SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas
CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS / CT CENTRO DE TECNOLOGIA - CT Telefone/Ramal: http://www.graduacao.ufrn.br/ea
  • Apresentação
  • Ensino
    • · Currículos
    • · Monografias
    • · Artigos
    • · Memoriais
    • · Outros
    • · Turmas
  • Calendário
  • Projeto Pedagógico do Curso
  • Notícias
  • Documentos
    • · Formulários
    • · Resolução
    • · Outros
    • · Material Didático
Documentos
Material Didático
Nome
Informacional sobre dispensa componente curricular (estágio) maio/21
Informacional sobre estágio maio/21
Informacional sobre horas complementares maio/21
Informacional sobre o TCC maio/21
Normas para o Relatório de Estágio Supervisionado/2021
Normas para o TCC/2021
Regulamento dos Cursos de Graduação da UFRN
Tutorial Depósito TCC BCZM
Tutorial para solicitação da ficha catalográfica via sigaa (maio/2021)
Tutorial Validação TCC BCZM (Orientadores)
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - | | Copyright © 2006-2023 - UFRN - sigaa20-producao.info.ufrn.br.sigaa20-producao