A VII Semana de Engenharia de Alimentos da UFRN (VII SEALIM UFRN) trata-se de um evento que proporciona aos discentes do Curso de Engenharia de Alimentos e áreas correlatas a disseminação do conhecimento, divulgação e discussão de pesquisas desenvolvidas na área de alimentos, aproximar as empresas do estado dos futuros profissionais e propiciar um intercâmbio de conhecimento entre entidades, empresas, parceiros e a Universidade.Este ano, o evento que ocorrerá de 26 a 30 de outubro, traz como tema: Do Campo à mesa: o que estamos comendo. A partir deste direcionamento, a SEALIM pretende discutir temas relacionados à qualidade dos alimentos, desde sua obtenção no campo, passando por seu processamento, nas indústrias, até chegar à mesa do consumidor. Com isso, pretende-se envolver todas as áreas da UFRN relacionadas à produção, processamento, distribuição e consumo de alimentos, tornando o evento mais abrangente, e unindo as áreas correlatas da instituição. Serão convidados os discentes dos cursos técnicos da área de alimentos da EAJ, discentes dos cursos de nutrição, zootecnia, farmácia e demais áreas de interesse, além de professores e palestrantes que englobem todas estas áreas.
Alunos do curso de Engenharia de Alimentos e dos cursos com áreas afins, tais como: Nutrição, Biologia, Engenheira Química, Zootecnia, alunos dos Crusos Técnicos em Agroindústria (EAJ), Agrícola (EAJ) e Alimentos (IFRN Currais Novos).
Não há fotos cadastradas para esta ação
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa06-producao.info.ufrn.br.sigaa06-producao v4.15.3