEREIRA DE SOUZA Ensino das disciplinas experimentais de Termodinâmica Química para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2024 CARLSON PEREIRA DE SOUZA Ensino de Termodinâmica Química Experimental para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos PROJETO DE MONITORIA
2024 KATHERINE CARRILHO DE OLIVEIRA DEUS Melhoria do laboratório utilizado no ensino das disciplinas experimentais para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2024 KATIA NICOLAU MATSUI Vivência prática nas disciplinas de Controle de Qualidade (DEQ0610) e Tecnologia de Embalagens (DEQ0628) para o curso de graduação em Engenharia de Alimentos – UFRN PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2024 KATIA NICOLAU MATSUI Monitores colaborando no aprendizado dos discentes para as disciplinas de Princípios dos Processos Químicos e de Operações Unitárias II PROJETO DE MONITORIA
2024 LIANA FRANCO PADILHA Monitoria para disciplinas de Fenômenos de Transporte I, II e Experimental - 2024 PROJETO DE MONITORIA
2024 LIANA FRANCO PADILHA Melhoria das práticas laboratoriais de Fenômenos de Transporte PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2024 MARCIA REGINA DA SILVA PEDRINI SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: INCENTIVO A VALORIZAÇÃO DOS RESÍDUOS GERADOS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2023 BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO APRENDIZAGEM NO ENSINO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS PROJETO DE MONITORIA
2023 CARLSON PEREIRA DE SOUZA Estudo Experimental Envolvendo Termodinâmica Química, Equilíbrio de Fases e Propriedades Físico-Químicas para o Ensino de Engenharia PROJETO DE MONITORIA
2023 CARLSON PEREIRA DE SOUZA Estudo Experimental Envolvendo Termodinâmica Química, Equilíbrio de Fases e Propriedades Físico-Químicas para o Ensino de Engenharia PROJETO DE MONITORIA
2023 KATIA NICOLAU MATSUI Vamos entender melhor sobre as disciplinas Operações Unitárias II e Princípios dos Processos Químicos? PROJETO DE MONITORIA
2023 LIANA FRANCO PADILHA Monitoria para disciplinas de Fenômenos de Transporte I, II e Experimental - 2023 PROJETO DE MONITORIA
2023 MARCIA REGINA DA SILVA PEDRINI Teoria e prática no ensino de Engenharia de Alimentos na área de Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal PROJETO DE MONITORIA
2022 BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO MONITORIA COMO FERRAMENTA DE ENSINO E APRENDIZAGEM NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS PROJETO DE MONITORIA
2022 CARLSON PEREIRA DE SOUZA Estudo Experimental Envolvendo Termodinâmica Química, Equilíbrio de Fases e Propriedades Físico-Químicas para o Ensino de Engenharia PROJETO DE MONITORIA
2022 CARLSON PEREIRA DE SOUZA Melhoria da infraestrutura do laboratório utilizado para o ensino das disciplinas experimentais de Termodinâmica Química para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2022 KATIA NICOLAU MATSUI TRANSFERÊNCIA DE CONHECIMENTO DE FORMA FLUIDA PARA A MELHOR COMPREENSÃO DOS ASSUNTOS DE ENGENHARIA. PROJETO DE MONITORIA
2022 LIANA FRANCO PADILHA Monitoria para disciplinas de Fenômenos de Transporte I, II e Experimental PROJETO DE MONITORIA
2022 Monitoria para disciplinas de Fenômenos de Transporte I, II e Experimental PROJETO DE MONITORIA
2021 BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO AÇÕES EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS PROJETO DE MONITORIA
2021 CARLSON PEREIRA DE SOUZA Melhoria da infraestrutura do laboratório utilizado para o ensino das disciplinas experimentais de Termodinâmica Química para os cursos de Engenharia Química e Engenharia de Alimentosos PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2021 CARLSON PEREIRA DE SOUZA Estudo experimental envolvendo termodinâmica química, equilíbrio de fases e propriedades físico-química para o ensino de engenharia PROJETO DE MONITORIA
2020 ANDREA OLIVEIRA NUNES Novas metodologias de ensino para as disciplinas de Fenômenos de Transporte PROJETO DE MONITORIA
2020 BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO AÇÕES EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS PROJETO DE MONITORIA
2020 BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO VENCENDO OS DESAFIOS DO ENSINO REMOTO NA FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS PROJETO DE TUTORIA
2020 CARLSON PEREIRA DE SOUZA Estudo experimental envolvendo termodinâmica química, equilíbrio de fases e propriedades físico-química para o ensino de engenharia PROJETO DE MONITORIA
2020 KATIA NICOLAU MATSUI Compreender os balanços de massa e de energia através da teoria, prática e de exemplos do cotidiano PROJETO DE MONITORIA
2020 LIANA FRANCO PADILHA Monitoria de Fenômenos de transporte experimental PROJETO DE MONITORIA
2019 CARLSON PEREIRA DE SOUZA ESTUDO EXPERIMENTAL DE EQUILÍBRIOS DE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E PARÂMETROS TERMODINÂMICOS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINÂMICA PARA ENGENHARIA PROJETO DE MONITORIA
