Universidade Federal do Rio Grande do Norte Natal, 17 de Maio de 2024

Visualização da Ação de Extensão


Ação de Extensão
Título: VII Semana de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (VII SEALIM - UFRN).
Ano: 2015 Nº Bolsas Concedidas: 0 Nº Discentes Envolvidos: 0 Público Estimado: 200
Período de Realização: 26/10/2015 a 30/10/2015
Área Principal: TECNOLOGIA E PRODUÇÃO Área do CNPq: Ciências Agrárias
Unidade Proponente: DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA QUIMICA Unidades Envolvidas:
Tipo: EVENTO
Municípios de Realização: NATAL - RN
Espaços de Realização: Auditório NUPEG Auditórios CT Unidades de Processamento de Alimentos de Jundiaí
Fonte de Financiamento: FINANCIAMENTO INTERNO (EDITAL 004 /2015 UFRN/PROGRAD/PPG/PROPESQ/PROEX SELEÇÃO PÚBLICA PARA APOIO A REALIZAÇÃO DE EVENTOS (EVENTOS INTEGRADOS SEGUNDO SEMESTRE).)
Tipo do Evento: SEMANA DE ESTUDOS Carga Horária: 40 Quantidade de Vagas: 200
Url da Acão: https://sigaa.ufrn.br/sigaa/link/public/extensao/visualizacaoAcaoExtensao/91799119

Resumo

 

 

A VII Semana de Engenharia de Alimentos da UFRN (VII SEALIM UFRN) trata-se de um evento que proporciona aos discentes do Curso de Engenharia de Alimentos e áreas correlatas a disseminação do conhecimento, divulgação e discussão de pesquisas desenvolvidas na área de alimentos, aproximar as empresas do estado dos futuros profissionais e propiciar um intercâmbio de conhecimento entre entidades, empresas, parceiros e a Universidade.Este ano, o evento  que ocorrerá de 26 a 30 de outubro, traz como tema: Do Campo à mesa: o que estamos comendo. A partir deste direcionamento, a SEALIM pretende discutir temas relacionados à qualidade dos alimentos, desde sua obtenção no campo, passando por seu processamento, nas indústrias, até chegar à mesa do consumidor. Com isso, pretende-se envolver todas as áreas da UFRN relacionadas à produção, processamento, distribuição e consumo de alimentos, tornando o evento mais abrangente, e unindo as áreas correlatas da instituição. Serão convidados os discentes dos cursos técnicos da área de alimentos da EAJ, discentes dos cursos de nutrição, zootecnia, farmácia e demais áreas de interesse, além de professores e palestrantes que englobem todas estas áreas.

 

 


Programação

 

 

  


Públicos Alvo

Interno:

Alunos do curso de Engenharia de Alimentos e dos cursos com áreas afins, tais como: Nutrição, Biologia, Engenheira Química, Zootecnia, alunos dos Crusos Técnicos em Agroindústria (EAJ), Agrícola (EAJ) e Alimentos (IFRN Currais Novos).


Externo:



Membros da Equipe

  CAIO CARVALHO DOS SANTOS
Categoria: DISCENTE
Função : ALUNO(A) VOLUNTARIO(A)
  MARLYNE AYANE SOARES QUEIROZ
Categoria: DISCENTE
Função : ALUNO(A) VOLUNTARIO(A)
  THAYSE GABRIELLA NEGREIROS DIAS
Categoria: DISCENTE
Função : ALUNO(A) VOLUNTARIO(A)

  KATIA NICOLAU MATSUI
Categoria: DOCENTE
Função : COORDENADOR(A) ADJUNTO(A)
  LUCIELLY OLIVEIRA WATSON
Categoria: DISCENTE
Função : ALUNO(A) VOLUNTARIO(A)
  KATIA NICOLAU MATSUI
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE

  ELIANA FRANCISCO DOS SANTOS
Categoria: DISCENTE
Função : MINISTRANTE
  GUNTHINEIA ALVES DE LIRA
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  RENATA LAUANA DIONÍSIA DOS SANTOS
Categoria: DISCENTE
Função : ALUNO(A) VOLUNTARIO(A)

  JOSE BARROS DA SILVA
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE
  FRANCISCO SOARES DA COSTA NETO
Categoria: DISCENTE
Função : ALUNO(A) VOLUNTARIO(A)
  ADRIANNE PAULA VIEIRA DE ANDRADE
Categoria: DOCENTE
Função : MINISTRANTE

  BEATRIZ DE CASSIA MARTINS SALOMAO
Categoria: DOCENTE
Função : COORDENADOR(A)
  ADAYSIA MARIA DIAS SOARES
Categoria: DISCENTE
Função : ALUNO(A) VOLUNTARIO(A)
  SANDRO SIDERLEY ANDRADE DE OLIVEIRA
Categoria: DISCENTE
Função : ALUNO(A) VOLUNTARIO(A)

  ANTÔNIO BATISTA DE OLIVEIRA JUNIOR
Categoria: DISCENTE
Função : ALUNO(A) VOLUNTARIO(A)


Lista de Fotos

Não há fotos cadastradas para esta ação



Clique aqui para fazer a sua Inscrição

<< voltar

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação - (84) 3342 2210 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - sigaa03-producao.info.ufrn.br.sigaa03-producao v4.12.21