SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas
CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS / CT
CENTRO DE TECNOLOGIA - CT
Telefone/Ramal:
Não informado
http://www.graduacao.ufrn.br/ea
Apresentação
Ensino
· Currículos
· Monografias
· Artigos
· Memoriais
· Outros
· Turmas
Calendário
Projeto Pedagógico do Curso
Notícias
Documentos
· Formulários
· Resolução
· Outros
· Material Didático
Documentos
Material Didático
Nome
Informacional sobre dispensa componente curricular (estágio) maio/21
Informacional sobre estágio maio/21
Informacional sobre horas complementares maio/21
Informacional sobre o TCC maio/21
Normas para o Relatório de Estágio Supervisionado/2021
Normas para o Relatório de Estágio Supervisionado/2023 (anexo I da Resolução nº 03/2023- CEA)
Normas para o TCC/2021
Tutorial Depósito TCC BCZM
Tutorial para solicitação da ficha catalográfica via sigaa (maio/2021)
Tutorial Validação TCC BCZM (Orientadores)
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - sigaa08-producao.info.ufrn.br.sigaa08-producao