2019 CARLSON PEREIRA DE SOUZA Melhoria da infraestrutura do laboratório utilizado para o ensino das disciplinas experimentais de termodinâmica química ofertadas aos cursos de engenharia química e de alimentos PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2019 JACKSON ARAUJO DE OLIVEIRA Monitoria da disciplina Controle de Processos PROJETO DE MONITORIA
2019 KATIA NICOLAU MATSUI Aumentar o contato dos alunos com conceitos relacionados aos balanços de massa e de energia tão importantes para o curso de Engenharia de Alimentos PROJETO DE MONITORIA
2019 OSVALDO CHIAVONE FILHO Práticas Computacionais de Termodinâmica do Equilíbrio e Engenharia de Processos PROJETO DE MONITORIA
2018 CARLSON PEREIRA DE SOUZA ESTUDO EXPERIMENTAL DE EQUILÍBRIOS DE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E PARÂMETROS TERMODINÂMICOS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA PROJETO DE MONITORIA
2018 OSVALDO CHIAVONE FILHO Práticas Computacionais de Termodinâmica do Equilíbrio e Engenharia de Processos PROJETO DE MONITORIA
2018 PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAM PROJETO DE MONITORIA UTILIZANDO FERRAMENTAS DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA PROJETO DE MONITORIA
2017 BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO ESTÍMULO À DOCÊNCIA ATRAVÉS DE PROPOSTAS EDUCACIONAIS INTEGRADAS PARA A FORMAÇÃO DE SABERES NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS PROJETO DE MONITORIA
2017 KATIA NICOLAU MATSUI Melhorar a compreensão dos assuntos que envolvem transferência de calor e massa aplicados na área de Engenharia de Alimentos PROJETO DE MONITORIA
2017 PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAM Projeto ensino online multimedia com pratica de trabalho de grupo dinamica de pensamento de computacao :Gestao tecnologica e economica e sistema integrado de estudo de caso de miniempresa virtual de alimento Biocombustivel e Bioenergia de producao limpa sustentavel PROJETO DE MONITORIA
2016 ANDRE LUIS LOPES MORIYAMA MONITORIA PARA A TEMÁTICA AMBIENTAL DOS CURSOS DE ENG. QUÍMICA E DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM PRÁTICA E COMPUTACIONAL PROJETO DE MONITORIA
2016 BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO Estímulo à docência através das disciplinas de Microbiologia dos Alimentos, Higiene Industrial e Legislação e Processos na Indústria de Alimentos PROJETO DE MONITORIA
2016 CARLSON PEREIRA DE SOUZA ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA PROJETO DE MONITORIA
2016 KATIA NICOLAU MATSUI Ferramentas para auxiliar na compreensão dos assuntos que envolvem transferência de calor e massa aplicados na área de Engenharia de Alimentos PROJETO DE MONITORIA
2015 BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO Estímulo à docência através das disciplinas de Microbiologia dos Alimentos e Higiene Industrial e Legislação oferecidas no curso de Engenharia de Alimentos MONITORIA E/OU PAMQEG
2015 CARLSON PEREIRA DE SOUZA ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA PROJETO DE MONITORIA
2015 CARLSON PEREIRA DE SOUZA ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2015 KATIA NICOLAU MATSUI Abordagem integrada da ciência e engenharia aplicada à iniciação a docência do curso de Engenharia de Alimentos PROJETO DE MONITORIA
2014 CARLSON PEREIRA DE SOUZA ESTUDO EXPERIMENTAL DOS EQUILIBRIOS ENTRE FASES, AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS E PARAMETROS TERMODINAMICOS DE SUBSTANCIAS PURAS E DE MISTURAS: APLICAÇÃO NO ENSINO DE TERMODINAMICA PARA ENGENHARIA PROJETO DE MONITORIA
2014 EDUARDO LINS DE BARROS NETO Monitoria para as disciplinas de Operações Unitárias Experimentais do Curso de Engenharia Química PROJETO DE MONITORIA
2014 KATIA NICOLAU MATSUI Monitoria das disciplinas de Operações Unitárias II e Princípio dos Processos Químicos PROJETO DE MONITORIA
2014 PAGANDAI VAITHIANATHAN PANNIR SELVAM Projeto para melhoramento do ensino de Gestao tecnologica e economica ,Biocombustivel e Bioenergia usando, pratica simulador em planilhas, modelo multimídia e visita virtual. PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
2013 ROBERTA TARGINO HOSKIN Integração para iniciação a docência em alimentos PROJETO DE MONITORIA
2010 MARCIA REGINA DA SILVA PEDRINI Melhoria da qualidade de ensino através da inserção de alunos do Curso de Engenharia de Alimentos em projeto de ensino e extensão relacionados aos hábitos de produção, manipulação e consumo de alimentos regionais PROJETO DE MONITORIA
2010 MARCIA REGINA DA SILVA PEDRINI Melhoria da qualidade de ensino através da inserção de alunos do Curso de Engenharia de Alimentos em projeto de ensino e extensão relacionados aos hábitos de produção, manipulação e consumo de alimentos regionais PROJETO DE APOIO À MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO DE GRADUAÇÃO - PAMQEG
 
58 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa12-producao.info.ufrn.br.sigaa12-producao v4.13.8